Школа
20
Anonymous
Психология любви
17.01.12 08:10

про смс

бывает ли так что совсем нет времени смс написать?Речь о мужчине.

Свернуть
Ответить
У меня так бывает :). Я не люблю смсить, так что время у меня на подобную ерунду выделяется по остаточному принципу. А значит всегда занято чем-нибудь другим. Хотя могу ответить "не успела" совершенно искренне :).
Ответить
Да он, скорее всего, терпеть не может СМС.
А позвонить не хочет.
В общем, не ваш прынц
Ответить
Муж не то что не пишет, но даже не читает. Говорит кому надо - можно позвонить.
Ответить
Я не мужчина, но смс писать ненавижу.:evil Максимум - могу ответить, да и то не сразу, и не всегда. Шонить типа "ок".
Ответить
Имхо, бред. Гораздо быстрее написать смс, чем тратить время на звонок и лишнюю болтовню.
Ответить
Времени-то хватает. Но многие люди терпеть не могут смс, и среди моих знакомых таких вот мужиков в разы больше, чем женщин :)
Ответить
Некоторые в принципе не любят писать смс, знаю кучу таких людей.
Ответить
У меня муж терпеть не может писать вообще. Смс не пишет никогда. В Скайпе только речью пользуется. Про эл. почту вообще молчу - только по делу в крайнем случае и не больше двух-трех фраз.
Ответить
я не люблю писать смс, а еще и забываю.
Ответить
я не пишу совсем, мне неудобно по моему тарифу
и вообще, смс не люблю
Ответить
у нас друг мужа их и не читает) некогда говорит
Ответить
бывает и очень часто. За рулем, на работе, еще если зрение слабое не читают часто
Ответить
Я раньше ненавидела СМС - по одной кнопке давить сто раз, чтоб нужная буква вылезла... И муж тоже не писал. Сейчас на айфонах строчим оба :)
Ответить
А СМС кому предназначается? Женщине?
Если мужчине эта женщина нужна и интересна, он найдет время для чего угодно.
Ответить
+1
Anonymous
17.01 11:12
+1
Ответить
+2
t.test C.B.
17.01 23:12
+2
Ответить
смс писать любит и умеет.Писал постоянно сейчас говорит нет времени.Устроился на новую работу..
Ответить
Да-да. Верьте ему больше.
Прям трудяжка поссать сходить некогда.
Зайдите "случайно" к нему в офис - найдёте его в курилке "переработавшимся"
Ответить
У меня не МЧ, а муж... любит смс и когда есть возможность на работе - сразу отвечает. Иногда не отвечает.
Впрочем и я также. Есть возможность - пишу, нет - на нет и суда нет.
И никто из этого трагедии не устраивает.
Бывает весь день смсимся без остановки, а бывает молчим - и реально работа.

Вообще, из-за этого такую проблему устраивать - бред. Возьмите и позвоните, не вижу проблем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)