16
вопрос всем
Вопрос обоим полам. Что вы думаете про интрижку с человеком, который на 30 лет младше?
Свернуть
Ответить
Цели интрижки?
Человек на 30 лет младше может не заметить "интрижку" с сексуальным подтекстом. Просто в голову такое не придет ;-)
Человек на 30 лет младше может не заметить "интрижку" с сексуальным подтекстом. Просто в голову такое не придет ;-)
Ответить
если этот человек-вполне половозрелая деваха то для меня это в порядке вещей-впустить такую в мир секса!:)))
Ответить
Предполагается, что он совершеннолетний, так? Ему должно быть хотя бы 18 лет. Эт что получается, что вам 48? Типа бабулька спит со внуком?
Ответить
Ну тогда это изврат чистой воды. Я надеюсь, что авторша стебется, но если старушенция действительно спит с парнишкой, который на 30 лет ее моложе, то у этой секс вампирши уже окончательно крыша поехала :))))
Ответить
У этой выжившей из ума старой клячи предклимактерический период, вот она и трахается со всем, что шевелится. Ее надо посадить в Кащенко и давать на ночь бутылку брома, а на форуме вообще забанить.
Ответить
ну если ей под 50 (если предмет интрижки совершеннолетний - то ей не меньше ) - то это не "пред-климактерический период, а климактерический.
ну и с другой стороны - если есть с кем, то пусть себе трахается. Ток порадоваться за человека, что ее хотят на 30 лет младшие.
ну и с другой стороны - если есть с кем, то пусть себе трахается. Ток порадоваться за человека, что ее хотят на 30 лет младшие.
Ответить
Ок,ок. Изя, а в противоложном случае, если мужчина на 30 лет старше, его тоже надо тут забанить?
Вот еще вопрос(всем), по-вашему, может мужчина захотеть женщину на 30 лет старше , захотеть так. что встал член?
Вот еще вопрос(всем), по-вашему, может мужчина захотеть женщину на 30 лет старше , захотеть так. что встал член?
Ответить
10
Я как-то провел здесь эксперимент. Был топ про то, что женщина старше. Я отзеркалил ситуацию и обратился к матерям, у которых есть дочки. Охмурить девчонку взрослому опытному мужчине особого труда бы не составило.
Они сразу же пригрозились оторвать мне яйца и правильно среагировали.
Женщины жалуются, что в стране мало мужчин, именно от этого и возникают такие мезальянсы.
Они сразу же пригрозились оторвать мне яйца и правильно среагировали.
Женщины жалуются, что в стране мало мужчин, именно от этого и возникают такие мезальянсы.
Ответить
То есть если мужчина на 30 лет старше, то это в порядке вещей и женщина на 30 лет моложе будет всегда очень искренно кричать тропическим попугаем с ним от оргазма. Допустим. А вот как вам мой вопрос, если у мужчины на 30 лет встал очень сильно член на женщину на 30 лет старше?Член-то искусственно не отвердить( а кричать попугаем очень даже можно, мужчина и поверит , что от него)
Думаете это такая перверсия у молодого мужчины? А если женщину часто клеют мужчины намного моложе?
А общем вопрос мой, могут ли такие женщины и мужчины существовать в природе, на которых западают ВСЕ от пионера-пионерки до пенсионера-пенсионерки.
Думаете это такая перверсия у молодого мужчины? А если женщину часто клеют мужчины намного моложе?
А общем вопрос мой, могут ли такие женщины и мужчины существовать в природе, на которых западают ВСЕ от пионера-пионерки до пенсионера-пенсионерки.
Ответить
Про мужчин я ответить не могу, у меня нормальная половая ориентация. А вот про женщин отвечу запросто: да, есть такие умные и красивые, на которых все западают.
Причем они даже на Еве есть, но их очень мало, считанные единицы.
Причем они даже на Еве есть, но их очень мало, считанные единицы.
Ответить
Ой, вы сразу отвечаете, как будто около компа сидите. Вы из Израиля пишете? А давайте я вам пошлю в личку фотку такой женщины, а вы мне ответите тут, в форуме, честно, но, по-любому вежливо, без угроз банами, по-вашему, такая ли эта женщина, только не говорите никому кто это!
Согласны вы?
Согласны вы?
Ответить
Ну а как я могу угрожать банами? :)
Смешная вы, я такой же пользователь форума, как и вы, никаких полномочий у меня нет.
Если хотите, фотку в личке высылайте, я честно отвечу без всякого ерничества.
Смешная вы, я такой же пользователь форума, как и вы, никаких полномочий у меня нет.
Если хотите, фотку в личке высылайте, я честно отвечу без всякого ерничества.
Ответить
ок, высылаю, надеюсь на ваше благородство, что ни намеком никому не скажете кто это, и что если ваше мнение будет про Кращенко, вы напишите тут, но помягче. Я высылаю вам фотку и убегаю.Приду посмотрю потом что вы написали.
Ответить
Да, я посмотрел, фото интересное. А зачем вам чье-то мнение? Достаточно подметить то, с какой симпатией на вас смотрит мужчина, это сразу же видно.
Вам должно быть важно именно его мнение о вас, а не чье-то абстрактное мнение остальных людей.
Вам должно быть важно именно его мнение о вас, а не чье-то абстрактное мнение остальных людей.
Ответить
Ну симпатия-симпатией. А вот по существу вопроса, вы после просмотра фотки думаете, что это Кравченко или нет?
Пожалуйста напишите просто одним словом, да или нет.
Нет, как раз-таки в таком экстремальном случае не помещает именно абстрактное мнение совершенно чужих людей, я вот вам решила из всех показать и спросить.
Потому что сама боюсь, а вдруг все-таки Кравченко......
Очень трудно разобраться в себе.Ну а его мнение обо мне.... сами понимаете, сказать можно что угодно.
Пожалуйста напишите просто одним словом, да или нет.
Нет, как раз-таки в таком экстремальном случае не помещает именно абстрактное мнение совершенно чужих людей, я вот вам решила из всех показать и спросить.
Потому что сама боюсь, а вдруг все-таки Кравченко......
Очень трудно разобраться в себе.Ну а его мнение обо мне.... сами понимаете, сказать можно что угодно.
Ответить
было такое, токо младше была я. в такой интрижке самое неприятное - когда в накал страстей челу вдруг может стать плохо, реально страшноватенько. продолжения после не хоцца.
Ответить
"когда в накал страстей челу вдруг может стать плохо"
Это про че ты тут туманно намекаешь? В смысле мужик умрет от сердечного удара, когда кончать в тебя будет?
Я про это уже читала.
Это про че ты тут туманно намекаешь? В смысле мужик умрет от сердечного удара, когда кончать в тебя будет?
Я про это уже читала.
Ответить
20
про это лучше читать, чем присутствовать...
Ответить
Интересно, представила себе ситуацию- сидим проводим время с каким-нибудь трухлявым старичком. И вдруг он умирает(от старости). Лучше что тогда делать, полицию вызывать, скорую? И они тогда дело откроют о возможном убийстве или лучше тихо смотать удочки?
Ответить
а как же свидетели, которые могли видеть как Вы сидели вместе или скажем шли в гости? в обЧем один вывод напрашивается однозначно - к себе не приглашать)))
Ответить
Нет конечно, какое к себе!
Я имею в виду, что если к нему заглянуть вечерком на чашку чая, а он возьми и помри..... если ему например 80 лет, он же помереть может в любой момент.
Так что лучше, вызывать скорую и милицию или же тихонько улизнуть? Так наверное приедут следователи, будут отпечатки пальцев везде проверять.....
МММММ, поздравте меня! Я только что пошла в мой мэйл и там смотрю -пришел мэйл от малолетки, его оказывается Джованни зовут.
Я имею в виду, что если к нему заглянуть вечерком на чашку чая, а он возьми и помри..... если ему например 80 лет, он же помереть может в любой момент.
Так что лучше, вызывать скорую и милицию или же тихонько улизнуть? Так наверное приедут следователи, будут отпечатки пальцев везде проверять.....
МММММ, поздравте меня! Я только что пошла в мой мэйл и там смотрю -пришел мэйл от малолетки, его оказывается Джованни зовут.
Ответить
поздравляю!. КМК - ему токо порындеть и поупражняться в написании писем, думаю Вы справитесь, как это определить
Ответить
Пока по возрасту не дошел до таких интрижек - педофилия будет, а там сроки не радуют.
Ответить
Это из секса перекопировала...
Моя девушка (наверное уже бывшая) старше меня на 11 лет. Она любит грубости, сама меня вчера попросила, чтобы я обращался с ней грубо и говорил непристойные слова. Короче во время прелюдий, я говорю: "да моя шлюшка, я сейчас трахну тебя как последнюю сучку...", она сильно завелась я смотрю, говорит продолжай, дааааааааа...дальше беру её за бедра и говорю следуйщее: "иди ко мне, сейчас я вылижу твою старую пизду", и тут у неё всё упало, разврнулась и ушла, на телефонный звонки не отвечает. Вот вас женщин не понять, сама же хотела. К сожалению слова не вернуть назад, со рта выпустил, не поймаешь.
Вот так вот, делайте выводы с моей вчерашней истории, Дамы и Господа!
Оно Вам надо...
Моя девушка (наверное уже бывшая) старше меня на 11 лет. Она любит грубости, сама меня вчера попросила, чтобы я обращался с ней грубо и говорил непристойные слова. Короче во время прелюдий, я говорю: "да моя шлюшка, я сейчас трахну тебя как последнюю сучку...", она сильно завелась я смотрю, говорит продолжай, дааааааааа...дальше беру её за бедра и говорю следуйщее: "иди ко мне, сейчас я вылижу твою старую пизду", и тут у неё всё упало, разврнулась и ушла, на телефонный звонки не отвечает. Вот вас женщин не понять, сама же хотела. К сожалению слова не вернуть назад, со рта выпустил, не поймаешь.
Вот так вот, делайте выводы с моей вчерашней истории, Дамы и Господа!
Оно Вам надо...
Ответить
Мася, это ты ерунду тут написала. Дело в том, что я знаю, кто автор топа, ну и супермодеры тоже знают.
Не относись к этому так серьезно :)
Не относись к этому так серьезно :)
Ответить
а чё тут думать, заведи. Главное не залети :) если такое возможно ещё.
Ответить