Школа
64
Anonymous
Психология любви
18.01.12 14:19

мужчинам да и не только

Что чувствуют мужчины когда от них уходят навсегда?

Свернуть
Ответить
Облегчение.
Anonymous
18.01 14:25
Облегчение.
Ответить
Покупают пару пива и садятся смотреть футбол.
Ответить
"Я от тебя ухожу! Я тебя больше не люблю! Ты мне больше не нужна!!!" Вышел, закрыл дверь, ВЫСТРЕЛ, вернусь, может застрелилась?! Возвращаюсь- открыла шампанское, Сука!!!!
Ответить
Читают дневник Тани Савичевой
Ответить
или пишут дневник Сани Таничева
Ответить
Разве это тема для кощунства?
Ответить
То же, что и женщины, когда от них уходят навсегда.
Ответить
Спросила сейчас: досаду, злость и уязвление самолюбия. спасение : нажраться с друзьями)
Ответить
банально: "Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло"...
Ответить
История хорошего друга семьи. В одно прекраное утро услышал как жена болтает с любовником. Оказался им её бывший, с которым она должна была вступить в брак, но не вышло. Тот женился, она вышла замуж за нашего друга. Он ее добивался немалое время. Поженились, дочь родили. Он не пьет, работает-зарабатывае, берет дополнительную работу. Купил ей машину новую, хоть и нашу, дубленки, сапожки, шмотки нормальные. НЕ гулял-это точно, НО! Её вот распирало от желания все сразу и тут. Хочу дом, хочу иномарку и т.д, Причем сама не работала, потом вышла на 3 копейки. А тут бывший развелся ( а он состоятельный мужик, как раз дом построил большой-пребольшой)и понеслось. Мужу сказала, что он ей на фиг не нужен был никогда, замуж вышла без любви ну и т. д. Сказать что человек в ахуе, ничего не сказать. Год прошел, он только отходить начал. За дочь душа болит. Просто невозможно было смотреть на его беспомощность.
Ответить
:(
Anonymous
18.01 14:43
:(
Ответить
Отечественная машина - это уже повод))) Про всё и сразу знаю я таких мужиков - пока их не пнёшь, сто лет будут валяться как илюша на печи и ждать бытового чуда.
Ответить
в точку!
ananasova *
18.01 21:50
в точку!
Ответить
Че эта повод! Вот мне мужж машинку подарил новенькую, киа спортаж, лям триста стоит, однако в птс написано производство Россия, их Калининград теперь собирает. Мне че, срочно разводиться, да? :-)
Ответить
сравнили - киа и лада калина)
Ответить
а по моему одно и то же)))
Ответить
По ходу все тетки страны должны срочно развестись со своими мужьями за (ВНИМАНИЕ) то, что они, гады такие, купили им новую отечественную машину. Пипец, мля, королевы.
Ответить
лучше уж никак, вместо лады)
Ответить
А почему лада-то? Сейчас куча марок выпускается Россией. И считаются эти машины российскими, и налоги на них, как на отечественный автопром.
Ответить
а он дочь то навещает или самоустранился?
Ответить
А откуда Вы в курсе всех подробностей? Думается мне - что это не бывшая жена поведала. БМ что ли? Феее, ужасное качество для мужчины - плакаться всем вокруг...(и как БЖ разговаривала с лю и тыры пыры)
Ответить
Подробности от него, от общих друзей. Город очень маленький. Мы с мужем дружим с ним с детства. Да и жену неплохо знаем. Более того состоим с ней в определенной родственной связи. Дочь он забирает каждые выходные, возится с ней. Она его очень любит. Он не плачется всем вокруг. Вы не знаете ситуацию. Мой муж, лучший его друг и то узнал об этом через 3 месяца после вскрытия факты измены. Тот товарищ все пытался уладить, любит ее стерву до сих пор. Приворожила что-ли?
Ответить
Свободу!!!:))))
booboos **K**
21.01 13:21
Свободу!!!:))))
Ответить
зайдите на антибабский и почитайте
Ответить
покажите куда?
Anonymous
18.01 14:50
покажите куда?
Ответить
вас у гугле забанили?
Ответить
www.antiwomen.ru
Anonymous
19.01 19:45
www.antiwomen.ru
Ответить
Звонят следующей.
Anonymous
18.01 14:57
Звонят следующей.
Ответить
поправочка-следующим)
Ответить
Так обстоятельства разные бывают при расставании. Соответственно и состояние при нем: от глубочайшей депрессии до облегчения:)
Опишите поподробнее.
Ответить
говорил, что любит что всю жизнь помнить будет!Как думаете правда?Быть вместе не можем!Встречались мало месяца 4ре
Ответить
время покажет!
Anonymous
18.01 17:23
время покажет!
Ответить
Возможно, будет помнить как яркое пятно в своей жизни, почему бы и нет? Мужчины, имеющие в своем списке сотни женщин, - и те некоторых выделяют и помнят как особенный случай:)
Только что толку...
Ответить
оспадя, 4 месяца! Да Вы имени его не вспомните через 10 лет)) А он и еще раньше.
Наслаждайтесь зимой, купите лыжи и не морочьте себе голову. Напиваются они. И с друзьями-подругами обсуждают, почему вы не можете быть вместе. Первые минут 15-20. Потом разговор, подогреваемый пивом/водкой плавно перетекает на автомобили, старых знакомых и места для рыбалки/боулинга. Или на вывод резервных фондов за рубеж)) Проверено многократно, я годами жилеткой работала. "ПОмнить всю жизнь" он будет. Но его дальнейшей активной половой жизни это не помешает. И вам советую не морочиться.
Ответить
А таак хотелось чтоб помнил)))
Ответить
дык никто не говорит, что он забудет. Он будет помнить, в том-то и фокус. Но это приятное воспоминание не помешает ему жить дальше.
Не, канеш, бывают исключения. Но, мне кажется, что это уже патология- когда мужик годами наматывает сопли на кулак...
Ответить
да через год не вспомнит....только при случае типа "а вот эту я ипал так-то и она сосала-закачаешься"
Ответить
боюс, что таки да в 90%. Даже 97%, скорее.
Ответить
Вы женщина или мужчина?
Ответить
бесполое существо
Anonymous
19.01 19:46
40
бесполое существо
Ответить
ууу, мало ли что я на тебе говорил (с) он давно вас забыл.
Ответить
Неправда. За 4 месяца невозвожно полюбить. Это влюбленность, пройдет быстрее, чем вы думаете.
Ответить
Да наверное то же, что и женщины. Горечь утраты.
Ответить
А что чувствует сферический конь в вакууме? Мужчины-то разные, и живут не в вакууме.
Ответить
У подруги бывший муж вел себя, по меньшей мере странно. Сначала долго пил, но это ладно. Потом залез к ней на страничку в Одноклашках и сообщил всем ее подругам, что она от него ушла с предложением встречаться. Потом звонил ей ночами и угрожал проклясть весь ее род до седьмого колена, в итоге сообщил, что убил кота в полнолуние, окропил его кровью сено и тем самым наслал на бж венец безбрачия. Потом перешел на сына - угрожал отнять его через суд, два раза забрал из садика без предупреждения, на звонки не отвечал, пришлось даже через суд проблему регулировать...
Ответить
Грустно
Ya-Mamba C.B.
19.01 17:25
Грустно
Ответить
Мдяяяя,не доведи господи с таким пересечься по жизни...(((
Ответить
Наш друг возненавидел всех женщин и прекратил с ними всяческое общение. Считал предательницами. Прошло три года, он начитался литературы, успокоился, привел мысли и душу в порядок и сейчас вполне может лечить всех, кто нуждается в моральной поддержке. Позитив от него - так и прет! Абсолютно счастливый внутренне, а не показушно, человек.

Да... вот только сейчас и появились у него женщины... На волне позитива, который от него исходит :-)
Ответить
А с кем он трахался эти 3 года?
Ответить
Видимо сам с собою тихо вел беседу))
Ответить
ненавидят...
я, когда от меня ушел близкий человек, испытываю самые разные чувства - растерянность, неверие, злость, тоску, иногда чугунное спокойствие, иногда ненависть, желание убить, а потом все по новой
Ответить
И сколько может длиться такое состояние? Когда все успокоится? У мужчин это быстрее проходит, чем у женщин?
Ответить
в случае любовных отношений, как правило, года два... если не проходит, то проблема в самом человеке, а не в том. что его бросили
Ответить
Господи, неужели взрослый мужчина может маяться 2 года,пусть даже после длительных отношений? Даже не могла себе этого представить, хм.
Ответить
я не знаю, что там может взрослый мужчина... мой экс меня ненавидит уже пять лет, но в среднем завязывать отношения с разведенный лучше через два года после его развода, не раньше
Ответить
Встречный вопрос - а как понять, что навсегда? А не на год, два или двадцать? ;)))
Ответить
Ну, типа, женщина говорит к примеру: "Больше мы встречаться не можем, прости." Без объяснения причин, без наездов, ведет себя при этом вежливо, ни в чем не обвиняет. До этого были годы страстной любви (не семейной;)) Тогда каковы чувства мужчины? Обида-злость?:(
Ответить
облегчение :)
Дзенн *
20.01 20:18
облегчение :)
Ответить
От чего облегчаться-то, если не было до сих пор ни сучка, ни задоринки?:)
Ответить
От счастья :-)
Боулинг *
20.01 21:58
60
От счастья :-)
Ответить
Ню-ню ;)
Anonymous
20.01 22:23
Ню-ню ;)
Ответить
навсегда, это когда умирают, все остальное не навсегда и каждую минуту может поменяться.
Ответить
Это Вы верно подметили!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)