Возвращение блудного попугая?
Три года назад я лила слезы здесь по по поводу "бросания" меня любовником.Мы встречались 4 года,примерно 2 года полного счастья,потом все чаще я была инициатором встреч и в итоге он совсем перестал встречаться под предлогом повышенной занятости,сам не писал,только отвечал на мои приветы в аське.Потом и вовсе из аськи пропал.Помучилась я сильно,спать не могла,потом пошла на сайт знакомств искать замену.И понимала,что таких как он больше нет.Нашла ,конечно,другого,не такого красавца,но хоть мозги не е..т и по первому свисту приезжает.С прежним моим ненаглядным не контактировали никак 2 года,я почти уже успокоилась,только иногда все же представляла,как он напишет или позвонит,а я его на фиг пошлю.В декабре он появился в аське,но молчал,молчала и я.На прошлой неделе написал.Я чуть со стула не упала от неожиданности,сердце даже задергалось.Приятельский тон,вопросы о жизни и как повод-вопрос про ремонт,типа моего совета спрашивает (когда-то давно мы такое обсуждали и делились).Через день снова легкий треп на ремонтные темы,а следом вопрос "а как у тебя с личной жизнью?".Захотелось съязвить "а что,твоя нынешняя в отпуск уехала?",но я подождала минут 10 и вопросом на вопрос "а у тебя как?" "по прежнему,от жены не ушел","ну и я по прежнему с мужем" Вот теперь снова мозги им заняты:((23 поздравила его с праздником,ответил,назвав меня прежним нежным прозвищем.Сижу теперь и размышляю,что мне с этим делать.Он ведь реально был самым лучшим..
сама замужем, он женат, есть ли вообще "честные" нормальные женщины? А?
Или вы автор?)))
Нормальные женщины,с возрастом ли или по причине других обстоятельств не будут искать оправдания своему "блядству")))пардон муа)))...
Жизнь ваша, никто вам в ней не указ!
Нравится так жить - вперед!
А я просто выражаю вам свое мнение, на что,заметьте, )))имею полное право, в рамках форума!
За юность, за максимализм - отдельное спасибо!)))
Пишу анонимно,потому что (цитата) - ...имею полное право,в рамках форума!
Я бы могла вас понять,если бы вы тут авторством занимались, иногда такие посты пишут,зачитаешься, но выражать свое мнение,если оно у вас есть, можно уж,извините, и неанонимно)))
Вы имеете полное право,в рамках форума,писать анонимно, но просто общаться с вами, с человеком без пола,без имени,которому смелости нехватает выразить открыто свое мнение-извините,совсем неинтересно.
Паучайте лучше ваших паучат! (с)
а вообще сама в шоке от многих... столько лет изменять мужу... кошмар какой-то. Нафиг он нужен вообще тогда
Теперь девицам хочется поговорить о возвышенной любви и выяснить тонкие аспекты психологии замужних шлюх.
Сделайте мне красиво! (С)
Так что надо встретится и всё пройдет. Наше подсознание уже давно настроено негативно к нему, просто память не отпускает.
пс.Жалко не видно сколько вам лет, хотела сказать-вырастете поймете)
В общем, решил провести разведку боем, а вдруг че выгорит. :)