Мозговой штурм
Сижу и понять не могу.... Помогайте!
Предыстория: познакомилась с коллегой около года назад, в командировке была. Нечаянно случился секс, на который он явно запал. Переписываемся с тех пор, не о сексе вообще, так, ни о чем - дела, новости, шутки. Он не отстает, мало того хочет увидеться ИЩО. И уже взял билеты на май! Едет вроде как по работе, но повод надуманный, езать вовсе необязательно и не нужно, сам сказал, что просто хочет увидеть. То есть разговора о чувствах никаких у нас нет, Молчим, но реально год держит и сорваться мне не дает. Хотя я пыталась.
О нем: житель европейской столицы, под 40, очень умен, образован, красив, хорошая должность (я тоже не винтик если че). Не женат. И что я только что случайно выяснила (мир тесен) - он "звездный" мужчина там у себя, деталей не знаю, но дружен с селебритиз, МИССами страны, соответствующие тусовки и тыпы. Сейчас задним умом понимаю, анализируя разные факты, что реально из "сливок" ихнего общества...
Я: тетя из провинции, за 30, обаятельна и привлекательна, но в меру, НЕ красавица ни разу, умная (это уж не отнимешь, рада больше, чем если бы красотой вместо мозгов одарили), рост 164, комплекция средняя, фитнесом вообще не занимаюсь и не страдаю.
Вопрос - че ему от меня надо???
Большая любовь?? Нет! Не может же он так маскироваться! Секс ?? Ну да, понравилось обоим, улетели, но у всех оно одинаково расположено! Ниче особенного у меня там нет! И уж год держать из-за того одно раза и теперь сюда ехать?? Не верю! Что еще? По мейлам подружились, да, друзья. Общение приносит удовльствие обоим - но это ТОЛЬКО мейлы, никаких скайпов и тп. Смс иногда, если от компа далеко, а поделиться надо. Но нах ему ехать опять-таки! У него там Голливуда как гуталина - в плане внешности и красоты! Что ему надо? Объясните кто-нить!
Вариант 2: женитьба на здоровой тётке без адвоката, роды, развод, пошла на хуй, а ребенка оставь.
Хотя love пару раз тоже употребил - о сексе: I loved your reaction... И о том, что я девочке одной и ее маме помогаю, ребенок сильно болеет, мама без работы, занимается лечениями, денег нет вообще. Ну я иногда и заезжаю с деньгами на лекарства и игрушками. В инете их историю узнала. Так про это он тоже написал (я случайно упомянула, он спрашивал, как выходные провела) - I love what you do for the family.
И все! А, часто секси меня называет. Но еще чаще - глупой, ведьмой и тп. Шутки у нас такие...)))) говорю же, дружеское ненапряжное общение. Гыгы и lol - это о нас:)
Вы год общаетесь, типа друзья и все такое. И спросить нельзя?
Еще раз спросить что ли? Издеваться будет:)
Если бы мне от мужчины был нужен секс - все ок. Пусть приезжает и шлепает.
Если не только и не столько, то я бы спросила: "Так ты потрахаться? А дальше что?" Но я человек прямой, да и время свое ценю.
Вообще, судя по той информации, которую вы даете, чел едет именно приятно и необременительно провести время. Слетать, развеяться, погулять, вкусно пожрать и потрахаться.
Так что не парьтесь особо.
в общем для него это просто приключение, почему бы и нет..
зачем копать дальше?
год прошел.
большего нет. если вы вердикт хотите услышать.
В смысле зачем искать черную кошку в темной комнате, если ее там нету? Нравится - наслаждайтесь и не стройте иллюзий: если что и вдруг вытанцуется. то это будет приятным сюрпризом. Не нравится - ну так в сад его.
Я сразу написала и потом еще несколько раз в ответах подчеркивала, что ни о какой любви и уж тем более женительных планах я даже не подумала! я искренне перестала понимать ЕГО мотивы,поэтому и обратилась к общественности. Вот и все:)
Сильно не заморачиваюсь, просто неожиданно было:) где еще обсудить, как ни на еве.
А со стороны - уши торчат и просто смешно. Потому как было бы побоку - так было бы побоку. И тот факт, что мужчина "ездит на свидания" именно с Вами, когда якобы там вокруг него супермодели и кинодивы бегают, и сам он див и кинозвездец. Наоборот, воспринималось бы это как должное и радовалось бы.
НО..ищем подвоха или наоборот, убеждения - это любовь, это у него серьезно! Чтобы уговаривали, уговаривали. Чтобы рассказывали, какой у Вас сексапил и шарм. А откуда НАМ-то знать? ВЫ сами знаете, какой у Вас сексапил и шарм.
А откуда нам тут знать? Может и правда любовь...а может развлечение. Может, захотелось чего-то другого, объелся гламуру. А может...гламурные дамы просто так не дают (пардон за графику).
Думаю, что все же настроен он не совсем уж...пофигистически. А может у НЕГО спросить? ну хоть в шутку: мол, вокруг тебя там такие дивы, а чем же я тебя зацепила?
Чего посторонних-то пытать?
ну вот вы и написали возможные причины, другие свое написали. Так, возможно, мне станет более понятно.
По поводу ушей - планов НЕТ, т.к. есть реальность, от которой не убежишь. Хотя, как у любого нормального человека, что-то где-то колышется - из разряда "а вдруг?" и совсем уж побоку быть не может - если я хочу встретиться, так же как и он, то явно эмшоции есть. Себе не вру, я же писала, что да, объективно он лучше всех, кто мне встречался, этот объективный вывод был сделан до вчерашних новостей. Но я так же объективно отдаю себе отчет, что влюбляться нельзя. Пока балансирую:)
И из "ищем подвоха или наоборот, убеждения - это любовь" - верно первое, ищу подвох. Самооценка у меня не самая высокая, увы. И еще раз повторю - я спрашивала о других версиях, не о любви, не о сексе, не о планах. Понятно, что такие идеи в первую очередь меня бы порадовали. Но будучи реалистом, я спросила о том, что может быть еще, кроме этого? вот и все.
Мне просто не хотелось вариться в собственном соку, а хотелось непредвзятых взглядов на ситуацию. Без оценок внешности и тп, изложила только факты.
У него, может быть, и спрошу... Посмотрим. Встретимся - все ясно будет:). Я прекрасно вижу реальное отношение человека при прямом общении, но не могу это сделать при виртуальном. Если хотите, напишу потом результат:)самой интересно:)
Спросить всегда можно и нужно, ну там найти как сформулировать важно.
Потом "если речь идет не о любви, не о сексе, не о планах, не о развлечении" - тогда что еще остается? Специально человек ездит в командировки и сексится с женщиной, которая ему пофик, чтобы она и пара дюжин на форуме голову ломали? Вряд ли.
Думаю, стОит просто расслаюиться и получать удовольствие от хорошего секса и приятного времяпровождения с интересным человеком, а там что-то прояснится. Не бегите впереди паровоза и не портите себе удовольствие мозгокопаниями.
Удачи.
Мне вот тоже нравится чел, живет в европейской столице, так я в ту европейскую столицу специально на майские попрусь, чтоб с ним трахнуться душевно.
При этом в Москве у меня есть пара мужиков хороших, отличных любовников) А не хочу их.
Хочу того парня и все тут, ибо и развлечение и авантюра и разнообразие в жисти))))
Ну вот просто взять и спросить.
И уже от полученного ответа и плясать -)
перспективы? скорее всего как только начнете к нему искренней интерес проявлять - начнет вас динамить. очень маленьких шанс, что можно его на себе женить. но если вы такими вопросами задаетесь /типа чО ему от меня надо?/ то и этого малюсенького шанса у вас нет.
и еще, как можно воспевать собственный ум, если на такой простой вопрос вы ищите ответ у евы? при этом в тайной надежде, что вас убедят в том, что у него там к вам неземная любоФФ, и вообще он вас всю жизнь ждал.
1. Секс у меня был утром, если про последний раз говорим. Где вы прочитали, что у меня год его не было?? lol
2. Он меня держит, потому что я держусь;) это взаимный процесс вообще-то;)
3. Искренний интерес мы оба проявляем уже год))) динамить пыталась я, пока безуспешно:)
4. Женить на себе?? Это как вообще бывает?))) мне не мальчик-подкаблучник, а нормальный мужчина, который под такую схему даже теоретически не подпадает. А если можно его "женить на себе", то я такого на пушечный выстрел к себе не подпущу;)
5. Про мой ум уже было совсем смешно читать, без комментариев:)))
В общем, в лужу вы пукнули, хорошо, что анонимно;)
1. у ВАС - значит у вас ДВОИХ. или вы так плохо свои мысли выражаете? раз для вас это такой больной вопрос, что вы на себя моментально спроецировали - хочется прям спросить дополнительно "шО прям такие проблемы с сексом???"
2. мужчина на то и есть, чтобы держать. если бы не держал, то и предмета беседы бы не было. тут главный вопрос: С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?
3.см. п.2 слово в слово
4. это без комментов, из другой оперы, и явно звучит, что вы действительно не в теме.
5. см. п. 5.
Вы просто убиваете железобетонностью своих аргументов. :)
Спасибо, улыбнуло... :))
Я не экзотика для него, кстати. Прожила полжизни в Европе (после провинции), менталитет, стиль общения, внешность, даже акцент в английском - европейские, не русские ни разу. Он сам об этом говорил. Да и в Европе меня в 99% принимают за шведку почему-то. И национальность у меня не русская, а одна из европейских. И я католичка. И имя, хоть и русское, но у них оно тоже распространено. Единственное, что общаемся на английском, хотя его родной язык я понимаю, только говорить не могу:) это я к тому, что экзотика - объективно не причина. Свое понимание написала выше:)