Поговорите со мной))))
Пришла к вам , чтобы разобраться в своих чувствах-ощущениях, да и просто послушать других.
У меня, в принципе, один вопрос. Как понять ЛЮБОВЬ ли это? Вот я не пойму в самой себе ничего((( Как вы понимали, что вы ЛЮБИТЕ?
Любила дважды, влюблялась много раз, в юности, правда. Сейчас , мне кажется, уже сложнее с чувствами. Холодная стала, жесткая чтоль.
Первая любовь -платоническая-юношеская. Подростковый период, гормоны... Захлестнуло так, что.....
Вторая.... Поняла, что люблю года через 3. Влюбилась сразу, да. А вот любить...То ли полюбила не сразу, то ли поняла поздно... Все прошло давно, да и человека того больше нет....
А вот сейчас что то непонятное. Как бы разобраться в себе сейчас, чтобы не было поздно, когда я уже запоздало полюблю? Помогите разобраться и поделитесь, как это бывает у вас, у нормальных людей)))
Нужно просто слушать себя: приятно вас с человеком общаться, время проводить, спать в конце концов - делайте дальше и не задумывайтесь. Значит всё таки задатки чувств есть.
А если бесить начинает, если видеть его не хотите, то дело не очень.
Я думаю, что судить можно по состоянию душевного комфорта.
Товарищ очень умный( это моя слабость))), мне интересно с ним общаться. Резкий , правда. И мне иногда кажется ,жесткий, может даже деспотичный.
Пы.Сы ))) Мы , кстати, так с Вами и не определились , какие мне макрокольца покупать)))
А то любовь есть, макрокольца есть, а как их совмещать - непонятно... :(
- Можно ли спать с открытым окном?
- Можно, - отвечает армянское радио, - если больше спать не с кем, то можно и с открытым окном.
P.S. А кольца - не для Canon? ;) :)
З.Ы. Армянское радио спрашивают:
- Надо ли разговаривать с детьми о сексе?
- Надо, - отвечает армянское радио, - вы узнаете много нового и интересного.
Вы даже и не представляете, какие испытываешь чувства, получив посылку с макрокольцами, объективами, светофильтрами... ;) :)))
Только для мужского взгляда хотя бы пару-тройку фоток надо бы... ;) :)
Можно без макроколец. :))
З.Ы. Я ж говорю - надо расслабиться и получать удовольствие.
Попытка понять , что же есть любовь, то ли это невозможность жить без другого , то ли еще что. Вот это и пытаюсь узнать и применить к себе
Как только вы говорите себе "ищу мужа для создания крепкой семьи и рождения пятерых детей" - все нормальные мужики от вас куда-то разбегаются, остаются лишь козлы, которым (иногда) и секса то не надо.
А что такое любовь - вопрос достаточно туманный. И какая любовь. К Родине - одна, к деньгам - другая, к противоположному полу - третья. А еще бывает материнская, сыновья и даже зоосадомазонекрофилия....
Тогда, какая разница, как это называется. Расслабьтесь и получайте удовольствие.