5
Найти мужчину или какие тренинги помгли?
Девочки , подскажите какие тренинги помогли изменить себя или разобраться в себе и встретить или наладить отношения с мужчинами (мужчиной).
Свернуть
Ответить
Конечно же тренинги в спортзале! И мозги на место ставят запросто и...эта...коэффициент привлекательности повышают, и дурные мысли из головы выгоняют. а если еще сауна при спортзале - то вообще кайф!
Ответить
"Конечно же тренинги в спортзале!"
Сразу же вспомнил топ, он был года три назад. Там девушка тоже тренингами в спортзале начала заниматься, а потом подумала о тренере и оргазм получила.
Создала топ и спрашивала, что ей с этими оргазмами теперь делать. Я тогда ей написал что-то сочувствующее, а она ко мне пристала и заявила, что хочет быть моей Дульсинеей.
Мне тогда долго пришлось выкручиваться из этой непростой ситуации, чтобы опять под бан не попасть.
Сразу же вспомнил топ, он был года три назад. Там девушка тоже тренингами в спортзале начала заниматься, а потом подумала о тренере и оргазм получила.
Создала топ и спрашивала, что ей с этими оргазмами теперь делать. Я тогда ей написал что-то сочувствующее, а она ко мне пристала и заявила, что хочет быть моей Дульсинеей.
Мне тогда долго пришлось выкручиваться из этой непростой ситуации, чтобы опять под бан не попасть.
Ответить
мне очень помогли пикаперские курсы , но по отношениям, здесь же кстати нашла, сайт про женское манипулирование
Ответить