Ну и нафиг?
С праздничками всех!!!
Такой вопрос: примерно два года назад был легкий платонический романчик, я сама замужем, и он тоже женат, у всех дети. Повстречались, переписывались, признания, ахи-охи, до секса не дошли даже, ибо каждый со своей семьей на лето уматывал, отпуска не совпали, а после возвращения включилсИ мозК, и решили не открывать ящик Пандоры. Он звонил, общался, я сводила все на нет. Удалила его номер, учитывая, что память у меня нулевая, я ему уже точно набрать не могла. Он ушел работать в другое место, и с ним мы больше не пересекаемся. Уже больше года. И все это время он звонит, поздравляет со всеми праздниками, предлагает встретится попить кофе, спрашивает про мою семью и т.д. если честно - все те эмоции давно в прошлом. Ну т.е. меня к нему совсем не тянет, кроме того, сейчас не до интрижек, планируем с мужем еще одну лялечку, работы при этом завал и т.д.
Вот скажите - он звонит, просто потому, что он очень вежливый, весь такой воспитанный, или потому, что ему что-то надо, что он рассчитывает на что-то?? Я сперва хотела грубо послать, но потом подумала, ну я же, скажем, поздравляю бывшую воспитательницу сына, хотя он давно в школе - ну я так воспитана! Может и тут так же? Но его звонки уже стали напрягать.
Если бы он вас бортанул, то вы бы так сейчас маялись (даже в ситуации, когда не делай он ничего - вы бы сами его послали через неделю).
Ну так а мне что делать? у меня на него никаких планов, желаний, да и настроение не то...Прямым текстом?
Все остальное время он на дружеской ноге со всеми, и с праздниками поздравляет всех исправно)))
А мы, бабы, паримся из-за этого, что-то себе надумываем))) Не стоит))