57
Нужно уйти первой
Боюсь. Боюсь одиночества, но надо уйти. Отношения тупиковые и часто болезненные для меня. Его все устраивает, меня нет. Скажите слова, которые помогут все-таки сделать шаг в сторону
Свернуть
Ответить
Я обычно как кино просматривала картинки из серии "какой козел" "как он со мной обращается плохо" и было легче уходить.
Ответить
Я всегда говорю себе что жизнь у нас одна, и не стоит её тратить на отношения, которые не устраивают. Молодость быстротечна. Я не хочу оглянуться через пять лет и сожалеть о потерянных годах.
Да, расставаться больно. Но когда закрывается одна дверь – открывается другая!
Да, расставаться больно. Но когда закрывается одна дверь – открывается другая!
Ответить
регулярный секс :)
Ответить
При вашей общей неудовлетворенности отношениями секс будет лишний раздрай вносить в душу. Кончитя все депрессухой, которую ни один психолог не вылечит. По крайней мере, быстро.
Порвать на ровном месте сложно, если вообще возможно, поэтому нужен какой-то стимул, толчок, который заставит сделать решительный шаг. У меня в свое время этим стимулом стало решение стать матерью второй раз. Без него.
Порвать на ровном месте сложно, если вообще возможно, поэтому нужен какой-то стимул, толчок, который заставит сделать решительный шаг. У меня в свое время этим стимулом стало решение стать матерью второй раз. Без него.
Ответить
про регулярный секс отвечала не я:)
что теряю? у меня пока нет никого другого, мне 39, а мужская энергика все-таки нужна, без нее совсем сложно
что теряю? у меня пока нет никого другого, мне 39, а мужская энергика все-таки нужна, без нее совсем сложно
Ответить
10
а секс, кстати, хороший - честно!:)
Ответить
Вот и я такая же... Надо было уходить уже давно, а я все тяну-тяну.... И тоже как автора его все устраивает, а меня ни чего не устраивает....Не ругаемся, поэтому толчка нет для ухода....просто болото такое....вязкое, мерзкое, топкое болото, где каждый живет своей жизнью, нет уже 2 года секса из-за проблем мужниных со здоровьем, да и жена-то совсем мужа не хочет...нет желания идти на уступки и компромиссы, проще замкнуться в себе...Кто бы пинка дал волшебного....Даже одиночества я не боюсь, мне ребенка жалко оставить без отца, которому по сути абсолютно на ребенка ровно....
Ответить
я хочу ребенка - он нет
хочу жить вместе с ним, его вполне устраивает порознь.
его очень устраивает секс, у него сильное желание ко мне, но сближаться ближе он не хочет. Вообщем, не видит во мне потенциальную жену. А меня другие отношения уже не устраивают
хочу жить вместе с ним, его вполне устраивает порознь.
его очень устраивает секс, у него сильное желание ко мне, но сближаться ближе он не хочет. Вообщем, не видит во мне потенциальную жену. А меня другие отношения уже не устраивают
Ответить
логично)) но вот не получается от него избавиться((((
Ответить
не могу спать одновременно с двумя (не одновременно конечно, а пока эмоциально в жизни есть один, с другим не получается)
Ответить
херню пишите. Проблему вы видите, решение ее очевидно, все зависит только от вас.
Ответить
20
Оставьте его для секса и "мужской энергетики", а сама в это время начинайте поиски другого!
Все равно, если встречи не часты, времени у Вас на это достаточно!:)
Все равно, если встречи не часты, времени у Вас на это достаточно!:)
Ответить
самый идеальный вариант! но, у меня до сих пор никогда так не получалось,одновременно только с одним могу(( честно пыталась, но никак-((
Ответить
понимаю вас, автор. Сама такая же. Пока не закончу старые отношения и не переболею некоторое время - мужики это чувствуют и сами от меня шарахаются.
Вам надо найти в себе силы и порвать с ним.
Я на днях поступила аналогично. Тоже было болото. Сама позвонила и сказала, что ВСЕ. Легче стало. Приведу себя в порядок и начну жить уже без него.
Вам надо найти в себе силы и порвать с ним.
Я на днях поступила аналогично. Тоже было болото. Сама позвонила и сказала, что ВСЕ. Легче стало. Приведу себя в порядок и начну жить уже без него.
Ответить
Автор! я к вам.. таже ситуация, жениться не хочет,дети есть у него, вырвался от БЖ и больше узами брака не собирается скрепляться. у меня вот только проблема в том, что это единстенный минус, в остальном нежен,заботлив и внимателен, вижу, что любит, секс тоже отличнный.. я и умом понимаю, что ценности у нас разные - ловить нечего, но уйти не могу, несколько раз за эти 3 года пыталась, сейчас уже не рыпаюсь... вот жду, когда смогу это сделать без большого ущерба для своего состояния
Ответить
"узами брака не собирается скрепляться. у меня вот только проблема в том, что это единстенный минус"
Это совсем не минус! Это просто инстинкт самосохранения срабатывает.
- Добро пожаловать в рабство!
- Спасибо, я уже был женат.
(С) от заката до рассвета
Это совсем не минус! Это просто инстинкт самосохранения срабатывает.
- Добро пожаловать в рабство!
- Спасибо, я уже был женат.
(С) от заката до рассвета
Ответить
Не совсем понимаю как это он срабатывает в данной ситуации? а минус это я так.. про то, что не за что зацепиться, чтобы обесценить отношения и уйти, потому что понимаю, что любит всё равно может дальше сильней, чем я его
Ответить
Ну а в чем проблема? В том, что жениться не хочет?
Я его очень хорошо понимаю. И любой мужчина на форуме тоже это хорошо понимает. Если мне не верите, то сами у них спросите.
А зачем Вам сдалась эта женитьба? Живите себе во грехе, никто вас особо осуждать и не будет, сейчас и не к такому привыкли.
Я его очень хорошо понимаю. И любой мужчина на форуме тоже это хорошо понимает. Если мне не верите, то сами у них спросите.
А зачем Вам сдалась эта женитьба? Живите себе во грехе, никто вас особо осуждать и не будет, сейчас и не к такому привыкли.
Ответить
Не, подруга, тут ты немножко пальцем в небо. Бульварная литература по психологии что-ли довлеет?
Мужчина, найдя "ту самую" жениться очень хочет. По многим причинам. И право собственности застолбить, и чтоб вкладываться в семью, и еще есть бездна причин. Только вот, если это не мучимый спермотоксикозом юноша, дорвавшийся до халявной пелотки, а уже состоявшийся мужик, он первую попавшуюся хватать не будет. Хороший секс не подвод не только для брака, он не повод даже для знакомства.
Мужчина, найдя "ту самую" жениться очень хочет. По многим причинам. И право собственности застолбить, и чтоб вкладываться в семью, и еще есть бездна причин. Только вот, если это не мучимый спермотоксикозом юноша, дорвавшийся до халявной пелотки, а уже состоявшийся мужик, он первую попавшуюся хватать не будет. Хороший секс не подвод не только для брака, он не повод даже для знакомства.
Ответить
А если мужчине за 50 лет, заботится, кормит-поит-одевает-обувает, тратит все свое время и т.д. То есть все, как в браке, но женится не хочет, это что?
Ответить
Да тысяча разных причин. Хочет оставить наследство детям от первого брака. Хочет найти помоложе. Вообще ничего не хочет и пох ему, кто его кормит - если тот кто кормит денег много не просит...
Хотите рискнуть - дайте ему понять, что он может вас потерять. Пусть вас как-нибудь подвезет до дома приятный молодой человек на БМВ, кто-нибудь "чиста с работы и по работе" позвонит вечером в пятницу, а вы пять минут с ним пообсуждайте "служебные" вопросы. Начните больше ухаживать за собой, лучше одеваться и ярче краситься выходя из дома, заведите красивые шмотки "на выход", но одной. Ну такой вот легкий "волшебный пендель". Но что выйдет из этого - предсказать невозможно. Может задергается и сделает предложение, может перекреститься и будет искать другую кухарку. Тут уж как повезет.
Хотите рискнуть - дайте ему понять, что он может вас потерять. Пусть вас как-нибудь подвезет до дома приятный молодой человек на БМВ, кто-нибудь "чиста с работы и по работе" позвонит вечером в пятницу, а вы пять минут с ним пообсуждайте "служебные" вопросы. Начните больше ухаживать за собой, лучше одеваться и ярче краситься выходя из дома, заведите красивые шмотки "на выход", но одной. Ну такой вот легкий "волшебный пендель". Но что выйдет из этого - предсказать невозможно. Может задергается и сделает предложение, может перекреститься и будет искать другую кухарку. Тут уж как повезет.
Ответить
30
Это ОН меня корми-поит. И меня в принципе все устраивает. Я в нем уверена, я его сильно моложе, и на супершмотки он мне дает, я одеваюсь лучше всех в моем окружении. И мужикам моложе нравлюсь и работаю с ними. Мне просто теоретически интересно. Может, я должна по этому поводу нервничать.
Ответить
Зачем нервничать, если вас все устраивает? Что за дурацкие закидоны?
Ответить
Ну вот народ же нервничает, а я думаю, может, я чего не догоняю.
Ответить
А чё тут догонять? Пока содержанку содержат - переживать рано, как надоест и выгонят - переживать будет поздно :) Правда, жены со штампом в паспорте, это тоже касается. Так что пофигу, по большому счету. И волноваться не стоит.
А девушки волнуются, КМК, из-за несоответствия действий и ожиданий. У вас же все соответствует :)
А девушки волнуются, КМК, из-за несоответствия действий и ожиданий. У вас же все соответствует :)
Ответить
Почему сразу содержанка? Я и сама себя содержать могу. У меня работа и квартира есть. И я могу точно сказать, что он не просто содержит. Он по-настоящему любит. Но женится не хочет. Я не настаиваю - уже была замужем. Но вы говорите, ежели любит, то женится, а ежели не женится, то не любит?
Ответить
Нормальные женские зайопы. Ну не могут они долго в состоянии покоя... нЭрв им подавай... :)
Ответить
Твой совет идиотский, это только тебя можно так легко на дешевку поймать. Судя по всему, мужчина не так глуп и на эти провокации не поддастся, он только смеяться над ней будет.
Ответить
40
А я такие такое выделывала уже) и итог такой переживает, замыкается в себе. Мы даже расставались, он сказал, держать не могу, ты молодая, найдёшь себе того, кто сможет тебе дать, чего я мол не могу. Мы живём раздельно, меня б может ГБ и устроил, но он такой псих одиночка, жизнь в семье вспоминает явно с содроганием. В общем, точек пересечения нет и пинков не хватает, чтоб сдвинуться мне.
А мужчины на БМВ, есть такие, были.. он гад знает, что я тут хвостом покручу и к нему приду.сижу не рыпаюсь поэтому.. но, конечно, корю себя за это
А мужчины на БМВ, есть такие, были.. он гад знает, что я тут хвостом покручу и к нему приду.сижу не рыпаюсь поэтому.. но, конечно, корю себя за это
Ответить
так это понятно((( он жениться на мне не хочет, у меня проблема - эмоционально от него отвязаться, слишком сильно привязалась..((- а ведь боялась этого в начале отношений
Ответить
"эмоционально от него отвязаться"
Просто так отвязаться не получится, здесь только "клин клином". На новую симпатию переключитесь и забудете о старой.
Правда, заранее неизвестно, какие у вас там проблемы будут :)
Просто так отвязаться не получится, здесь только "клин клином". На новую симпатию переключитесь и забудете о старой.
Правда, заранее неизвестно, какие у вас там проблемы будут :)
Ответить
ну вот не получается.....((((( вот в этом проблема.
Если выражаться мужской терминологией "не стоит у меня" ни на кого, пока эмоционально не смогу отойти...(((((
Если выражаться мужской терминологией "не стоит у меня" ни на кого, пока эмоционально не смогу отойти...(((((
Ответить
Пусть завтра кто-то скажет, как отрубит,
И в прах развеет все твои мечты.
Как страшно, если вдруг тебя разлюбят,
Ещё страшней, когда разлюбишь ты.
Пока Вы любите, все в порядке, Вы живете. А любви без переживаний не бывает вообще, иначе это не любовь :)
И в прах развеет все твои мечты.
Как страшно, если вдруг тебя разлюбят,
Ещё страшней, когда разлюбишь ты.
Пока Вы любите, все в порядке, Вы живете. А любви без переживаний не бывает вообще, иначе это не любовь :)
Ответить
предлагаете мучиться дальше? ему комфортно, что его любят, а у меня неудовлетворенная потребность именно в семье, не менее важная чем любовь
Ответить
Я в том топе написал про принцип "долбящей капли", дублировать не хочется, прочитайте там, хорошо? :)
Ответить
а почему хорошо понимаете? Я была бы рада не хотеть семью.. зачем мне? ну мне кажется, это логичное продолжение отношений.
Ответить
На самом деле я был два раза в законном браке, так что ко мне это не относится.
Но я действительно понимаю, почему мужчины не хотят жениться. Это трусость, боязнь взять на себя ответственность за семью. А зачем ему это? Ему и так все хорошо.
Но я действительно понимаю, почему мужчины не хотят жениться. Это трусость, боязнь взять на себя ответственность за семью. А зачем ему это? Ему и так все хорошо.
Ответить
Ни фига, мой взял на себя ответственность за меня, но не женится.
Ответить
50
Тогда залетите от него и объясните, что ребенку нужен законный отец. Скорее всего, тогда он женится, но есть риск.
Ответить
Мы уже договорились, что я буду рожать, но штампа это не предполагает.
Ответить
Вот это как-то нехорошо с его стороны. Получается, что Вы для него какая-то девка на стороне и вроде как ребенок тоже будет непонятно чей. Он в любой момент сможет от вас обоих отказаться.
Я знаю много случаев, когда женщины сами растят детей, но все-таки лучше, когда есть законный отец.
Я знаю много случаев, когда женщины сами растят детей, но все-таки лучше, когда есть законный отец.
Ответить
Вы не представляете, но я не верю, что он так может со мной поступить.
Ответить
Это Вы создали рядом топ "Не серьезное отношение?" или еще кто-то? Давайте тогда туда перейдем, а то здесь получается много веток с проблемами разных женщин и все запутаются.
Ответить
не я:) но видимо для многих актуально
Ответить
Есть женщины, которые всегда примут мужчину на его собственных условиях. Если бы я была мужчиной, я бы и не подумала меняться, пока существуют такие женщины. Энн Оукли
Ответить