вернула... что дальше?
коротенько: встречались два года, вместе не жили, он ушёл под предлогом, что любовь прошла, я его вернула. важно упомянуть, что работаем вместе и всё время, пока не встречались, виделись очень часто и было понятно, что ему меня не хватает. я ему звонила, говорила, что люблю, просила вернуться. в общем, выступила не на высоте:) вернулся... сейчас всё даже лучше, чем было. часто говорит, что не представляет, как бы жил без меня, если бы я не вернула его, на коленях бы приполз.. и ты.пы.. а я вот чувствую, что не могу простить, ни ему, ни себе... себе наверное, что испугалась и не отпустила, унижалась. а ему, не знаю даже чего не могу простить.. он уже сто миллионов раз передо мной извинился, не знаю, может подвига какого жду от него:) хотелось бы услышать мнения бывалых, как в себе перестать эту ситуацию "гонять".
Что могу посоветовать? Пользуйтесь, пока не опротивеет совсем, а потом поступите с ним так, как он с вами.
В общем дело Ваше только тут есть два момента. Во-первых, себе жизнь портите, сами себе грызете, а это этого портится пищеварение и цвет лица. Во-вторых - если что-то долго искать, то можно и найти.
уж не знаю, автор, какая была причина ухода, и как вы там унижались, но если он вернулся и сейчас счастлив с вами, то он сам НЕ считает ваши действия унижением (а даже благодарен вам, что не дали совершить ошибку, действовали по-женски мудро и тыпы)
правильно говорят, оставьте всех червячков в старом году