Странная ситуация
Странная ситуация возникла)).
Развелась с мужем,развод был непростой, долго отходила (хоть инициатива и моя была,но сколько грязи на меня было вылито..). В общем отошла,оглянулась вокруг-а жизнь то хорошая штука!все вокруг без муженька -психопата и лентяя ,заиграло новыми красками.
Воспитываю детей двоих,работаю,общаюсь с друзьями,и была уверена,что мужики мне нафиг не нужны теперь(а вдруг попадется вроде моего мужа-ттт не дай бог) ,был флирт легкий, не больше,не нравился никто сильно
Но так вышло,что постоянно-вот уже три месяца, вижу одного знакомого в детском саду,куда вожу детей (у нас новый садик).
Мой старый знакомый,когда то я ему нравилась очень -это я знала,мне он тоже нравился,но это был мой большой секрет,но с того времени столько воды утекло...мы еще в школе училисьв выпускных классах и первые курсы института,а сейчас нам за 30 уже
И вот зацепил он меня так,что утром детей в сад веду как на праздник ,правда сталкиваемся далеко не каждый день,иногда здороваемся,иногда нет,никаких шагов по сближению он не делает,я бы забила-насильно мил не будешь,но вот взгляд его ловлю постоянно,это прям заводит на старости лет))
Когда я в браке была,видела этого знакомого иногда ,он явно был рад,улыбался мне,а я т к была с супругом-буквально отворачивалась, но на это были свои причины-безумно ревнивый муж,я просто боялась его реакции на то,что я поздороваюсь с мужчиной,потом будет концерт--дура...но что было то было
И не знаю,как самой подвалить к этому знакомому,чувствую свою вину за то,что не здоровалась с ним не один год,а тут вдруг воспылала-мне на его месте было бы это как минимум подозрительно,а как я объясню,что раньше я была верной забитой женой,а теперь свободная женщина и сама себе хозяйка .
Да мне было бы просто приятно с ним пообщаться как со старым другом,а подойти не могу-как вспомню,что отворачивалась от него..,не будешь же кричать на всю улицу-эй Леша! прости меня свинюшку невоспитанную,давай дружить)
Он и не в курсе,что я теперь в разводе,впрочем как и он.
Все таки общение с мужем,который унижал меня сильно последнее время,наложило свой отпечаток...
Комплексы
Идиотская ситуация совсем,писать стыдно,нашла себе проблему
Он же наверняка не знает,что вы в разводе,вот и не решается заговорить.Так просветите человека.
Счастье надо ковать своими руками)))
(пропущено)
Со мной классно в постели!
(ну и дальше по тексту)
Он же наверняка не знает,что вы в разводе,вот и не решается заговорить.Так просветите человека.
Счастье надо ковать своими руками)))