Люби того, кто тебя любит?
Истоооория!
В моей жизни уже семь лет неизменно два мужчины.
Первый - делает для меня всё. Что я только пожелаю, человек с нереальным внутренним стержнем. Умеет зарабатывать деньги. Умеет помогать. Умеет быть самым лучшим. Но он очень недобрый, злопамятный, тяжелый человек. Секс откровенно говоря никакой. Чтобы я не делала, все прощает и требует только одного - чтобы я вышла замуж и родила детей. А жизнь с ним - золотая клетка.
Второй - легкомысленный, добрый, позитивный, хороший, очень хотел быть вместе, говорил про семью и детей, и сделал все, чтобы я все-таки ушла от первого. Я ушла, а тот отпустил со словами "Все равно будешь моей женой. Погуляй, если так хочется. Через полгода позвоню". Полгода все было здорово, я была действительно счастлива от простых вещей, ролики, велики и пр., пикники. Но в итоге все закончилось тем, что человек на меня завешивать стал все свои проблемы. Я сама тоже неплохо зарабатываю, попросил денег - я дала, понимая, что он никогда мне их не вернет. От любви. Но в итоге просто поняла, что он почувствовал вкус другой жизни и просто стал меня юзать.
Я не выдержала. Позвонила первому. Ровно через полгода..) Приехал тут же ночью на мотоцикле - забрал. Я была рада его видеть. Сказал второму, чтобы вещи собрал мои. Потом съездил забрал вещи. Я неделю просто в себя приходила, потом он меня начал отвлекать какими-то совместными поездками, разговорами, вниманием. В общем, я даже себя уговорила, что все правильно. Вчера спустя месяц у нас был секс. Снова такой же пресный секс, лежу после смотрю в окно, и хочется выть, ну что за нах..
Так можно прожить жизнь?
Разберитесь в себе – чего вы сами хотите? Как видите своё будущее? Жизнь у нас одна и надо стараться прожить её так чтоб не жалеть о потраченных годах. На мой взгляд жить с нелюбимым человеком ужасно, там более что и секс с ним вам не нравится.
Сколько вам лет? Может не стоит зацикливаться на этих двоих?
Конечно же мне хочется любви, но у меня в принципе в жизни 2 типа мужиков, которые на меня клюют, одни вот такие жесткие и обеспеченные, с которыми очень тяжело, и вторые - молодые легкодумающие, свободные, веселые. Мне по душе вторые, но жить с ними тоже непросто, как дети капризные.
Т.е. потребности у первых и вторых одни и те же, а вот отдача неравноценная)) Первые ведут себя как мужики, вторые как дети.
Может и не стоит зацикливаться - я потому и пишу, может народ чего скажет, потому как не могу понять что делать, успокоиться и рожать, или ждать настоящую любовь. А какая она, настоящая?
Уж я-то за всяких замуж успела повыходить, знаю что к чему.
Холодной головой конечно оценивать хорошо, но вот жить с холодным сердцем очень печально.
ИМХО - послать обоих.
А те кто хорошо зарабатывают деньги - обладатели очень непростых характеров.
За совет - спасибо
1) какой мужик
2) как вы себя ведете
И заметьте, вы говорите "мужики мало зарабатывают и вас используют". Но когда другие мужики вас используют для секса, за который платят, вас не напрягает. Деньги у вас есть, за ради чего ноги то раздвигать, если оргазма нет и тупо смотришь в потолок? А те, которые "используют" дают вам интересную жизнь, да? И секс, видимо, там тоже интереснее... Ну берут чутка на прокорм, так это не грех - деньги в семье зарабатывает кто может и сколько может. Или я не прав?
В общем, я запутался в ваших "использованиях", разъясните, пожалуйста, что вы под этим подразумеваете.
А держать мальчиков на прокорме очень тяжело морально для меня, когда имеешь опыт общения с мужчинами, у которых отношения к женщине и ее деньгам другое.
Я пытаюсь понять - в каком направлении двигаться. Жить со слабохарактерным человеком за свое бабло ради хорошего секса я не хочу, переживания ни чуть не лучше, пускай другие страдают из-за таких мужиков. А жить в той ситуации которая у меня сейчас - боюсь. Боюсь, что желаю невозможного и отказываюсь от того, на что со стороны говорят "да что тебе еще надо???". Или не невозможного?? И все-таки надо любовь свою искать несмотря ни на что.
А стабильность...нет, она важна. Меня в свое время так тряхануло в жизни, что жить с пониманием перспективы - очень важно, не всесторонней, но как минимум уверенность в близком человеке важна. И очень важно его честное отношение.
мне кажется, он еще больше станет вас прессовать и ваше поведение только показывает, ему его правоту.
Хотя, может, у вас склонность к мазохизму. Кто знает. Тогда - вы совершили верный выбор...
Или у вас потом постоянно будут любовники...
Много вариантов. Переберите их все заранее )
Прессовать не будет, но и измену не забудет, но вряд ли напомнит о нем, он же не просто так терпит мой характер, и прекрасно знает - меня прессанешь,я хвостом вильну, не думая. Он прекрасно знает, что я с ним, потому что я этого хочу, а не потому что у него такой автопарк и прочая х-ня.
Но от всего этого осознания жить вообще-то не легче))
Но, все равно - всё в наших руках.
А чувства не обманешь.
И, кому как не вам знать о том, что, вы хотели бы.
За всё надо "платить" - и, за Не Любовь тоже!
А, поговорить пробовали...увлечь...послужить стимулом для решения проблемы, а не в окно глядеть.
Попробуйте!
За добро добром обычно платят.
Только вот что для вас - добро!? Вам и решать.
С Уважением!
А почему вы зациклились только на этих двух?
Не знаю, насколько доходчива я)
А научить в сексе... Дело не в том, что он хреново справляется в постели. Дело в том, что меня этот секс не вставляет, запахи, поцелуи. Мне уже все не то. Я могу без них жить. А с ними не становлюсь счастливее.
И потом даже если и говорить, что я ему скажу? "Я ничего не испытываю от твоих поцелуев и особого кайфа не получаю от секса". Я все-тки его очень уважаю, чтобы так его унизить.
Интересно, а у себя вы спрашивали, с кем вам лучше? И почему вы настолько зафиксированы на этих двух объектах? Какие-то комплексы? Почему бы не попытаться отыскать некий собирательный образ?
Большой куй слабое утешение в нищем доме.
Я тоже через такое прошла. Вся романтика разбивается об вечные проблемы созданые раздолбаем. Перестаешь его уважать и секс уже противен.
вы самодостаточная дама!работаете!
у моей подруги была подобная ситуация плюс у нее был нехилый кредит(который первый мог помочь быстренько закрыть): только она решила, что к нему возвращаться не будет, хотя он ей и говорил, что приползет и еще будет ему песни петь!
кароче, через полгода нашел ее один мужчина, крайне обеспеченный, и живет она в браке с ним и счастливо!
а вам лень свою судьбу строить, вас ситуации как мячик от одних ворот к другим пинает. пора бы уже самой двигаться!
С одним МЧ Вы уже разобрались, что потеряв уважение, и секс не в радость, так с другим может все по-другому произойти (но может, конечно, и не произойти). Вы ведь его уважаете, что немаловажно для отношений, а он Вас любит. тут вроде все гармонично. так что шансы большие, а получится или нет - только время еще покажет...
не стоит на нем зацикливаться, а может временно вообще не думать об отношениях.... и понимание само придет, но только в состоянии расслабления.