Как считаете?
Всем доброго вечера.
Вот сижу я и думаю.
Есть молодой человек, 34 года, чрезвычайно ко мне расположенный, желающий отношений.
По моим основным "требованиям" так сказать подходящий.
Но вот есть несколько НО.
Он не умеет одеваться, совсем, хотя в плане карьеры ( в смысле денег) у него все относительно нормально. Предположим, я его переодену, я ему уже об этом говорила, сказал, мол со мной в этом отношении легко - что скажешь купить - куплю и одену. Ему всё равно совершенно, что одевать.
Ещё он любит играть в ребёнка... это раздражает больше всего. Я злюсь! Девочка может играть в ребенке в отношениях, а никак не парень! Ну то есть может встать и говорить как ребёнок что-нибудь, сделать такие глазки.. брр!
Он очень искренний, добрый, заботливый, делает, всё что я хочу, всё для меня (по крайне мере пока). Мне нравится когда он ко мне прикасается. Правда, когда на тебя "не надышатся" тоже надоедает. Секса пока не было, так как не хочу торопиться и обнадеживать парня.
Вот думаю, возможно ли это в нём изменить? или если я так рассуждаю - бесперспективные отношения? должна быть искра?
Порассуждайте со мной, кто не спит )
UPD: ещё раз перечитала, у него наверное к Вам _чувства_
А Вы его по требованиям оцениваете... а знаете, бывает человек под требования не подходит, но идет рядом и счастье...
Нет, мужиков которые даже просто попытаются динамить или что-то в этом роде, я сразу записываю в утиль,без объяснения причин, потом сами бегать начинают, но такого "счастья" мне не нужно. Так что Ваши выводы, не верны.
Дождаться любви к нему это хорошо, вдруг действительно дождусь )
я всё-таки думаю, дать себе какой-то срок(например, месяца 3...), и если чувство не придет, то наверно не моё
Я бы не стала рисковать. Жила с нелюбимым просто. Но который под критерии подходил, потом влюбилась... Не пожелаю никому ни первой части, ни второй на фоне первой..
посмотрю.. может и мало общались... чем черт не шутит )
Мне вот не понятно, свободная, молодая,в возрасте так классно влюбиться до одури, когда еще это делать? А ты рассуждает об отношениях как о стуле, удобно сидеть или не удобно))) чудно)))
Любила один раз очень, вот до одури, и не получилось.
Сейчас уже не получается влюбляться вот так, рассматриваю мужчин по другому, это делает-не делает, это может-не может, тут подходит-не подходит.
Вот один правда, нравится до одури ))) с работы, но, собака такая, флиртует и ничего не делает. На сколько знаю, с девушкой живёт.
Может просто у всех по разному, кто-то часто влюбляется, кто-то редко...
Ну так.. чисто умозрительно.
Семья - это работа двух любящих сердец.. а без любви - каторжный труд..извините.
Может и не мой.
А вы представляете мужчину, который постоянно играет в ребёнка? вы так делаете?
Мне нужен мужчина, в полном понимании этого слова.
Но ведь он не требует от меня игры в маму, он делает всё как мужчина, заботится обо мне, те, которые ищут маму, они, мне кажется, не так себя ведут. Они менее самостоятельные, более ведомые.. хотя, тут конечно большой воли я не наблюдаю...
он все равно периодически затевал это
один раз сказала - ну что ты в ребёнка все время играешь?
он удивился - ты говорит, не любишь детей?
я говорю, детей люблю конечно, но ты же не ребёнок, чтоб так себя вести
промолчал
потом как-то сидел серьёзный, я говорю - что такое?
он - ну ты ж сказала, что я как ребёнок постоянно, вот буду меняться...
лучше найдите свою "родную деталь" :)
Кстати, сейчас он живет с другой женщиной. Изменился, стал ответственнее, мужественнее. Но, это уже не со мной. Наверное, можно было что-то сделать тогда, как-то изменить ситуацию. Но я не сделала этого
Но тут другая тема. Человек берет на себя ответственность, нормально зарабатывает, всегда платит за меня ( за мой счет то есть не стремится жить). Да и меньше я его получаю. ТО есть он скорее, как "взрослый" но с такими приколами "ребёнка". Не знаю, понятно ли объяснила. Просто как игра именно, а не жизненная позиция.
У меня другая ситуация, он развивается, работает, обучается, стремится и т.д.
а вот с ролью ребенка все сложнее
надо пообщаться с его семьей, мне кажется, чтобы понять, откуда это и излечимо ли вообще
Поспрашивала на счет семьи, мама опекала, ему это не нравилось. Рассказала, что когда он играет в ребенка, у меня меняется отношение к нему, сказал, что меня услышал и понял.. чтож посмотрим.