Очень больно.
Санта-Барбара отдыхает!
В общем, я была замужем, все было чудесно скатилось до нормально на том и жили, пока не началось: тебе надо ты и купи ты найди ты и заработай. Выходные… я с ребенком не пойду у меня выходные я гулять не люблю.. Короче вроде я и при муже, но муж всегда не со мной. Правда он домосед, не пьет,не бьет баб чужих не еб..т вроде.. Но все время ворчит, на это даже его родители вечно жалуются- типа, сын с твоим характером , женины долго не выдержат тебя.
Я молодая красивая, полная любви жизни и сил, после того, как пережила рак и диагноз детей лучше не рожать.Рано или поздно появился на горизонте тот богатый, умный, а главное действительно сильно влюбленный. Начался роман, мы встречались. Я изменила мужу. Он забирал меня из дома, я сбежала от него к мужу обратно. Все страдали. Ушла от богатого к мужу и конечно все стало еще хуже. Но вроде новый год все вроде и наладилось. Но к маю у богатого моего взыграло, нашел, вернул(когда властный мужчина хочет заполучить женщину по настоящему себе, его ничем не остановить. ) Все повторилось, опять уход, опять все снова, и главное все быстро так, в течении месяца нас даже развели. Но разум разумом, а сердцу не прикажешь и опять психанула развернулась и ушла, но уже в никуда.
Дальше сняла квартиру, перевезла дочины вещи, начала жить и налаживать отношения и мосты с бывшим. Сколько слез было пролито, думала под поездлягу от бессилия. Вечерами выла, как дикая от боли было так тяжело, утром думала с подушки голову не оторву. Как опухали глаза. Стучалась ему в дверь, молила побыть со мной поговорить. В пустую. Писала. Звонила, просила простить вернуться или дать шанс, нет. Было так тяжело, здесь удерживала только мысль о существовании ребенка. На 3 дня уехала в Загорск. Ночевала под церквью, молилась, стало поспокойнее. Но каждый день приезжала к нему, ждала, пыталась приблизиться он отталкивал. Потом стал приезжать , для секса, и уезжает, спрашиваю: тебе хорошо со мной, ты меня любишь. Что чувствуешь, закончит встанет, я прошу побудь со мной посиди, обними, встанет, я за ним в слезах плачу. Говорю мне так больно, это называетя использовать, в ноги кидаюсь. Переступает и уходит. Все время плачу.
Иду утром из дет сада на работу и он на встречу из своего дома с женщиной…………. Как доехала на работу не помню, помню мысли на пражской, если в начале станции под поезд , то вернее будет тут скорость выше…
Не сдержалась, поздравила его по почте с новыми отношениями. Мы переписывались часа 2. И что-то надломилось, мы стали мягче общаться.
Но сейчас я живу как в дрессуре, он к тел. Подходит только после 5того звонка, на смс не отвечает. Сейчас он часто у меня, спрашиваю любишь меня, отвечает сквозь зубы конечно и всегда я выпрашиваю, вымаливаю эти похвалы. Говорю, давай сойдемся, раз любим, переживем, раз такое смогли пережить ни что нас не сломит, нет говорит не хочу. НГ провели вместе 1ого днем он просто сбежал от нас-ему было с нами скучно, и после праздновал с братом 3дня..
Я все вижу. Понимаю. Но так же понимаю, что ему нужно дать возможность снова научится мне доверять, но сколько я еще смогу это терпеть. Увидела, в фильме как девушке принесли кофе в постель. Расплакалась, потому что забыла что это такое, он был свидетелем сказал, что я так себя виду потому что у меня еще кто то есть развернулся и ушел и даже слушать меня не стал.
Родителей у меня нет. Я все сама. И это какой-то моральный тупик. То ли сдаться, то ли бороться за него?
Девочки, пожалуйста. Никакие блага не стоят настоящей любви!!! Не повторяйте моих ошибок и не слушайте никого!
Извините, за текст, ошибки да и вообще.
Вам доставляет удовольствие унижаться?
Вы с ним ни хрена не смогли пережить, вы просто варитесь в извращениях, и доверие и уважение к вам ему ни зачем не сдалось. Да и не за что вас уважать.
Можете дальше получать удовольствие от жизни, можете лечиться. Это уж как вам угодно.
Ваша жизнь, вы имеете полное право спустить ее в унитаз любым удобным вам способом.
Ставлю на то, что вы его себе придумали и страдаете теперь и без своей фантазии, и при столкновении фантазии с реальностью.
Сейчас в вас не любовь, а собственничество играет.
Сама в похожей ситуевине была, с мужем отношения были, как у автора, все на себе перла, ему все похрен было. Влюбилась, разошлись-развелись, начала отношения с другим мужчиной, и тут, вдруг мне дико захотелось мужа назад, а когда узнала, что он уже с бабой другой крутит, так вообще как с цепи сорвалась!!!
Автор, я вас очень хорошо понимаю, ваше помешательство...
Но это не любовь, а эгоизм чистой воды!
Вернула его, а теперь жалею, дура, счастья как не было, так и нет, эйфория быстро закончилась и началась старая песня.
Да еще противно от того, что он так быстро меня забыл с другой, я же его еще и просила вернуться, а он и пальцем не пошевелил, чтобы меня вернуть.
Короче расстались, я одна, а он, подозреваю, что опять так же быстро утешится. Ревность во мне конечно опять вспыхивает, но с любовью тут ничего общего нет, поэтому держу себя в руках. Отпустите его, возьмите себя в руки, это не ваш человек.
Спасибо Вам.
Представляете себе своего ненаглядного. Представляете с ним идеальные отношения. Фиксируете себе два режима
1. Он есть рядом с вами - и вы подкрепляете только те положительные моменты, которые совпадают с вашими представлениями о хорошем и правильном. За страстный секс смотрите влюбленно и нежно. Уход игнорируете напрочь, ушел и ушел, никакого ни отрицательного, ни положительного подкрепления.
2. Его нет рядом с вами. Ведете себя так, как будто он есть, просто ненадолго вышел по делам. Счастливо вспоминаете последнюю встречу, освобождаете место для его тапочек, гладите для него рубашку и прочую фигню идеальной домашней жизни. Не звоните, не зовете, не страдаете, что его нет. И вот на это теплое место, устланное вашими позитивными эмоциями и делами для него, его и будет тянуть.
Так и приворожите :)
- что ей ценно именно состояние борьбы, а что делать с любящим партнером, она не очень понимает и умеет;
- ее партнеру ценно состояние борьбы, а с любящей женой ему скучно, и он предпочтет сменить ее на другую;
- ценно состояние покоя и счастья, но тот или иной партнер категорически в него не вписываются и надо менять партнера;
- (что вероятнее) "я бы и рада попробовать, что вы предложили, но он..." и до бесконечности бороться непонятно с чем под лозунгом игры в "да, но...".
Ну и так далее. В любом случае, автор хотя бы перестанет лить слезы и сопли, в голове прояснится и появится видимый выбор моделей поведения.
Хорошо расписали, грамотно ;-)
Я думаю, что сократ был прав и это пройдет, просто мне выплакаться некому....
Спасибо вам всем!
Если за первым, то это...вы нездоровая. Лечиться надо, правда, ребенка не сиротить.
Я бы сама повесилась от такой мамы.
не извинений больше не будет, как минимум слез ( про секс это вопрос конечно…близость)
Посмотрим на сколько меня хватит и что из этого выйдет! ))
Спасибо Вам всем, что читаете, я тоже в чужой жизни и ах, как хороша и умна, но как водиться в своем глазу бревна..бревна..бревна.
Буду смотреть на себя и на него и все вам расскажу.
общий ребенок - это очень даже повод сохранять отношения
хотя согласна, что в таком случае сложнее построить дипломатические отношения без болезненности с одной из сторон, чем при полном разрыве отношений
А вот если нужны - сам поймет и придет.
Нет, ну надо же... сама вначале ушла к другому, муж плохой... а потом в ноги к нему бросаться? Что за маразм.
В первую очередь голову лечить, а то под поезд она собралась. Офигеть.