Школа
8
Anonymous
Психология любви
24.01.12 16:48

Хочу нежности:-)

Не сюсюканья :-), а именно нежности в голосе, когда звонит и спрашивает как дела. Как добиться, не говоря об этом прямо?

Свернуть
Ответить
Нельзя никак добиться искусственно. Если нету у него к вам нежности, то если он и будет ее выражать по вашей просьбе, это будет неискренне с его стороны.Вам это надо?
Ну и внешнее проявление нежности = понятие относительное. Может он ее испытывает к вам, но выражает не на той волне, на которой ее может почувстовать ваш организм.
Ответить
И я хочу...
Anonymous
25.01 11:56
И я хочу...
Ответить
найти мужика, для которого нежность к женщине - черта характера...
Ответить
Ну по жизни к одной нежность есть - ...
Сысь (самэц аднака) C.G.
25.01 12:15
Ну по жизни к одной нежность есть - к другой нет, как угадать? Перебором если только...
Ответить
если к одной есть, а к другой - нет, то к первой нежность тоже со временем кончится...
Ответить
То есть я могу сказать жене, что есл...
Сысь (самэц аднака) C.G.
25.01 18:17
То есть я могу сказать жене, что если я с ней регулярно, а с соседкой - нет, то выбор невелик: либо я регулярно и с соседкой буду, либо у нас с любимой супругой все тоже со временем кончится? Забавная логика аднака.
Ответить
я тоже хочу))
пьяный ёжик на самокате +
24.01 19:36
я тоже хочу))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)