Как быть завтра?
Встречаемся с МЧ 4 месяца, отношения очень хорошие, планируем начать жить вместе, несколько дней каникул провели вдвоем, 5 числа уехал к родителям (живут в МО), я тоже поехала навещать своих (Ярославль), договорились, что 9 утром он приезжает, мы проводим день вместе,пойдем в кино , поужинаем и от меня поедем на работу (работаем вместе). 8 звонит, говорит, что друг (в Москве) просил его помочь, и как освободится, он приедет ко мне. Час назад получаю смс "Милая, останусь ночевать у Ромы, пьем коньяк, играем в покер. Скучаю, целую".
Хм...вот как разобраться в мужской психологии? Что это назначает - наплевательство на меня или обычное мужское поведение? Ранее в равнодушии ко мне замечен не был. Не сказала бы, что он из тех, на кого обычно жалуются тут (типа - не звонит, пропадает, изменяет и пр.)
Вот теперь не знаю, как вести себя завтра...
Думаю, для начала надо объяснить,что онимаете, как ему заманчиво было остаться у друга, дружба - это здорово и правильно, но вам было одиноко и немного обидно не за то, что он у друга остался,а что не выполнил договоренность по отношению к вам. Может в след раз ты, дорогой, все-таки будешь выполнять свои обещания,а с другом договоришься на другой день
и пусть ОН уже думает КАК ЕМУ БЫТЬ ЗАВТРА ;)
не обязательно же этот поход в пику ставить, а скорее как Анна Лохматова выше писала, что у самой тоже интересные дела есть
тогда и ценят, и тянутся, и прочее...))
то, о чём пишут выше- это месть. я не об этом ;)
и правильно в самом начале написали: обидишься- решит, что уже ограничивает свободу, промолчишь- есть риск, что ситуация повторится и парень обнаглеет))