Школа
32

что это ,когда чувствуешь мужчину

а что это такое когда чувствуешь мужчину,чувствуешь его своим нутром,когда он появится и т.д.

Свернуть
Ответить
Это значит, что у вас мужчины до сих пор нет.
Ответить
раппорт
Yagaya Baba C.B.
15.02 20:03
раппорт
Ответить
запоминайте, деточка) Когда чувствуешь его своим нутром - знач совокупляешься с ним:)))
Ответить
Да! И не поспоришь! Кста, говорят, о...
Сысь (самэц аднака) C.G.
15.02 23:34
Да! И не поспоришь!

Кста, говорят, одновременно можно чувствовать до трех мужчин...
Ответить
думаю, ещё одного можно меж сисек пристроить)
Ответить
Вот скользкий вопрос - нутро там меж...
Сысь (самэц аднака) C.G.
15.02 23:46
Вот скользкий вопрос - нутро там меж них или не нутро... А то будет "загорала топлес - нутром наружу!"
Ответить
ну мало ли где отдавать может! Трогаешь ухо, а колет в пятке))
Ответить
Не возбуждайте меня без нУжды! Я щас...
Сысь (самэц аднака) C.G.
16.02 00:00
Не возбуждайте меня без нУжды! Я щас такого навспоминаю, топикстартер дней десять краснеть будет!
Ответить
*заинтригована* черт с ней, с топЕгстартершой:))) Говорите!:)
Ответить
не поняла, вопрос о физических ощущениях?
Ответить
Димитр, а Вы дэушкО или?... ИМХО, ответ на поставленный Вами вопрос, зависит от ответа на заданный мною....
Ответить
книжек про лубофф начитались...
без фанатизма *
15.02 21:05
книжек про лубофф начитались...
Ответить
А Вы любого чувствуете, или какого-то конкретного?)))
Ответить
слушайте,мальчики и девочки,а давайте на личности не переходить,а то как в инете писать так все писуны,а как до дела доходит,нихуя,чего вы здесь распизделись,не пойму ,героев любовников из себя строите,охуеть просто
Ответить
а вы чо, хотели похвастаться своими уникальными способностями?
а мы, сцуки, не заценили?
Ответить
Эк Вас колбасит...
Felinka C.B.
16.02 12:01
Эк Вас колбасит...
Ответить
Чудо ты наше недоразвитое! Ты хочешь мужика в себе почувствовать или присунуть некому? Русским устным ты владеешь, это мы уже поняли, а дальше то что? Если поипаЦЦо - херачь в Секс, может кто-нибудь там тебя и удовлетворит. А если пизды получить захотелось - пиши адрес свой, приедут, навешают.
Ответить
а ты чего это расписалася,писун,нечего сказать,в инете выебываться и умеешь,урод анонимнывй,а чего аноним страшно что ль
Ответить
Оксано, а вы когда свой массаж делае...
Сысь (самэц аднака) C.G.
17.02 15:03
Оксано, а вы когда свой массаж делаете, так же с клиентками общаетесь?
Ответить
у нас тема про любовь,а не про еблю с енотами,между прочим
Ответить
вы полагаете, что у вас получиться здесь всех построить?
Ответить
скорее отмассажировать :)
Ответить
анонимы вы мои недоразвитые,а чего завелись то так,мне вообще насрать на вас,неноделанных,что даже рожу боитесь показать,а по чужим страницам шаритесь!
Ответить
Это топик про гомиков, что ли? А я и не знал, что они нутром друг друга чуют.
Ответить
Напишу, вас порадую. Не знаю как называется, скорее всего интуиция развита, у мну такое есть. Знаю когда муж в другом городе бухать собирается, когда подъезжает - в окно случайно выглядываю.
С Лю тоже так же. Знаю что скажет, когда есть садится и еще всякие мелочи. Щас вот расстались, у него косяки одни за другим на работе, когда не его смена - все ОК, только он на дежурстве - одни ЧП.
Ответить
Ваша интуиция работает только, когда у мужа неприятности?;-)
Ответить
Нет, но вообще давно уже не проверяла интуицию.
Вот было такое, не отвечает на смс, у меня в голове - ему плохо, в больнице. Он - да не, все нормально, просто ответить не мог. Потом раскололся, что ногу подвернул, вправляли...
Ответить
Может вам в Роскосмос пойти работать...
Сысь (самэц аднака) C.G.
16.02 22:26
Может вам в Роскосмос пойти работать, предсказывать неудачные запуски фобос-грунтов и прочих глонасов?
Ответить
Пошла подумать над Вашим предложением...
Ответить
вы чего здесь ебнутые все что ль,вот уроды!!!!!
Ответить
В выхино дурку что-ли распустили?
Сысь (самэц аднака) C.G.
17.02 15:04
В выхино дурку что-ли распустили?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)