что может значить?????
Здравствуйте, опишу ситуацию....полгода назад муж ушел, бросив с ребенком, ему полгода....было много сказано друг другу и т.д.он был с другой, в марте он начал мне писать что типо не уже ли я думаю, что ему легко все, что происходит и т.п. стал приезжать , иногда помогает, рассказывает о проблемах в семье ( с родителями и тюдю, может рассказывать во сколько он ложиться спать, короче о себе рассказывает, причем я не псрашивала об этом).когда я его спросила саш я не пойму ты вернкться хочешь или как , он говорит я сам не знаю, вот не давно опять спросила , он говорит типо еще не думал об этом.. как понять , что происходит??? отношения дома осложнялись, что жили с моей мамой...и сюда он возвращаться не хочет....я не могу пока его забыть , так как он все время проявляется......
Впрочем, ситуации, когда женщины хотят сохранить нескольких мужчин, тоже совсем не редкость.
а так, можно побежать собачонкой за любые посулы... любовь зла.
Я с ним не ссорюсь просто выслушиваю, но назад не пущу, хватит теперь у меня только права, обязанности пусть исполняют другие) мы тоже 10 лет прожили, но теперь я буду жить по другому)
Вы для себя решите как Вам лучше вариантов много просто смотря с чем и сколько мериться, я думаю что Вы сильная женщина! Нужен ли Вам слабак рядом? Решать Вам!