держусь из всех сил
Он был младше, намного. Он очень хотел этого знакомства, он месяц ходил вокруг меня, сужая круги, пока я не начала воспринимать его всерьез. Он приглашал меня в кино и на каток. Мы ночами напролет болтали в чате и нас тянуло неимоверно. Секс случился спустя месяц. Я где-то его подтолкнула, он хотел этого, но напролом не лез. Мальчишка. Но экпирован он для мужской жизни отменно. Мы продолжали ходить в кино, но уже не болтали ночами. Секс был странный - он словно хотел, но считал отношения какими-то низкими что ли. Я чувствовала его сомнения. И привязывалась все больше. Сейчас все кончено. Он хотел вернуть книги. Пусть оставит себе, я не выдержу этой встречи. Безумно хочется написать ему. Сказать слова нежности и благодарности, сказать, чтоб не отвечал. Это совершенно та боль, как в 17 лет. Как странно пережить её через такой же срок, будучи взрослой и циничной. Я держусь изо всех сил, я не буду ему писать. Он знает все, он будет светлое воспоминание о том, что было до того, как все испортил секс.
Вы думали, что чуть ли не научите его секасу, а он и так все знает, да еще, скорее всего, попробовал с вами то, что увидел, но никогда не сделает с ровесницами. На самом деле с вашей стороны - это всего лишь задетое самолюбие. Очень сильно задетое самолюбие.
С другой стороны - вы не хотите признать, что связь изначально была бесперспективная. Если бы в вашей жизни все было нормально, вы бы изначально отнеслись к этому, как к легкомысленной интрижке. Так что разберитесь со своей жизнью.
а что переживаете- очень сочувствую((
Для всех остальных - а в чем проблема-то? Нравится секс - ну так вперед. Не нравится - ну так ффсад.