Школа
15
автор
Психология любви
24.01.12 09:16

любовник Весы- какие они?

В соседней теме обсуждают Водолеев, а я вот влюбилась в Весы, рожден в октябре. Сама Овен. Как думаете, что то путное может получиться?

Свернуть
Ответить
Ну они вообще хорошие, я бы даже сказала порядочные! В постели лично мне попался тот, кто обалденно целуется.... Про остальное умолчу.
Но они знают свои недостатки, да , дорогой?
Ответить
Всё целуются... целуются.. .целуются?... ;)
Ответить
конечно, дорогая!
Anonymous
24.01 19:55
конечно, дорогая!
Ответить
Ты уже полечился?
Anonymous
27.01 23:50
Ты уже полечился?
Ответить
Именно как любовник- хорош.
Ответить
Весы - это женский знак. Мужики этого знака капризны и обидчивы. Но и надо смириться с мыслью, что вы у него будете всегда не одна.
Ответить
Такой бред эти гороскопы... ппц
Ответить
Ну, это смотря какие... :think
Ответить
Был любовник весы, был муж весы. В сексе супер оба, в отношениях-ухаживаниях любовник превосходил. Рассталась и с тем и с другим.
Ответить
Тоже самое.
Anonymous
25.01 20:15
10
Тоже самое.
Ответить
Пока как любовник и нужен, целуется великолепно, а дальше посмотрим. Но немного смущает, что он азербайджанских кровей.
Ответить
то, что он таких кровей, должно как раз сильно смущать!
Ответить
Я овен, был любовник весы. Ну что Вам сказать... это был лучший любовник в моей жизни, уж не знаю насколько связано с гороскопами, но факт.
Ответить
блин весы любовники,но не больше (я лев)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)