Я много хочу?
Появился у меня "любовник". В кавычках, потому что не могу понять, кто он мне такой. Мы с ним познакомились по работе два года назад, он американец. Встретились около года назад по работе и закрутилось. Он там, я здесь. Я ездила в отпуск в штаты за свой счет и сделала так, чтобы мы там встретились. Все сложилось удачно и все было. Ко мне он приехал в отель без цветов ))) ну я как бы не особо придала этому значение. Вообщем, домой я вернулась а головой с ним. Я в разводе и у меня есть дочь. Я ему сразу обозначила, что просить денег я у него не собираюсь ни на что, и что если мы и встретимся в штатах, то через пару лет теперь, т.к для меня это дорого... и как только я ему это сказала, он сказал, мол, давай встретимся где нибудь "посередине" т.е. в Европе... Но не предлагает мне "поделить пополам или частично оплатить сей банкет". Я, конечно, не настаиваю, но и рваться не хочу. Т.е. вопрос. Если он очень хочет меня видеть, но не пытается мне помочь финансово к нему приехать в европу, хотя бы малость, я не прошу все (да и не просила, как бы хотелось бы, чтобы предложил сам), значит он просто "так сильно хочет меня видеть", или просто у американцев это до нужных точек мозга не доходит и они не так воспитаны? Мне 35, ему 50.
Вы бы какой вывод сделали из этой фразы, сказанной Вам в самом начале знакомства? :)
Я, конечно, не 50-летний американец, но мне бы показалось, что женщина позиционирует себя финансово самостоятельной и предложение ей денег после так четко обозначенной позиции будет воспринято как оскорбление.
- Ну да! Конечно!" (с) :)
Но, может, автору хоть приятней повоображать будет, что пятидесятилетний состоявшийся американец рыдает, как дитя в запое. :)
А значит, выход только один - поговорить с ним честно, мол, так и так, рада была бы видеть тебя неимоверно, но такие расходы сейчас не осилю. А там - импровизировать, импровизировать.
Список (краткий)
- билеты
- виза
- новое платье для подачи документов на визу
- новое платье для полета в самолете туда
- новое платье для полета в самолете обратно
- накидка песцовая (в самолете дует все время)
- шубка короткая норковая
- колечко с бриллиантом
- браслетик к колечку с десятью бриллиантами
- брошка с ними же
- кулончик
- серьги (не броские, до полутора карат)
- на карманные расходы (кофе, такси, пресса) - 25760 долларов
++++
Всего .... ну сами посчитайте.
И нам, с Ворчуном, на пропой 10% заложите!
Идея моя, а проценты - вам с Ворчуном? Чувствую, где-то ошибка, а где - не пойму.
- Это что? - спросил Адмирал.
- Банка из-под пива,- с готовностью объяснил Стабилизатор из-за спины.- Найдена только что на ваших глазах под вулканическим выбросом возрастом в
четыре миллиарда лет.
На ней даже сохранилась надпись: "...иво жигуле..."
- Заткнись! - начал звереть Адмирал.- Вы хотя бы знаете, что происходило четыре миллиарда лет назад? Детство Солнечной Системы! Младенчество! Пространство еще забито первичной материей, но Система уже дышит, самообучается, отдельные ее элементы и части нащупывают свои орбиты и функции, ну и, конечно, Московский пивзавод не в стороне от проблем мироздания - как же без пива?! А где дата выпуска? Свежее ли пиво? Какого числа и года? Стерлись годы...
(извините за длинную цитату)
З.Ы. От хорошего пиво ничего не будет. Помои производства ТУТА и рекламируемые по телевизору к пиву отношение имеют весьма слабое.
Если господин с реконструирующимся ником прав, деньги - они психоаналитика, а тот убедит нас в том, что мы пива и не хотели!
Придётся его полечить от подобных замашек... :think
Кстати, я в прошлом — неплохой психотерапевт... мануальный... ;) :)
Подпольно, без лицензии... исключительно "в кругу друзей".. ;)
(Ну, мало ли, кто спросит, а я, гордо так: "был у меня знакомый...") :))
С него только пЫво, а уж мы ему подмогнём... ;))
НЕ ПИШУТ МУЖЧИНЫ АНОНИМНО! Это вы тут анонимно строчите, потому что у вас язык за зубами не держится. Как выразилась одна моя знакомая: не могу удержаться, чтобы не сказать, меня аж прямо распирает :))))
А вот кто "американец" и "американка" я не знаю, но похоже, что они действительно оттуда, амеры строят фразы не так, как мы.
А Вы же всех по Загранице знаете, Вам легче сообразить, кто это пишет.
А вот это меня заинтересовало. В чем проблемы у русских теток и не могут ли русские мужики как-то им помочь?
Надо бы составить для них на Еве инструкцию, что и как делать.
Я предлагаю: пусть девушки по пунктам распишут, чего они хочут, а потом мы сообща эту инструкцию на аглицкий переведем и всем разошлем.
Эт где ты так ему обучился, Джеймс Бонд ты наш?
В общем, не морочьте голову, отстаньте от мужука или прямым текстом скажите: хочу тебя выидетьт, но приехать в США не могу, потому что нет денег. Или давай встретимся где-то посередке, или оплати часть расходов. И он или согласится и будете жить долго и счастливо какое-то время - или НЕ согласится - и тоэже хорошо: нафига Вам 50-летний старпер без денег?