Разведенный мужчина
Наш роман в самом начале, но знаю некоторые подробности его прошлой жизни, он развелся не так давно, потому что ему изменила жена.
Вроде бы повод банальный, но что-то гложат меня сомнения и постоянный вопрос в голове прокручиваю, почему изменила... почему женщины изменяют мужчинам??
- может в сексе совсем не фонтан (для меня этот один из самых существенных моментов, у мужа были постоянные проблемы, не хочу опять на те же грабли)
- может не было нежностей, ласк, может грубый (конечно, в период ухаживаний это не проявится, муж тоже нежностями не увлекался, это было постоянно причиной ссор)
- может еще что-то?!
не знаю, не понимаю, меня очень от этого колбасит. А так мужчина заботливый, обеспеченный... хочу с ним начать отношения, ток пробивает, но голова постоянно сердце останавливает, боюсь опять наступить на те же грабли...
А для меня он - лучше не надо.
Крепкие пары с подобными темпераментами я видела, но только если мужчина еще и пофигист и не пытается жену строить, просто живет более-менее сам по себе.
У них же в паре такого не было. Думаю, ей было с ним жить, как сухари жевать. Вроде и еда, но скучно и челюсти устают. Но блин жеж - вроде ни в чем не отказывает, все в дом, статус, деньги. Особо придраться не к чему.
Но люди-то живые - что бы она ни думала, но в конце концов наступил момент, когда ей снесло крышу. А он оказался достаточно внимательным, чтобы это заметить.
А изменяют потому, что в семье чего-то недополучали. Может и секса. Может поддержки. Или общения. Есть сотни причин, почему конкретный человек пойдет налево.
Женщины изменяют в современном мире так же как и мужчины, и по причине и без причин и по надуманной причине.
Есть принципы у женщин и у мужчин, так вот эти люди сначала разведутся а уж потом, а есть такие как бывшая вашего мужчины.
Не ломайте голову.
А с виду он )бывший) вроде и ничего так..говорят видный (высокий и все такое) умеет себя преподнести, явный лидер, хорошая машина. НО...правильно вам подсказывает сердце! Узнайте по максимуму что там произошло! Особенно если мучжина с виду всеь такой хороший...От хороших мужей не уходят!!!!!!!
Может, и с дефектом. Только все относительно. Кому дефект глобальный, а другой даже не заметит. Или посчитает прелестной изюминой:)
Когда-то мне казалось что он "настоящий мужик" сказал сделал! За ним как за каменной стеной и т.д. В общем эдакий бэд бой, пробивной и все такое...
Но прошло время, я изменилась, кончились тусы и т.д. Захотелось просто семейного счастья, ребенок, вместе проводить время. А он каким был, таким и остался :)
Вобще есть такая теория, что в разные годы жизни, нам нужны разные мужчины: в 18 хочется красавчика, в 25 мачо, в 35 заботливого...И счастливы те, с кем их половинки растут и меняются вместе.
Если бы все было так просто... было бы намного проще.
Не стоит Вам автор копаться в его бывших отношениях! Просто не подпускайте сразу слишком близко.
Удачи!
Сейчас форум, в глаза того мужика не видевший, все вам объяснит, препарирует и раскроет тайные стороны его души и прошлого!
Ситуации, конечно, разные бывают... Но от добра добра не ищут. А если женщина стала искать, значит не все спокойно в датском королевстве. И сейчас бы для меня это было бы ох каким звоночком.
Попробуйте, сложится - сложится, нет - ну и не надо. От ить народ, все им гарантируй да пообещай. А потом жалуются, что гарантии не выполнены.
У вас, девушка, немножко звездная болезнь :). Впрочем, может у вас все и сложится.
У меня тоже муж весь идеальный, с супер потенцией, заботливый и любящий, но я ему изменяю!!! И не потому что он хреновый в чем то, а потому что в некоторых жизненных аспектах - это абсолютно не мой человек.
Если мне повезет и я найду человека, то уйду от такого идеального и обеспеченного.
В любом случае, правду вы узнаете тогда, когда поживете с ним, сейчас это нереально.
Так ведь "дело не в том кто виноват, а в том, что не всему услышанному надо верить"... ;) :)
А Вы сразу и рады стараться: "Во мужики пошли! Что угодно скажут, лишь бы себя обелить!".. .:)
А вот этот перл — "измена, это самое стыдное, что может быть и поэтому не все мужчины будут упоминать об измене, если она была и явилась причиной развода" — особенно понравился... :)))
У вас могут быть любые тараканы, но они автоматом на всех остальных не распространяются.
ПС когда мой второй муж увидел впервые БМ - был в шоке. мол такой растакой красавчЕК, неужели ты его забыла? а когда она развелся со второй женой очень переживал, что я вернусь к БМ :) как я смеялась тогда.