Я раздавлена
Девушки..такое наверное бывает только в дешевых сериалах..утром я ехала на работу и думала, что самая счастливая.. жили вместе 7 месяцев, любовь, мечты..утром сделала тест, две полоски..завтрак, он сонный, я показываю..вообщем, радость, счастье..мы так быстро и не ожидали.. мне 35, первая беременность..днем звоню, абонент недоступен..через четыре часа смс, встретились.. странный какой то.. я щебечу, что то рассказываю, планирую вечер..и тут он говорит "я совершил сегодня подлость по отношению к тебе"..вообщем, он взял у меня из квартиры очень крупную сумму денег.. и проиграл их..я не могу описать, что со мной было.. ступор.. я даже не плакала..просто ощущение, что рухнуло все..он просил про втрой шанс, говорил, что это болезнь его, что он хотел "по быстрому снять денег".. девочки.. я смотрела его и поняла фразу, что такое любить и ненавидеть одновременно.. единственное что я смогла сказать, забирай своё шмотье и сваливай, забрала ключи и заставила написать расписку, что он такую то сумму взял в долг на такой то срок..уходя, он попросил "прости если сможешь"..я очень сильная.. но сейчас я схожу с ума..
А он - не то, чтобы подлость свершил, это, действительно, болезнь, сродни наркомании...
Выбирайте, что Вам ближе.
вы идиот..\идиотка..жаль вас
Таких супер девушек на ПЛ пока что не было ...
я просто юрист хороший, сработало..
Сразу вспомнил Жириновского, национальность: сын юриста.
А ну-ка колитесь, из какого форума к нам приплыли, на робкого новичка вы не тянете, даже и не подумайте тут лапшу на уши вешать.
Деньги обещал вернуть в течение года. Конечно, периодически я вспоминаю об этом и мне гадко, но уговариваю себя, что все мы не без греха.
Стараюсь сберечь малыша, все мысли об этом.
P/S По поводу "разводок", глупо, даже комментировать не хочу, считайте что хотите, право ваше
Автор
Думаете украсть смог, а на другую подлость рука не подымется?
Сила воли от болезней не всем помогает, так же как и религия. :) Волюй-не волюй, а к доктору надо.
просто то, чтоу вас коро будет ребенок - много стоит.
я вот например за 4 года борьбы с бесплодием не одну сотню тыс. отдала..и пока нет результата. Все относительно