Что делать?
Девули, нужна точка зрения со стороны и мудрый совет.
Я разведена, есть ребенок.. Одна уже давно. И вот встретила его. Влюбилась, привязалась.. НО.
(предыстория) Он женат, те на момент знакомства было решение развода. Жена постоянно изменяет и второй раз уже ушла к другому. Решили разводиться. Есть ребенок..
Мы познакомились и нас очень потянуло друг к другу. Я была просто счастлива, ведь я только мечтала о таком мужчине.. НО не так давно он сказал, что его жену бросил тот к кому она ушла. Она вернулась.. она его бесит, он хочет новую жизнь.. и он запутался.
Взят тайм аут. Больше недели его не видела, по общению - "то флирт то холод.. Хочу, но мысли не дают покоя".
А я хочу..хочу быть с этим мужчиной. Это первый мужчина за 3 года к кому проснулись чувства, с кем хочется строить планы, семью и рожать детей. Но большинство моего окружения говорят что выбрось - он вернется к жене..
А что делать мне? Бороться - но как? Отпустить? - нет сил. Ждать? Как с ним общаться, показывать ли свои чувства? Я сама запуталась. Я просто хочу быть счастлива.
А если это и лапша - то для чего????
Тогда я совсем запуталась - для чего ему надо было со мной начинать? И чего он щас подвис?
Дело в другом – если мужик сам не знает ЧЕГО он хочет, Вы не сможете ему дать этого. Ваше окружение право – он так и будет мотаться туда-сюда, от жены к Вам и обратно, будет трахать мозг двоим. У Вас есть только один шанс – если жена опять найдет себе трахаля и сама свалит из жизни вашего мужчины.
Вопрос Вам – сколько Вы готовы терпеть такую жизнь?
И совет – если разорвать отношения Вам сейчас тяжело, оставьте этого мужчину в своей жизни, но не зацикливайтесь на нём, живите своей жизнью, развлекайтесь, знакомьтесь с другими, путешествуйте.
Всего скорее просто морочат голову.. обидно чертовски.
Спасибо что помогли разобраться.
Надо самой заканчивать пока не поздно.
Но мысли.. а вдруг ошибаюсь? - я же потом не прощу себе..
Гоните от себя мысли по поводу "если ошибаетесь", именно эти мысли - верный путь в болото вечного ожидания! Очень верными в данной ситуации считаю слова песни "...если это судьба, мы увидимся снова!"
Какая точная фраза.
Спасибо!!!
Не серьезная попсовая песня: БандЭрос – Адьёс :)
Но мне текс нравится :)
И еще их же, тоже текс запал: БандЭрос – Полосы
Но я думаю, что этот брак обречен потому, что чем-то он жену не устраивает, поэтому и ищет лучше, но пока не нашла :-))))) Вам бы узнать что она ищет в других? Может быть вам такое счастье и не сдалось совсем? ;-)
Вы конечно тоже верно рассуждаете..
Но не всегда так.
Мой бывший 3 года назад, когда были ссоры нашел себе помоложе. Щас вот женится на ней. И он не хотел показать что тоже котируется, он просто хотел уйти к другой..
Я думаю поставить точку. И просто жить... А если это оно, то он сам ко мне потянется и добьется.