Как объяснить?
Помогите, может кто-то подскажет новое. Есть человек, преследует меня уже лет 10...За это время у меня уже появилась семья, двое детей, а он всё ни как не оставит меня в покое. Звонит (я меняю номера переодически, он новые находит), пишет письма... То просит о помощи, что оказался в сложной жизненной ситуации и нужны то деньги, то ещё что то, то говорит, что просто кроме меня ему ни кто не нужен и т.д. Объясняла по разному. И тупо-не звони, и мягко, и жёстко. ПРоходит пару месяцев и он вновь появляется. Как мне поступить на этот раз? Опять сегодня позвонил... я, услышав его голос, сделала вид, что не слышу, а потом отключила телефон... Руки уже опускаются. Между нами ничего никогда не было, 10 лет назад общались как друзья. Он хотел большего, но у меня уже были серьёзные отношения. Спасибо.
Уязвленное мужское самолюбие, он так и будет вас домогаться до скончания веков. Для него это дело принципа, ему нужны не столько вы, сколько убедить себя "я самый лучший и неотразимый".
в Вашем случае или не корректно изначально информацию излагаете, или Вам обоим надо к психотеропевту показаться! ;-)
Автор, а какими бы вы хотели видеть ваши отношения в идеале?
Тогда понятно, он вас как дойную корову рассматривает. Надо бы вам попросить знакомых, которые были бы для него авторитетом, чтобы они все доходчиво ему объяснили на его языке.
Официально жаловаться в полицию бесполезно, они возбудят дело только тогда, когда он вас покалечит или изнасилует, и то потребуют два свидетеля и заверенную медицинскую справку.
Очень подозрительно, что в последнее время уж очень много тем плодиться с мазохистской направленностью. :-)
А вот этого делать нельзя ни в коем случае! Тогда он вообще от автора не отстанет.
Если да - поговорите с ним спокойно, ещё раз отчетливо скажите, что не желаете иметь с ним ничего общего. Между делом записывайте номера телефонов, с которых он звонит.
Не поможет - скажите ему прямо, что Вы намерены предпринять определённые меры, если он не оставит Вас в покое добровольно.
В какое колонии он сидит, Вам известно? Можно узнать номер телефона начальника колонии и позвонить ему, объяснив ситуацию и сообщив данные "воздыхателя" и номера, с которых он звонит.
Ему там объяснят, что он не совсем прав... :)
а вот как разорвать этот замкнутый круг? как вы думаете? выход есть?
Другого языка эти крысы-уголовники не понимают, для них ни женщина, ни ее муж не авторитет. Конкретнее: эти знакомые должны быть или из силовых структур, или из того же криминального круга.