Зачем продолжает извидаться?
Человек расспрощался со мной по смс. Подло,зло,но доходчиво,доступно послал,сказал чтобы больше не вздумывала себе его тревожить.
Я,не смотря на такое поведение,еще ему пожелала успехов в жизни ,попращалась. Было больно и обидно,но будучи,человеком в себе,конечно больше не тревожила и не писала,не звонила.
И вот несколько дней назад,как ни в чем не бывало,смс от него-привет,ты мне приснилась,у меня все в порядке,надеюсь и у тебя. Потом следом еще смс- знаю что ты не ответишь.
Если человек,вот так послал и распращался грубо,жестоко,я ему ничего плохого не сделала. Зачем мне писать. Захотелось,ну ну.
Я ответила,что ты просил меня больше не тревожить тебя,что и делаю. На этом ему больше не отвечала.
А он ,девочки,слов нет,думал и додумался что и подумал что видимо я чувствую необходимость в нем и поэтому написал. А раз нет,то он сильно извиняется. Напомнил о себе. Меня потом ломало конечно,было больно,обидно,сразу все это вспомнила. :-(
Человек продолжает издиваться ? Зачем? Ведь сам так страссно хотел покончить со мной,а тут устроил проверку помню не помню и как отреагирую. Думаю будут еще и еще его выпадки. Телефон не могу поменять .:-(
Как убрать его из моей жизни раз и навсегда? Что сказать,что ответить,чтобы больше не тревожил НИКОГДА? Собственно именно как он и хотел. Только я такие заявления понимаю раз и навсегда. И желания даже,не то что видеть его,слышать нет. Тем более читать его добрые при добрые смс.
Я написала лишь одно-мне сказанно было убраться из его жизни,что я и сделала.
На что посыпался шквал. Странных смс.
А что ты не хочешь что бы я писал*?
А я то думал что ты обо мне думала.
И все в таком роде.
Я больше не отвечала.
Нет,я чтобы ко мне возвращалось ОНО? Нет
Вы спрашиваете, как избавиться, но вместо этого почему-то желаете вступить в переписку. Никто не будет продолжать писать и писать смс, если ему не отвечают, совсем. Вам так не кажется?
Действовать с ними надо от противного.
Чтобы навсегда убрался, нужно ему сказать, что вы его страшно любите :)
Чтобы вернулся - игнорировать и ходить на свидания, тогда засыплет вниманием и скажет, что вы же его бросили и неправильно поняли, а он страдает.
Садо-мазо такое.
Думаю, игнор лучше всего. Не читайте вообще.
Не читать когда тебе посылают 10 сообщений сложно.
Но попросить каждый раз больше не проявляться в жизни,возможно. Буду продолжать настаивать на его уходе.
Раз захотел бросить,и попросил ,обратного пути у меня нет.
А вы таки хотите все назад, хоть и пытаетесь нас и себя убедить в обратном.
Нет я не хочу ничего назад. Что ему и сказала прямо,не хочу,не вернусь,все прошло окончательно и наввсегда. Твои смс мне не приятны и не нужны,ты для меня прошлое. Прошлое которое я не хочу возвращать НИКАК. И жизнь твоя мне не интересна НИКАК.
Себя я ни в чем не пытаюсь убедить. Я просто привыкла отвечать всем и всегда. Привыка дурная. Мое слово сотается последнее. А так смысл тот же.
Что он там понял,что он что то значит для меня или нет,это его личное дело. Нет,ну тоже права,какая игра такая-ответить сухо,грубо,что все закончилось. Какие его правила? Ну разве что что ответила.
Хотела сдержаться в ответе. Надеюсь сегодня ,если он опять не понял,сдержусь.
Надеюсь что понял....
Человек просто провоцирует Вас, может быть для того, чтобы самолюбие потешить. Оно Вам надо, нервы свои трепать ради такого?
А просто подтвердилось правильность моего решения о разрыве.
Нервы нет,еще раз человеку написала,чтобы больше меня не тревожил,это было вчера. Не тревожил,не звонил,не писал,потому как его жизнь мне и правда не интересна ВООБЩЕ. Никак. И так стало сразу легко на душе. Не поверите.
тут пишут не отвечай ,игнорируй. А я ответила-не пиши. И еще отвечу,если напишет,снова не пиши. Не ожидала-что это подействует на меня успокаивающе. Нервы трепать не собираюсь. Зачем? Как раз самолюбие потешила я. Я -с большой буквы. Ведь попросила я -сейчас его-больше не писать. А не он. Опа. Роли поменялись. Он не ожидал. Он думал,ожидал другой реакции. В конечном итоге мне все равно что думал он.
Я рада что снова написала не пиши. И дело с концом.
Что сказать,чтобы пропал и больше не слова ни жеста,ни пол жеста.
Только конечно все контакты.
Вам не стоит ему отвечать на смс, ваш ответ это повод для него написать еще и еще, но потом может опять подло кинуть... Не отвечайте, а чтоб не было соблазна, стирайте его смс непрочитанными, легче будет!!!
а вы продолжаете идти у него на поводу.
еще несколько смс, потом встретитесь, он вас поимеет, потом еще раз пошлет.