спортзал
Люди,помогите советом,прошу! Хожу в спортзал, знаю,кто постоянно ходит,а кто новичок!и тут на очередной тренировке увидела парня,он настолько меня поразил своим телом-его качеством!!!! Что не могу забыть! Он даже вдохновил меня написать ему стихи!так хочется ему вручить,но не решаюсь никак,хочется вручить без посторонних,но тренер всегда рядом!я у тренера спросила про него,кто это,и сказала про качество его тела и магический взгляд.тренер сказала,что он модель!!не могу сказать,что он красавец,но как магнитом к нему тянет!это что влюбленность? При этом,не хочу знать как его зовут,а хочется просто любоваться им! Особо не обращаю внимания в спортзале на мужиков! А главное,что я замужем,любящий и внимательный муж! Посоветуйте как вручить ,какими словами мои вдохновения про него?
Ваш случай по сравнению с этим просто банален.
Мужчина ходит в спортклуб, чтобы поддерживать себя в форме. Выслушивать стихи от какой-то назойливой поклонницы совсем не входит в его планы.
Скорее всего, он их выслушает или прочитает, но дальнейшего общения с вами будет избегать. Если стихотворные шедевры будут повторяться, то он вообще поменяет этот клуб на другой, так будет гораздо проще.
Раз уж вы создали топ неанонимно, то дам пару советов.
Первое: напрочь выкиньте из головы мысль о стихах, вряд ли вы Белла Ахмадулина или Анна Ахматова.
Второе: встретьтесь с ним где-нибудь "случайно", воскликните "Ой, а я вас видела!" и заведите тему сначала про ваш спортклуб, а потом про все остальное на ваше усмотрение.
Тогда у вас есть шанс :)