Школа
25
Anonymous
Психология любви
9.05.12 14:18

поведение мужчины при встречах

интересно мне стало просто. это что за отношение такое у мужчины к женщине если при редких встречах он не набрасывается как голодный зверь на неё,а проявляет по максимуму нежности,т.е. потом-то это всё равно заканчивается сексом,но сам факт,что много объятий,поглаживаний,нежных поцелуев,по голове гладит,на колено сажает и т.п. Т.е. больше выглядит как будто отношение любящего отца к дочке.Замечу,что мужчина младше. Это вообще как понимать?

Свернуть
Ответить
Как вариант.
Anonymous
9.05 14:23
Как вариант.
Ответить
У него к Вам нежность, а не похоть.
Сильно трепетная Лань ***
9.05 20:04
У него к Вам нежность, а не похоть.
Ответить
А чего ему, собственно, "набрасываться как голодный зверь"? Или, "при редких встречах", Вы у него единственная?;) Наверное, достаточно секса у него, нет такой уж голодухи:)
Ответить
А почему он должен "набрасываться"?
Ответить
Потому что до этого парня, Автор не знала как бывает иначе ;-)
Ответить
Не голодный. Но нежный, сцУко... :mda
Ответить
кормят на стороне? ;)
МарАся *
10.05 09:13
кормят на стороне? ;)
Ответить
Это надо расследовать отдельно. :)
Ответить
с этого и надо начинать))))
Ответить
Так автор с этого и начала. А он, подлец, не "колется".. :))
Ответить
Сам себе готовит :)
Сысь (самэц аднака) C.G.
10.05 13:50
Сам себе готовит :)
Ответить
пять!:-)
Anonymous
10.05 19:15
пять!:-)
Ответить
сухой паек или фаст фуд? извращенец, однако
Ответить
Ручной продукт! Хэнд, понимаешь ли, ...
Сысь (самэц аднака) C.G.
11.05 19:32
Ручной продукт! Хэнд, понимаешь ли, мэйд!

З.Ы. А куем в живого человека тыкать - это не извращенье?
Ответить
Очень хороший признак :-)))) Меня бы такой мужчина подкупил больше, чем тот, что рвет одежду при встрече.
Ответить
Отличное отношение! Нежное, ласковое и нежное.
А не похотливого животного..

По мне, так это очень приятно и романтично, когда парень о тебе так заботится, а не только сексом занимается.

Мне кажется, если он будет на Вас бросаться, то Вы будете говорить, что ему только секс нужен и Вы ему не интересны...

Сначала подумайте чего же Вы сами-то хотите...??
Ответить
ну мне-то это очень нравится.такое отношение,но дело в том,что он женат(. а по мне так все нежности в семье,а на стороне обычно бывает "тупо" секс у мужчин или я что-то где-то пропустила?...
Ответить
И вы еще спрашиваете про голод??? :think
Ответить
дакть,а зачем ко мне-то ходит? по голове погладить и на коленях подержать?
Ответить
А почему вы думаете, что мужчины не способны на нежность? Да, может быть именно нежности ему и недостает, вот и добирает.
Ответить
При чем тут женат-не женат. У некоторых просто по жизни стиль такой - "ванильный", они занимаются сексом с нежностями и никак иначе:)
Ответить
"Тупо" бывет в Вашей голове...
А чувства людей отличаются куда большим богатством и разнообразием, чем Вы себе представляете.
Ответить
нежный мужчина
Стрелиция V.I.P.
11.05 17:55
нежный мужчина
Ответить
Что он - не зверь.
без фанатизма *
10.05 12:35
Что он - не зверь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)