кто что думает по ситуации
имеем: живем в разных городах, расстояние не критичное в пределах 300 км. постоянно общаемся в инете по телефону по скайпу. последний месяц не виделись. у него очень много проблем сейчас. в эти выходные обещал приехать не приехал. я начала перживать что что-то случилось. пыталась ему дозвониться много раз писала смс, телефон не брал. Знаю что дура, но я паникерша и надумала все вплоть до аварии и пр. к вечеру воскресенья была совсем на нервах. приходит смс "Прости, у меня столько проблем. я запил. мне стыдно" "завтра позвоню" я в ауте, больше не пишу и не звоню, он тоже не звонит, хотя обещал. В алкоголизме не был замечен, пил я так понимаю сутки.
Дайте дельный совет как себя вести. с одной стороны переживаю что с ним, с другой стороны если он запойный алкоголик тоя побежала.
А вообще это легко определить: когда будете в компании за каким-то праздничным столом, то не ограничивайте его в выпивке и посмотрите со стороны, как он себя будет вести. Поймете с одного раза.
Три стадии алкоголизма - http://www.megamed.spb.ru/index.php?nomer=77
С первого взгляда мне кажется. что это не тот случай, он действительно "отбрехался", как пишет девушка ниже.
Мужчина честно признался, что он нажрался, а не занимался в это время тюнингом своей любимой машины и не красил зеленой краской забор на даче.
Ну а что вы от него хотите?
Меня неприяно поразил тот факт, что мужчина считает свой запой нормальным, само собой разумеющимся и! даже не скрывает его от Автора. Т.е. о чем этот факт говорит? Что он не дорожит отношениями с Автором и ему сейчас все равно что она о нем подумает.
Я бы скрывала, что пью, а ты? :-)
Ну не будет мужчина оправдываться в глазах женщины, что он алкоголик.
Мне кажется, что причина тривиальная: шерше ля фам.
Просто не пьет(
Потому что
а)то, что мол, "настоящий алкоголик никогда не признается..." - чушь. Во-первых, он признаЕтся, не что алкоголик, а что "запил" - мол, ну подумаешь.
Во-вторых, пьющие люди не "не признаЮтся", а приуменьшают меру своего употребления. То есть если говорит, что "запил" - то уж точно такое не в первый и даже может не в десятый раз случается.
б) даже если ВДРУГ он не алкоголик, а вот просто запил, потому что проблемы - то получается, что запить - это для человека приемлемый способ справляться с проблемами. Оно Вам надо?
в) в самом крайнем (лучшем) случае, это означает, что "у него много проблем" . Опять же - ВАМ ОНО НАДО?

Лучше пообщайтесь на форуме, вам же отвечают, а потом с холодной головой все решите.
И у них обеих медали Евы в блоке М+Ж за прошлый год, а просто так их Маффка не выдает. Правда, с ними поговорите :)
Вообще, мне неясно вот что. Ну, предположим, вот пробухал мужик сутки. Разве такое не бывает? Ну, ладно, бывает, случилось. Если мужчина любит, лелеет, хочет совместных отношений, он что после такого, своего лоховства, будет делать? Да! Писать, звонить, лететь и приезжать с плакатами: Оля, прости Васю-засранца. Ну, мне так кажется, пусть я утрирую. Но, как я поняла, не сильно он разбежался вас от стресса спасать. Поэтому, сомневаюсь, что запил. Либо сомневаюсь, что просто запил....