Вынос мозга
Пишу сюда, тк ни с кем поговорить об этом не могу. Расклад такой: осенью прошлого года на дне рождения знакомой познакомилась с мужчиной. Вообще-то я замужем, у нас 2 детей. НО на празднике я была без мужа и с первых фраз знакомства с НИМ не рассказала о замужестве. Мужа люблю, никогда и мысли о другом мужчине не было. А когда познакомилась с ТЕМ прям голова закружилась, сама себя испугалась. Он тоже был один. В общем со дня рождения мы ушли вместе и некоторое время прогуливались и разговаривали. Я поняла что тоже ему очень понравилась. Когда он вызвался меня проводить до дома я рассказала ему что замужем...и про 2 детей. Он сказал что понял это с самого начала(хотя кольцо я не ношу) и что он ТОЖЕ женат и у него ТОЖЕ 2 детей!!! Причем почти одного возраста с моими. Сейчас мне это кажется забавным, но тогда...я запомнила его взгляд - наполненый какой-то болью и тоской что ли, страдания! Сказал что жену и детей своих терпеть не может. Я подумала что это шутка, но он сказал что не шутит и ему все равно на них, мол, деньгами он их обеспечил на 3 поколения вперед и пусть они теперь его не трогают. Спорить я не стала, хотя абсолютно противоположного мнения, НО тогда я почему то даже прониклась к нему, и пожалела может за прямоту и честность? сложно сказать. Записал мой телефон, при этом спросил "а ты трубку то возьмешь"? ААА!!! Чуть не забыла! говорит: "ты мне нравишься, я бы с тобой жил" НОРМАЛЬНО?? На прощание поцеловал меня в макушку и понюхал волосы(это шокировало еще раз) и ушел. Так и не позвонил. Честно очень ждала звонка, боялась его, но ждала и гнобила себя за предательство мужа. Потом подзабылось. Я работаю в турфирме и на прошлой неделе ОН пришел ко мне вместе с женой(она оказалась азиатской внешности). Это была просто немая сцена!!! Они оформили все необходимое, время тянулось ужесно долго, а он просто нагло пялился, а я потом обливалась! Потом он он говорит жене: иди погуляй, я сейчас подойду. Она округлила глаза(насколько это возможно:)), а он повторил, причем очень грубо: я чё не ясно сказал? Посидел посмотрел на меня, я тоже сидела молчала, хотя в голове прокручивала что бы сказать, но нихрена не придумала. При этом моргала с такой скоростью что чуть не взлетела... В общем он взял со стола мою визитку и так же молча ушел. ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ФИГНЯ???? Он вообще в себе? А я?? Мозг воспалился! Грубиян! Странный! Но так меня привлекает!
Поиграть для того, чтобы переиграть - это уже проигрыш.
А он знал где вы работаете?
На мой взгляд ведет себя по-свински, нагрубить жене, причем при посторонних, охаять ее первой встречной - :fight1
Автор, сдадитесь - будете следующей жертвой, оно вам надо? Такое не лечится...
А потом быт, жена, нафига головняк на ровном месте? Да еще и "светлый образ" уже в памяти подувял.
Потом же увидел вас еще раз - да, и в самом деле можно присунуть раз или два. Остался полюбоваться. Может даже еще зайдет, так как, видимо, вы его все-таки привлекаете. Но, я бы вам советовал, особо этим не заморачиваться. Хочется трахнуться - трахнитесь пару раз, главное - сильно не увлекайтесь.
Играть с ТАКИМИ тоже не надо - как правило, методы их жестоки. Вы хотите проблем? Или Вам острых ощущений не хватает в жизни? Вы его не переиграете, точно Вам говорю. Сожрет и не подавится. Держитесь от него подальше.
Автор сама призналась, что процесс нюхания ее возбуждает. Если им это обоим нравится, то пусть нюхаются, сколько им хочется.
А сильнее всего действует природный запах и на том форуме поясняется, почему. Мне тоже нравится запах на подушке, которые остается утром после девушки.
Я к макушкам девушек никогда не принюхивался, но в его поступке ничего такого особо странного не вижу. А почему автор удивляется, что он ее на прощание понюхал? Он что, должен был понюхать ее сразу при встрече или по ходу их общения?
Совершенно верно, обычная мужская реакция. А так это получился вопрос типа "а зачем он потрогал меня за коленку и че ему от меня надо?"
а) людей можно разделить на типы по тому, что им надо. Кому-то тактильные контакты, кому-то езда по ушам, кому-то запахи. Это нормально. Главное, чтоб в семье совпадало.
б) ну да, с возрастом понимаешь, что оценить женщину как "с ней бы пожил/не пожил" не так и сложно. Плюсы видно - минусы перетерпим :) Так что фраза вполне себе нормальная, особенно если принять что "пожил" может быть и две недели и сорок лет.
в) и никто не говорил, что он готов все бросить. Когда вы говорите "я бы съела фуа-гра" это же не значит, что вы тут же подрываетесь, несетесь в Шарик, хватаете билет на первый рейс до Парижу и там начинаете жрать-жрать-жрать...
Удивляет ещё и то, что своих жену и детей от терпеть не может, с вами бы он типа жил, а куда в его фантазиях делись ВАШИ дети? Вас это не насторожило? Если ему СВОИ не нужны, то про чужих и речи нет.