Помогите расставить все по местам
Пожалуйста, давайте коллективно промоем мне мозги или помогите понять себя и ситуацию.
Мы с мужем живем 14 лет. Есть дочь. Жили всегда хорошо, муж внимательный, добрый, помогал много, ну не жаловалась никогда.
6 месяцев назад узнала про измену. Пребывала в шоке некоторое время. Ну не могла поверить. Сообщила мне об отношениях любовница. Как оказалось муж к ней приходил раз в пару-тройку месяцев. Для него это был похоже трах простой, она влюбилась и хотела большего. В момент когда она призналась и закатила истерику что ей надо много больше он сказал что она никто ему и он любит меня. Отношения прекратил в тот же день, после того как она мне позвонила пошел к ней, прижал к стенке и попросил "строго" чтобы больше ее в нашей жизни не наблюдалось. Узнала это от общей знакомой.
Теперь, почему ходил на сторону. Хотел трахнуть худое тело, такое было обьяснение. Я всегда была склонна к полноте, а за последние лет 10 меня разнесло ужасно. Я это видела и понимала, понимала что мужу неприятно и ему хочется чтобы я похудела. Но не знаю что мне мешало привести себя в порядок, может лень, может возникающие постоянно проблемы, может депрессия в связи со своим внешним видом и чувством безысходности, может все вместе.
Я жила как в тумане, все понимала но делала вид чтоничего страшного. В душе чувствовала себя красавицей, а в зеркале видела жирную тушку.Я пряталась от зеркал, никогда не смотрела на себя проходя мимо витрин. Я живу в скрытом стрессе всю свою жизнь.
Муж постоянно давал мне понять как ему не нравится что я такая толстая, флиртовал с другими женщинами, я обижалась, а он потом просил прощения и объяснял что любит меня очень но не может ничего сделать, он не железный и хочет чтобы жена была красивой, что ему нравятся стройные женщины. И я прощала, он обнимет, поцелует и все как прежде. Об измене даже не думала, ну настолько нам было всегда хорошо когда мы были наедине вместе.
После измены все изменилось. Пребывая в шоке я не ела, похудела за пару месяцев на 15 кг. Простила его, ну люблю очнеь сильно, он мне самый близкий человек в этой жизни и лучший друг. Он в ответ говрил то же самое, о том как любит, как я ему дорога и как ему со мной хорошо. Он никогда не хотел развода, видел как меня огорчают его просьбы о похудении и поэтому решил пойти тихо налево, чтобы удовлетворить потребность в худом теле. Нашел удобную женщину, которая согласна была на близость когда ему припекало. Это продолжалось в течении полутора лет, как я сказала раз в 2-3 месяца. Дома секс был, и вообще было все нормально.
Ну и вот, я похудела сначала на 15 кг, пообещала что буду худеть дальше, сбросила еще пяток кг, и все. Дело застопорилось. Последние пару месяцев опыть жру, то стресс, то еще что. К мужу претензий нет, он старается и опекает меня еще больше. Но вот на выходных пришли к нам гости. Среди них молодая пара, девушка стройная, красивая. Видела как мой муж поглядывала на нее. Она с ним тоже флиртовала весь вечер. Меня это так добило морально что не могла с ним говорить день. Потом высказалась по его просьбам. Сказала как мне обидно это все, какое он блядво, как делает мне больно. Он ответил вот что - он не блядво и любит меня очень, на девушку не смотреть не могу потому что я не делаю ничего чтобы быть для него привлекательной и чтобы ему не хотелось смотреть на других, что ему хочется гордиться мной перед другими мужиками, что он хочет чтоб на меня заглядывались. И все, я замолчала и больше не говрила ничего. Внутри все сжалось от обиды, от осознания того что он прав, но с другойй стороны это так больно. Чувствую себя недочеловеком, а так хочется чтобы меня любили за то кем я есть сейчас. Другими словами, то что он сказал прозвучало для меня - ты уродка.
На звонки мужа не отвечаю, не разговариваю с ним. Хочу понять и себя и его.
Вопросы такие.
Я закомплексованное дуро и все нормально, мне просто нужно похудеть?
Он козел и должен был бы подвигнуть меня на похудение другим образом?
Он просто блядун и мой внешний вид особой роли не сыграет?
Насколько важно мужчине чтобы на его женщину заглядывались?
Принимаю и пинки и правду-матку. Мне это очень нужно. Помогите.
Может в онлайне есть психологи?
Худеть вам сложно, вы наверное никогда и не были особо худой и стройной, иначе вам бы не ставили в упрек желание попробовать худое тело. Ваше тело, как не истязай его, не будет таким худым, как у двадцатилетней козочки. А потом вы начнете стареть, что тоже не прибавит вашему мужу гордости за вас.
Что ему еще не нравится в вас? Грудь не просил еще перекроить, под свои, голливудские стандарты? А если попросит?
И как вы собираетесь из всего этого выходить самостоятельно?
Муж говорит что ему не надо чтобы я была худая. Груд ему моя немаленкая очен нравится. Говорит что просто хочет талию, чтоб убрала немного живот.
Я правда в раздрае. Где гарантия что когда я похудею он перестанет посматриват на жругих? В том и дело что всегда найдутся худее, моложе, красивее барышни.
Но не оправдываюс, мне худет нужно. Просто нет стимула. Такое чувство что ничего хорошего в моей жизни уже не будет.
Автор, к сожалению, другого пути решения Вашей проблемы нет. Посмотрите правде в глаза. Муж озвучил Вам свои сексуальные желания, тут или понять его или плюнуть и пойти к холодильнику.
Но как быть с изменами и постоянным флиртом. Это ерунда и все закончится если похудею? Или это простой эгоизм мужа и наплевательское отношение к моим чувствам?
Измена - это плохо, но тут только Вам решать, простить или нет.
Флирт - норма жизни ИМХО. Повышает самооценку и придает уверенности как женщине так и мужчине. Некоторым он необходим для тонуса.
Поговорите с мужем еще раз на тему флирта перед вашим носом. Скажите ему, что это вас унижает как женщину и если любит, то пусть держит себя в руках хотя бы когда вы вместе.
Просто худейте ради себя любимой!
Мне кажется, что вы сейчас бросите все силы на то, чтобы похудеть, измучаете себя и всех своими диетами, перепадами настроения, нервными срывами потому, что к похудательному моменты приплюсуется здоровая злость на мужа, который вас упрекает в некрасивости, вернее злость уже появилась, как только на горизонте замаячило молодое и худое тело - вы никогда не сможете ему верить так, как раньше.
Сейчас пока у вас эйфория, что не ушел, что под изменой есть основание - помним о чувстве вины, но... если любят, то любят любую и не ищут оправданий почему он пошел налево.
Если ваш муж эстет, ему нужна красивая картинка. Вы готовы себя истязать/мучить/худеть для того, чтбы постоянно быть картинкой? А вдруг, вы, похудевшая, так и не заинтересуете никого? Что тогда? Новый поход налево и обвинение в том, что вами нельзя гордиться? Или как?
Я понимаю что только время покажет. У меня просто не осталось никаких душевных сил наверное.
Я же с ним живу и знаю что он ленивый, инфантильный, полностью во власти своих родителей.
В сексе такой же. Когда иногда им обуревает страсть и он меня трахает как сильный самец меня это так заводит. Но он не такой самец, просто страсть свое взяла вдруг неожиданно, а обычно он мягкий и нерешительный.
Ну какая тут любовь?
ИМХО, это лучше чем жрать и быть не привлекательной.
Сама прошла похудение.
Сходите в топы к худеющим, они там помогут.
Удачи Вам в повышении самооценки! Любите себя, тогда и другие будут Вас любить!
1)Я закомплексованное дуро и все нормально, мне просто нужно похудеть?
- Вы очень закомплексованная и может быть вам и нужно похудеть, но не потому, что этого хочет ваш муж. На нем ваше похудение вряд ли отразится.
2)Он козел и должен был бы подвигнуть меня на похудение другим образом?
-именно так. например, худеть вместе с вами, или заниматься спортом вместе
3)Он просто блядун и мой внешний вид особой роли не сыграет?
-точное утверждение
4)Насколько важно мужчине чтобы на его женщину заглядывались?
-конечно важно, но если вы себя полюбите такой, какая вы сейчас есть и грамотно преподнесете себя и в этом весе, то поверьте, мужчины будут заглядываться.
Главное любить себя и держать хвост пистолетом!
автор, придётся смириться. вы хоть Кащея тощей сделайтесь- всё равно будет других трахать, а вас продолжать "любить".
Ем овощи и мясо.
Но от природы и по наследству у меня грудь 50-52, и при росте 165 вес 67 минимум. Что мне еще не жрать, и чтоб голова работала и ноги носили, интересно?
Теперь я понимаю, что когда женщины говорят, что мужики не кости не кидаются - это от зависти. Если что, я не тощая, я стройная и не жру все подряд в неограниченном количестве.