Пережить несколько дней
Наверное за помощью, почему сюда - коллективный разум, доброта, а иногда и волшебный пендель от вас еварушницы необходим.
ситуация такая, встречаемся с мужчиной год, у него свой дом, в котором сейчас живут он и его родители, (дом его), разведён, имеет двух дочек, у меня квартира своя, в состоянии ремонта, разведена, двое детей. в последнее время мне хочется жить вместе (у меня), хочу его постоянно рядом,хочу кажды день засыпать и просыпаться рядом, хочу мужчину в доме, хочу всё время быть рядом и планировать семейные дела. мы времени проводим вместе немного-много, 4 ночи в неделю у меня, 3 он у себя-я у себя. к нему ездить не хочу, тк там родители. В будущем планирует разъехаться с родителями, пока финансы не позволяют. У меня жить не хочет, говорит не готов к таким совсем семейным отношениям. я не готова больше ждать. мне 30, ему 40. отношение к моим детям великолепное, он с ними мне помогает, и к врачу отвезёт и сказку почитает.
сейчас я взяла время отдельно побыть, пять дней. и через 5 дней сказать - или он переезжает к нам или мы расстаёмся. трудно принять такое решение, но я уверенна - он скажет что ещё не время и он не готов, что хочет всё оставить так как есть... а мне надоели эти удобные отношения - хочу строить СЕМЬЮ!!! не хочу больше терять времени, ведь привыкаю к нему сильнее и сильнее...
просто подскажите - как отреагировать на его фразу :"не готов"... меня трясёт сейчас и мне плохо - но лучше один раз больно - чем долго по чуть-чуть... конечно 5% на то, что он приедет в пятницу с вещами.
скажите хоть что-то...
а если нет - то не терять время, а искать того с кем быть вместе, жить вместе.
ещё 3 суток неизвестности... а потом, наверно, напишу здесь - помогите пережить расставание..и отправлюсь в поиски новой жизни.
сейчас мне больно, вернее грустно (((
впереди расставание скорее всего.. но пока в голове каша у меня..
Первые разумные слова.
Вам уже 30 лет, а уж извините в попе до сих пор юношеский максимализм играет. Ну вот поставили вы ультиматум - кому от этого лучше стало? Ну порвёте вы отношения - кому от этого будет лучше?
Знаете, читая посты типа вашего неизбежно вспоминаю сакральное "все бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы"...
От вас разумных слов тут вообще никто пока не слышал, сплошное брюзжание старого пердуна.
Вообще, смешно разговаривать с мужчиной сидящем на, как вы изволили выражаться, бабском форуме.
Не думаю barbos***, что у Вас с личной жизнью всё хорошо, женщин Вы совершенно не понимаете. Да и называть женщин, в данном контексте меня, бабами и дурами - совершенно не по-мужски. Нормальные мужчины так не выражаются, Вы или подросток или неудачник (в личных отношениях с противоположным полом) средних лет. Прощу, в дальнейшем, проходит мимо этого топика. А свою злобу на женский пол направить в позитивное русло (авось и встретите не бабу и не дуру). Всего хорошего!
а вот хитрить, мудрить, расчёты строить... это неискренне и нечестно по отношению к другому человеку.
И так ли уж необходимо жить вместе?Найдите в этом плюсы,вы можете те дни,что он не у вас ,посвятить себе и детям,заняться чем-то.Не готовить много на ужин)))))
Вы почитайте,что жёны пишут "Браке".Что мужья пьют,бьют,сидят за компом,с детьми не общаются,секса нет.
Не рубите с плеча!
я не знаю, почему многие так живут, и то что пишут в браке...может некоторым мазохизм нравится. я знаю, что если что-то неустраивает и нет возможности это изменить - всегда можно уити. я была с двумя маленькими детьми (младшему не было трёх), без денег, без жилья, без работы, без знания языка одна - ничего, выжила, встала мало-мальски на ноги, но не терпела ту ситуацию которая мне не нравилась.
хотя, спасибо вам Редиска за сабж, мне сейчас показалось, что хоть и таких хороших не много - но я просто хочу большего, или от этого мужчины или искать нового....
Держитесь! Справимся!
вспоминается рассказ - "прошлогодний снег", и про "лошадь сдохла - слезь". и фраза - не стремись проводить своё время с тем, кто не стремится провести его с тобой.
сейчас буду смотреть фильм..называется кажется "обещать не значит жениться" или как-то так, в прошлый раз мне когда-то этот фильм помог.
Лошадь сдохла - слезь, это точно, я пока решалась, несколько месяцев, подбадривала себя, читала как раз про лошать еще в марте :)
Фильм этот хороший, но мы о другом немного говорим. Мы уже в отношениях, мы не гонимся за ними. Мы уже вместе, но далее идея как раз по фильму - если бы хотел, то все сделал бы. Просто не хочет, не удобно, не уверент и т.д. по списку. Я его оставила в покое на 8 месяцев последний раз, вообще не поднимала разговор о возможном переезде, и поняла, а в итоге почти 3 года ушли в никуда.
Насчет девушки выше, что советует использовать женскую хитрость. Я думала про это сама много раз, могла бы и сделать как надо, но считаю это нечестным, я хочу чтобы сам он этого хотел, а не я хитростями его заманила. Тут разница есть. Это даже чувство гордости опускаться ниже плинтуса, чтобы только мужик был рядом. Не мое. Одна я все равно не останусь, надо просто сразу контролировать с кем встречаешься и отметать таких (это наверное и была моя ошибка, я с ним дважды до этого рвала, возращался, только я знала что время потеряю и допускала это).
а вам скажу - это не потерянные три года - вам было хорошо с ним? - да! вы любили? - да! вы приобрели опыт и воспоминания? - да! а опыт, даже негативный - самая ценная вещь для дальнейшей жизни! значит вам надо было переждать эти три года в такой гавани, спокойной, не творить бед и не быть одной, так было надо. сейчас держитесь, не вешайте нос - лучшее у вас впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я считаю потерянными, могла бы быть с кем-то, кто меня любит, с НИМ. А я потеряла их с этим, я отдала ему хорошие 15-20% своей молодости не за что. Он-то мужик, он и в 50 лет будет такой, какой есть. А я нет. И какой идеальной для него я не была, все не то. Я в себе уверена, мужчины обращают на меня внимание (слава богу хоть бабники или женатики ко мне не пристают и меня такие не привлекают). Держусь, спасибо :)
Но если есть любовь, то передумает с вероятностью 99,9% Потому что если она есть, то значит на самом деле просто боялся. А если нет...ну на нет и суда нет, тогда не ждать. Тогда не нужен он вам, такой, без любви (ну ладно, любовь опустим, можно и без нее ведь), но даже и без желания создать семью.
а начнутся мысли после - там впринципе два варианта - если ещё не будет поздно - с вещами приедет, прийму. А может и поздно будет...может кто и появится в жизни у меня, - по началу буду отвлекаться клин-клином, спорт, друзья и тд. тем более что детей сейчас бывший муж заберёт к себе на выходные.
правильно говорите - не нужен без желания создать семью.
Он может и сказать да, как это сделал мой после второго расстования. А потом тянуть резину. А может даже и заexать, а еще хуже если через пару лет скажет, нет уж, оно мне не надо. Зачем вам такой?! Любите себя. Я только этим сейчас и живу. Полюбила себя. Но мне надо было дождаться когда его обещания достанут, понять, что даже если все будет так, как я хочу, то какой ценой? Я его заставила, не он сам пришел и не сказал что любит и хочет быть только со мной. Чего я достойна. Разницу не видите?
Скорее всего вы будете какое-то время вместе, но потом подсознательное раздражение возьмёт своё и вы разосрётесь.
Вы наверное в детстве сказок не читали - вот зжёг Иван лягушичью шкуру раньше времени - и поплатился. Вы сделали сейчас то же самое.
Скорее всего его ответ будет "нет" - просто ультиматумы не метод строить прочные отношения. И вы этим ультиматумом его оттолкнули. Даже если как тут пишут его замучают сомнения и он таки вернётся - это будет склеянная ваза вместо новой.
Отношения гораздо легче сломать, чем построить. Вы свои уже сломали, так что пятницы можете не ждать - от его ответа уже ничего не зависит. Первый гвоздь в крышку гроба ваших отношиний вы вбили собственноручно.
Но к старым ворчливым пердунам это не относится, их пинают навсегда и так чтобы с гарантией невозврата.
Похоже даже старые ворчливые пердуны на вас уже не меньше года как ни малейшего внимания не обращают...
Вы смотрю "перечитались" сказок в детстве?
а по топику отвечу, раз уж Вас так захватила эта тема:
- скажет да, будем жить поживать да добра наживать.
- скажет нет, пойдёт каждый своей дорогой, искать того с кем будет жить поживать, да добра наживать.
Поверте, у меня с личной жизнью всё ок - как минимум ультиматумов ни я ни мне никто не ставит - обходимся друг с другом по человечески. В ваш топик по вашей просьбе писать не буду. Жизнь сама расставит всё по местам, но делает она это весьма жестоко и попросить её больше так не делать невозможно.
Счастливо оставаться.
"как минимум ультиматумов ни я ни мне никто не ставит " - просто некому их ставить :))))
Спасибо за то, что способны внять просьбе.
и Вам больше улыбок и любви в жизни!
Я так 2 года прождала.. потом слова- будь хорошей и я посмотрю... ( Угу, он посмотрит.. ). Когда мужику надо ,сам замуж зовет и даму своего сердца никогда не потеряет!
У самой очень похоже - тоже живет со мной 4 дня в неделю, выходные - с детьми и мамой (они вообще в другом городе).
Но это не семья, и я понимаю, чего вам не хватает. Вроде как и есть мужчина, а вроде как и нет его. Быт присутствует, но в основном с моей стороны - покормить, постирать и т.п. С его - ну мне лично неудобно его еще и своими делами нагружать, ну максимум лампочку вкрутит...
Деньги тоже врозь - мой не жмот, но все равно получается, что мужского плеча вроде рядом нет, хоть оно и есть. То есть я не могу себе позволить жить, зная, что за мужем, за стеной.
У меня нет стены, есть некий партнер. Нет уверенности в будущем, поэтому и нет долгоиграющих планов в расчете на него и его поддержку.
ПОнимаю...Я пока терплю - мы не так давно вместе и есть ряд факторов, которые позволяют мне думать, что это конечно - через несколько месяцев я тоже буду перед вашим выбором. И скорей всего сделаю то же, что и вы.
Аля, а сколько вы вместе? у нас через пару недель год будет, в феврале у меня уже всплывали похожие разговоры - но дала время и себе и ему до лета (не было такого сильного желания иметь в доме мужчину и в постели 7 дней в неделе плечо), и кто у вас он по знаку зодиака?
я, ксатати, тоже подписываюсь Аля часто :)))))
Но может он еще передумает, решит, что все-таки готов уже, может боялся менять свою жизнь. А теперь вот приперло. А если не передумает, так тем более правильно вы все сделали.
спасибо за отзыв
а вам я искренне сочувствую, не по наслышке знаю, что такое война со свекровью. но поверьте, свекрови тоже бывают вменяемы (в данном случае я верю в это).
попробуйте по-душам поговорить со своим мужчиной, только где-то вдалеке от его маман, уедте на пару дней с ним и поговорите. (нет денег на путешествия, гостиницы-мотели под городом, палатка в конце-концов), всё что угодно чтобы побыть вдвоём.
Мы полтора года вместе. У меня такие разговоры звучат периодически, я то отпускаю ситуацию, то напрягаюсь вновь. у меня еще и ребенок - поэтому для меня вдвойне важна стабильность в отношениях, а не невнятный мамин друг, который вроде живет с нами, а вроде нет...Потому что я тупо не знаю, в каком качестве он рядом со мной и как его ребенку представлять.
Мой - Лев. У нас все отлично, кроме этой ситуации...Но мой планирует привезти сюда детей жить (квартиру покупает здесь) - и вот тогда вопрос и решится окончательно. Либо он живет со мной постоянно - либо нет. Потому что пока это сложно даже технически - он постоянно уезжает.
Я вообще-то Алена))) но Аля сокращенно зовут меня иногда.
меня кстати тоже зовут как и вас :)
А сейчас, эти дни вы вообще не общаетесь? как он в целом к вам относится? Что говорит? что предлагает? как ответил на ваш ультиматум?
в целом, он всегда ко мне очень хорошо относился, нежно и заботливо, впрочем как и я к нему также.
Все вы - отвелекаете от думок, спасибо всем! :) так и до пятницы доживу :)))))
Его устраивает быть партнером. Потому, что поддержка; потому, что удобно и приятно; потому, что есть еще другие дела и обязательства и пр.
Автор и соавторы считают, что супруг - правильнее.
Потому, что дети; потому,что бюджет; потому, что общий дом, общий отпуск и т.п.
Безусловно, каждому свое требуется. Но однозначно правильного ответа не бывает.
По форме - ультиматум - тоже форма диалога. Да, возможно, человек может быть не готов к выбору. Ему было удобно и так, как было. Он не чувствовал необходимости изменений. Но его партнеру так не комфортно. Значит изменения. Значит выбор.
Вот только ответом на ультиматум может быть не строго "да/нет", а может быть набор условий, которые нужно проверить и сроки на проверку. Это может быть набор дел, которые нужно сделать, что бы принять решение. Это могут быть совсем другие вопросы, которые нужно решить до ответа да/нет.
Кому-то кажется важным знакомство с родственниками (способными активно вмешиваться в новую жизнь). Кто-то может испытывать неосознанное напряжение от явно чужого дома (и, возможно, легче купить новый общий дом, а не подстраиваться под имеющийся).
В общем, сегодня в качестве ответа на ультиматум могут возникнуть вопросы. Не упустите их. Они могут выражаться как сомнения. Вроде бы "да", но так как непонятно - поэтому "нет". Если есть желание разобраться - настройтесь, что сегодня не обязательно последний диалог. Это может быть начало диалога о том, совпадают ли цели, какие вопросы будут возникать на пути к общим целям? Какие решения видит каждый?
Только помните про сроки - многие вопросы можно решать всю жизнь :-)
Почти у каждого мужчины на этом женском форуме кто-то есть и мне совсем не кажется это странным.
Похоже, что Вы одна об этом не в курсе :)
Я согласна с Барбосом,ставить ультиматум мужчине-не лучшее решение.И правильно он вам написал,либо ваш мужчина согласится,но навсегда запомнит,что вы его вынудили,и это даст трещину в ваши отношения.Или ,что скорее всего,НЕ согласится,потому что мужчины не любят ультиматумов,особенно от женщин,даже любимых.
Вы прёте,как танк.Встретили хорошего мужика,так дайте ему созреть.Может он недавно развелся и ему морально тяжело окунаться полностью в новую семью?
Вам так важен статус замужней женщины?Или вы думаете,что, женившись на вас,он никогда не уйдет?Что изменится,когда он будет не 4 дня у вас,а 7?Он же не будет 24 часа сидеть с вами.
Хотя,говорить что-либо бесполезно,вы всё уже решили.Непонятно,зачем пришли на форум,потому что воспринимаете только мнение,согласное с вашим.Всё остальное отвергаете.
Потом,через несколько лет,помыкавшись,поймёте,что сами разрушили отношения,а хорошего мужа так и не нашли.
А вообще я не очень понимаю, зачем так необходимо быть 7 дней в неделю в едином пространстве? Что это изменит по большому счёту, кроме того, что удовлетворит тщеславие девушки - вот, добилась-таки своего. Он и так с ней, но помимо неё у него есть и другие сферы жизни.
По вашему описанию следует,что мужчина во всех отношениях положительный и просто не готов.А почему нет?Всё должно происходить по вашему щелчку пальцами?Возможно,ему надо было немного времени,чтобы определиться,но вы бежите впереди паровоза и ставите ультиматумы!
Ну вот вы и остались одна,довольны?И если даже вами интересуются другие мужчины,то это вовсе не значит,что они окажутся пригодными к семейной жизни.
И ещё думаю,вы его не любили,иначе не расстались бы по этой причине.
Апочему нет? вы спрашиваете. я считаю это НОРМАЛЬНЫМ! почему бы и нет! и его вполне понимаю. я не задаюсь таким вопросом.
с чего вы взяли что я хочу замуж? я хочу ЖИТЬ с мужчиной, причём здесь уйдёт не уйдёт? это вообще бред! все люди (независимо от того в браке они или нет) могут полюбить кого-то другого, такое в жизни случается, это жизнь, могут просто уйти по-всякому бывает. мне зачем 24 часа вместе быть? и у меня есть друзья и увлечения, и у него, это нормально. я хочу иметь совместный быт, совместное желание построить свой дом, возможно и завести ещё ребенка в будущем, и ночами спать рядышком. просто потому что это приятно.
на форум я пришла, чтобы убить время, отвлечся от мыслей, послушать других. своё решения я как вы правильно заметили - я приняла ещё ДО того, как пришла на форум. На форум приходят пообщаться, рассказать свою историю, почитать истории других, а не решать для себя важные вопросы (смешно читать когда пишут темы типа: "оставить ли мне ребенка или сделать аборт", "нам расстаться, разводиться или нет" и тд. Некоторые приходят за советом, например в двоякой для себя ситуации (но не влияющей на серьезное что-то в жизни).
Не бойтесь ультиматума, если он реально от души, и вы уверены в условиях, которые выставляете и точно готовы к разрыву, если он на них не пойдет. И не надо это называть ультиматумом даже. Вас просто ТАКИЕ отношения - не устраивают, вам либо все, либо ничего, и что он будет с этой инфой делать - его личное дело. Если же эта попытка запугать, и вы не готовы к реальному расставанию, то сделаете только хуже, и сама в итоге прощения будете просить.
А вообще лучший, хоть и не самый легкий способ - периодически пропадать из его поля зрения, подружек в гости звать, а ему в запланированной ночевке по этому поводу отказывать. Дела поздние планировать, простотговорить, что вам нужнь время для себя, внимание от других мужчин принимать - банально букетик поставить - "это на работе подарили", поэсемеситься с загадочным видом, можно с подружкой, ненавзчиво, пару смс за вечер при нем, если спросит, с небрежно загадочным видом отвечайте расплывчатым "да так...", если будет настаивать на ответе, в конце концов отвечайте правду - коллега по работе/знакомая итп. Если не будет спрашивать - еще лучше, нафантазирует себе сам самый неприятный для него вариант. При этом на словах будьте лаской и любящей. Способ работает ВСЕГДА.
в эту игру мне и играть не надо, мне и так частенько дарят мужчины на работе цветы, друзья пишут смсы, и в свободные вечера с подружками я сижу и тд. Он спокойно к этому относится, ревнует конечно, но он мне верит. он прекрасно знает что эти цветы (там и букеты по 30 метровых роз были) - для меня ничего не значат, он знает что я не буду крутить-флиртовать с другими, пока я с ним. он мне верит и я ему также. у меня есть принцип честных и открытых отношений. я всегда его придерживаюсь,или если мне что-то не нравится в отношениях - я это обсуждаю - и об этом говорю. и он в этом плане такой же.
а относительно готова ли я к реальному раставанию - да, готова. иначе бы не стала бы на повестку дня выносить эту тему в разговоре с ним.
Вы правы девушка, безусловно во многих ситуациях ваш план работает, но у нас другие отношения - очень близкие - и мы оба не играем в игры. и первый вопрос после такой недели "полуигнора" будет от него - скажи чё тебе нехватает, почему ты скрываешься и тд. и мне всё равно придётся озвучить свою позицию.
снизу сейчас напишу, чем закончилась ситуация. всё равно спасибо, за такой длинный пост и за вашу точку зрения. за то, что не равнодушно прошли мимо, а написали.
-------
вы очень сильно заблуждаетесь, если бы вы имели достаточное количество женственности и попробовали привести в исполнение этот план, то очень сильно удивились бы, что он ни с какими вопросами "че те не хватает" - не приставал. вы бы удивились, как он бы взял руки в ноги и задействовал без всяких разговоров. но это не важно с учетом вашего финала. как видите, я и раньше не была против подобных ультиматумов, и то, что они действительно работают. минус сработанного ультиматума только в одном. их нельзя часто применять. а то, что у вас начнутся определенные проблемы после вашего "съезда", - это тоже очевидно. ваш мужчина не просто так ведь был "не готов", - у всех и всегда и в любых отношениях бывают всякие недоразумения. так что ждите следующих проблем. так вот очередной ультиматум у вас не сработает. просто из принципа. поэтому ультиматумы надо избирать как КРАЙНЕЕ средство. в вашем случае вы не все возможные средства использовали перед применением этого мощного оружия. плюс к этому к появлению новой проблеме вы будете еще более уязвимой, т.к. привыкнете к отношениям, и многое для них сделаете, и они станут для вас только важнее. и не говорите только, что вы то ну вообще не играете. ваш ультиматум - это тоже часть игры, как вы бы не пытались утверждать обратное. вы сделали намеренное действие с целью ухудшить положение вашего партнера и улучшить собственное положение - это ИГРА.
он приехал, очень хорошо с ним поговорили, просил подождать ещё какое-то время, говорил что любит и тд. но поговорив, мы поняли, что проблемы препятствующие нам жить совместным бытом, можно разрешить как-то, основное - НЕ ГОТОВ. я, очень уважаю его впервую очередь как хорошего человека, такого друга иметь - это очень ценно в жизни, поэтому я поставила точку. Он хочет оставить пока всё как есть - я этого не хочу. он и после писал мне сообщения - что не хочет разрывать отношения, что любит, что может я передумаю и мы пока оставим такие отношения....и тд и тд и тд Знаете, милые еварушницы, что я вам скажу - вот всем бы в жизни ТАК расставаться (когда расстаются двое), обычно люди когда расстаются - то это сорры, обиды, ругань, просто изчезают, или узнают об измене, или просто конфликт. А мы сидели обнявшись, с глазами полными слёз (с его стороны тоже, но мужчины же не плачут), а я не стала плакать, попили кофе, покурили. и я просто попросила его уйти. мы с ним за этот год стали очень родными и близкими людьми, я знаю, что пройдет полгода примерно и мы сможем нормально как друзья общаться, и скорее всего будем это делать. просто первое время, трудное и болезненное ещё и его надо пережить. Каждый пошёл своей дорогой, и я искренне хочу чтобы он был счастлив, чтобы появилась у него та девушка - во время встреч с которой он будет готов. И у меня впереди своя дорога. новые встречи, новые начинания !!!!!!!!!
спасибо всем кто был со мной в эти трудные для меня от неизвестности дни, считаю правельным что мы пришли к этому решению. спасибо всем - любви, искренности и летнего солнышка вам!
ждать новой любви не буду (что значит ждать? - любовь приходит когда её не ждёшь, не ищещь - она сама приходит). Да, на свидания ходить буду, встречаться, знакомиться и тд с новыми людьми буду. а дальше от того какой будет другой партнёр, какие чувства будут у меня к нему, у него ко мне и тд, будет зависить, буду я стремиться к семейным отношениям или хотеть свободных отношений.
Семью я хотела именно с этим человеком, тк наши отношения переросли в чувства к друг-другу. Но одних чувств, искренности, безумного секса и тд- недостаточно чтобы строить семью, каждый участник процесса должен быть к этому ГОТОВ, только тогда она будет крепкой и настоящей.
Вы молодец, что смогли так - я бы не смогла(((
Пусть у вас все будет хорошо)))
У меня сейчас постоянно странное настроение - я вроде хочу провести это лето в любви с моим мужчиной, пусть даже оно будет последним - но при этом внутри есть постоянно раздражение от того, что он ничего не делает для того, чтоб развивать наши отношения, на то, что его вроде как устраивает встречаться и ночевать 3-4 ночи в неделю...
И это раздражение постоянно прорывается в том, что я начинаю на него ругаться по разным пустякам, ну к примеру, на мужа я никогда не обижалась, если тот пойдет после работы с друзьями пиво пить и придет поздно, а на этого МЧ - обижаюсь. И только лишь потом что это просто повод...
А он делает выводы из этого и считает меня совсем не такой, какая я есть...Вечно всем недовольной и раздраженной...
А я не могу ничего с собой поделать, во мне внутри раздражение от его поведения в целом и от самой ситуации, а поводы - это пустяки...А он-то этого не понимает...
А я пока и уйти не могу - и жить так дальше уже не выходит.
Вот ведь глупая ситуация.
Я собственно даже не знаю, зачем пишу - может быть поделитесь опытом, откуда силы берете)))
А способ исчезать и ограничивать доступ к телу у нас тоже не пройдет без расставания. Мне кажется эти способы вообще хороши на ранней стадии отношений, когда люди общаются редко и без взаимных обязательств. А у нас так не принято - мы постоянно на связи, знаем каждый шаг друг друга и исчезновения без причины нереальны без выяснения отношений.
Ну и остальное тоже - скучать - ну он говорит, что и так скучает, доступ к телу - это я вообще не использую, считаю неверным...
В общем, эти игры, ИМХО - не подходят для людей, который почти живут вместе.
Так что я пока жду...Но вот как справиться с раздражением - увы, не знаю...
А за вас очень рада, правда))) надеюсь, у вас все получится)))
Хотя я вижу многие со временем смиряются с текущим положением дел, терпят то, что их не устраивает, лишь бы мужик был рядом. Для них может и будет правильным совет оставить все как есть, наверное им и правда так лучше, лучшее из худшего. Но у вас похоже другой характер.
вы совершенно правы - это всё равно бы выплыло в форме злости-раздражительности в будущем и тд. вы очень точно почувствовали ситуацию. спасибо.
И не будете вы друзьями,не льстите себе.
Удивляет,как же люди умеют сами себе и окружающим испортить жизнь на ровном месте!
Со временем поймёте свою ошибку,но будет поздно!
Мой муж сделал мне предложение на 3 свидании и уже через месяц мы жили вместе, он настаивал, пер как танк, мол мы не дети. Встречаться год, у автора дети, и слышать от мужчины - Я НЕ ГОТОВ! - это не хороший во всех отношениях мужчина!
Автор так держать.
с бывшем мужем, отцом детей - мы вообще через 10 дней от знакомства вместе стали жить. а поженились когда у нас уже дети были. двое. (до этого я не хотела нивкакую, а после согласилась через уговоры)
а этого я тоже понимаю, вполне он может быть не готов, не все хотят и не все готовы сразу. это зависит от человека и обстоятельств.
В общем случае такая ситуация, как у вас, ненормальна. Вот именно что не дети, чтобы вот так через месяц начать жить. С одной через месяц пожил - не понравилось, с другой и т.п.
p.s. Если ты сомневаешься, твой ли это человек, то отпусти его, если он вернется, то он твой, а нет..... то пусть он будет счастлив)))
это здорово! топик можно закрыть, а можем ещё пообщаться пока отболит! в любом случае - вы все - мне уже помогли, спасибо!
Кстати тут вспомнила, и мне же тоже ставили:-D Я и забыла уж совсем:-D Все оценила, переоценила, и нисколько не жалею. Вот даже и забыла уже почти. А они говорят, что буду помнить всю жизнь, ага.
И обе эти ситуации конечно были глобальны для последующих отношений. Точнее без этого не было бы и отношений. Просто так этим увлекаться не стоит. Но и у вас же тоже глобально.
Автор созрел и хочет иметь с этим человеком семью и мужа-партнера каждый день, а не трахателя 3-4 дня в неделю.
Понятное дело, что некоторые дэушки согласны на * лишь бы уй был*, котоорый поет песни как он любит :-)
Искренне желаю Вам найти такие как Вы ищите!
ко мне переедет. Что думал что не готов, (тк для него это ответственность полностью за меня, и за моих детей тоже), но осмыслил всё и понимает что хочет быть с нами (со мной и моими детьми). Будем пытаться, будем пробовать!
кстати, как бы это не было парадоксально, за эти выходные обо мне вспомнили 7 человек мужчин из моего прошлого (к кем-то были отношения, с кем то просто друзьяими были и есть очень хорошие), и 3 из недавних случайный знакомств -все пригласили на свидания, и тд... Т.е. моя жизнь со мной решила поиграть - чтобы мне не было больно от того что я рассталась со своим мужчиной, сразу забить мне все вечера интересными встречами :) Причём все эти 10, мне очень интересны как люди, те с ними есть о чём поговорить и тд. в их числе и неизменный поклонник который замуж зовёт с момента моего развода и очень настойчиво. но я не хочу, не готова (хотя человек он очень хороший).
но как-то интуитивно, я всем говорила, что сейчас не могу встретиться, что через недельку может быть, что занята сейчас и тд. т.е. сама себе давала время на то чтобы он вернулся.
вправду говорят - "правильно посланный муж, возвращается как бумеранг" вот так и здесь - считаю что поступила, хоть и резко, но правильно! Мне с ним очень хорошо, я его люблю, и я действительно хочу ствроить с ним общий быт, и засыпать рядом все 7 дней в неделю.
Ещё раз, ОГРОМНОЕ спасибо всем, и тем кто поддерживал,тем, кто сочувствовал, тем кто писал про свои ситуации и тем, кто кидался помидорами, и даже злостному барбосу*** за его мнение :). Вы мне действительно помогли пережить эти несколько дней.
С-П-А-С-И-Б-О !!!
Пы.Сы: думаю не стоит мне писать, что он вернулся сейчас, поживёт и у нас всё развалится, или развалится из-за (как вы назвали это-ультиматума), знаете - чему быть - тому не миновать, если так должно будет случиться -то так и будет. Сейчас я буду стараться вить наше общее, строить наши отношения, чтобы они становились роднее и ближе, наслаждаться тем, что любимый и любящий мужчина сейчас рядом со мной - И ПРОСТО БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!
Чего и Вам всем-всем искренне ЖЕЛАЮ!!!