46
Кажись влюбилась:(.
А у меня семья. Вот дура-то!
Он уехал в командировку, а я скучаюююю, по стописят раз смотрю в онлайне он или нет.
Как разлюбится?
Свернуть
Ответить
Спасибо. Очень надеюсь, что отпустит. Ищу в нем что-нибудь плохое, чтобы отпустило, ну нет же все нравится. Эх(.
Ответить
Ну Вы и посоветовали:).
Ответить
Усиленно разлюбляясь, Вы получите эффект аля "не думайте о красной обезьяне". :)
Ничего смертельного не произошло. Наслаждайтесь процессом, тонусом, эндорфинами. Главное, действий никаких не предпринимайте. А в самом ощущении ничего плохого нет.
Ничего смертельного не произошло. Наслаждайтесь процессом, тонусом, эндорфинами. Главное, действий никаких не предпринимайте. А в самом ощущении ничего плохого нет.
Ответить
Вот как-бы и боюсь под действием эндорфинов и тонуса не перейти грань. Я то действий точно никаких не предприму, а вот с другой стороны сомневаюсь что не будет. Как бы выстоять:).
Ответить
Определиться с тем, чего действительно нужно. :)
Не вот сиюминутно приспичило (хотя, всякое бывает), а действительно нужно.
И относиться попроще, длить процесс. А там - или ишак, или падишах, что называется.
Это как с леденцом: можно сразу разгрызть, через пару минут забыть и остаться только с кариесом, а можно удовольствие растягивать и растягивать. :)
Хотя, думается мне, Вы свой выбор уже сделали. :) Сюда - больше для очистки совести: я пыталась, но ничего не помогло! :))
Не вот сиюминутно приспичило (хотя, всякое бывает), а действительно нужно.
И относиться попроще, длить процесс. А там - или ишак, или падишах, что называется.
Это как с леденцом: можно сразу разгрызть, через пару минут забыть и остаться только с кариесом, а можно удовольствие растягивать и растягивать. :)
Хотя, думается мне, Вы свой выбор уже сделали. :) Сюда - больше для очистки совести: я пыталась, но ничего не помогло! :))
Ответить
10
Понимаете, это впервые за 14 лет брака. 14 лет уже таких чувств не испытывала, не изменяла никогда. Нет, никакого выбора я не сделала и делать не буду. Страдать буду молча :(.
Ответить
- Так, Вы, голубчик, страдаете эротическими сновидениями?
- Отчего же страдаю, доктор?! Я ими наслаждаюсь!
;)
Зачем Вы планируете страдать? :)
Такие прекрасные эмоции, такой прекрасный период: глаза горят, крылья вырастают, обнять хочется весь мир. Сменить угол зрения и получить массу удовольствия от происходящего. :)
- Отчего же страдаю, доктор?! Я ими наслаждаюсь!
;)
Зачем Вы планируете страдать? :)
Такие прекрасные эмоции, такой прекрасный период: глаза горят, крылья вырастают, обнять хочется весь мир. Сменить угол зрения и получить массу удовольствия от происходящего. :)
Ответить
Что же в них прекрасного, если недозволено?
Ответить
Дозволительны или недозволительны только действия. :)
Как можно не дозволить возникшие эмоции?
Какими-то вещами (людьми, явлениями) можно просто любоваться, получая удовольствие от самого факта их существования. :) Без потребности заграбастать в карман и унести. Кто его знает, может, этот мужчина Вам именно с целью научить Вас такому отношению послан. :)
Как можно не дозволить возникшие эмоции?
Какими-то вещами (людьми, явлениями) можно просто любоваться, получая удовольствие от самого факта их существования. :) Без потребности заграбастать в карман и унести. Кто его знает, может, этот мужчина Вам именно с целью научить Вас такому отношению послан. :)
Ответить
Да нет, это я сейчас учу себя такому отношению, только уж очень тяжело дается ученье.
Ответить
Любое ученье всегда дается тяжело, это нормально. Особенно любое изменение себя, своих привычных установок.
Зато каждая новая ступенька открывает новые горизонты. :) Научитесь - от одних и тех же вещей вместо страданий будете получать удовольствие.
Зато каждая новая ступенька открывает новые горизонты. :) Научитесь - от одних и тех же вещей вместо страданий будете получать удовольствие.
Ответить
Во-первых, прекратите выражаться в моём присутствии. :))
А во-вторых, не давайте обещаний, которые не сможете выполнить! :-P :))
Ответить
Poeme + написал(а): >> Во-первых, прекратите выражаться в моём присутствии. :))
+++
Ну я это... не со зла. Чиста за ради поддержания разговора (с) Ржевский
+++
Пока не вижу препятствий. Да и условия договора не запрещают привлечения соисполнителей или передачи части объема работ третьим лицам :Р
+++
Ну я это... не со зла. Чиста за ради поддержания разговора (с) Ржевский
+++
Пока не вижу препятствий. Да и условия договора не запрещают привлечения соисполнителей или передачи части объема работ третьим лицам :Р
Ответить
20
Хмм! :)
То есть и типовой договор с существенными условиями имеется? Оферта однако. :)
Кабы не горе автора, я тут же принялась бы торговаться! :-P
То есть и типовой договор с существенными условиями имеется? Оферта однако. :)
Кабы не горе автора, я тут же принялась бы торговаться! :-P
Ответить
Оферта дело такое: нравится - акцептируй, не нравится - ищи другую. Чего тут торговаться то? Не вижу поводов! [-X
Ответить
Ох, уж эти суровые BDSM-щики. :))
Девушкам всегда нужно поторговаться!
Я только настроилась на протокольчик разногласий небольшой! :-P
Девушкам всегда нужно поторговаться!
Я только настроилась на протокольчик разногласий небольшой! :-P
Ответить
Ох и не люблю я эти протокольчики зарногласий да и людей, которые ими общаются. Ты им письмо со всеми делами - они тебе в ответ --- протокольчик разногласий. И как так можно с людями общаться? Название вот прям какое-то отталкивающее, сразу вызывает неуместное и излишнее напряжение и отторжение.
НО!!! Чиста из любопытства. Готов получить и ознакомиться.
НО!!! Чиста из любопытства. Готов получить и ознакомиться.
Ответить
" вызывает неуместное и излишнее напряжение и отторжение. "
Тю! И эти люди грозятся обучать меня премудростям bdsm?! :)) "Не верю!" (с)
"из любопытства. Готов получить и ознакомиться."
Вот Вы уже и торгуетесь. :-P
Тю! И эти люди грозятся обучать меня премудростям bdsm?! :)) "Не верю!" (с)
"из любопытства. Готов получить и ознакомиться."
Вот Вы уже и торгуетесь. :-P
Ответить
А что это хоть за BDSM? Просвятите чтоль:).
Ответить
О, это то, что будет утешать топикстартера долгими ночами, в случае потери трезвого ума. :-P :))
Ответить
Сорри, но не поняла.
Ответить
Спасибо за разъяснение:). Хрень какая-то:).
Ответить
30
Это уж точно готовить не умею:).
Ответить
.
Ответить
+100 Poeme спасибо за Ваши комментарии. Вы все правильно говорите. ох уж эти гормоны и эмоции...
да, многому учат такие отношения.
да, многому учат такие отношения.
Ответить
Да не за что. ;)
Чудесно, когда учат. :) Чем быстрее учимся, чем меньше шишек.
А эмоции - так вообще едва ли не единственное, что запоминается из всей жизни, по-моему. :)
Чудесно, когда учат. :) Чем быстрее учимся, чем меньше шишек.
А эмоции - так вообще едва ли не единственное, что запоминается из всей жизни, по-моему. :)
Ответить
я вот борьсь со своими гормонами. возбуждена 24 часа в сутки. просыпаюсь ночью и т.п. стойко держусь. развлекаю себя как могу.
как назло муж зависает в поездках. сегодня в кино пошла, чтобы отвлечься.
он (потенциальный любовник) уверен, что первая приду.
он хочет секса, чтобы инициатива исходила только от меня, в идеале сама себя привезла, раздела, в квартире прибралась и незаметно ушла. Знаю такой тип мужчин. играет профессионально (чувствуется школа пикапа). И все равно ...
что я хочу... его и хочу, и он это знает. еще азарт есть - "как на войне", но много сил уходит на поддержание баланса. мешает жизни.
учусь у него управлять своими эмоциями и желаниями. просто копирую его поведение, фразы, игнор и пр.
думаю, уже ему не интересно, сам отпадет. от этого по-женски обидно, хочетс чтобы "сох"
считаю, мне повезло, он честный, не лил лапшу на уши про любовь и пр.
отличная школа жизни для идеалистки.
какая же я умная была в свои 20, умнее чем в 30. таких обходила сильно стороной :)
а тут порочка объятий и искра страсти подкрепленная его сдержанностью, какая классика пикапа... все понимала и повелась :((( все-таки гормоны после 30 ээх как играют.
как назло муж зависает в поездках. сегодня в кино пошла, чтобы отвлечься.
он (потенциальный любовник) уверен, что первая приду.
он хочет секса, чтобы инициатива исходила только от меня, в идеале сама себя привезла, раздела, в квартире прибралась и незаметно ушла. Знаю такой тип мужчин. играет профессионально (чувствуется школа пикапа). И все равно ...
что я хочу... его и хочу, и он это знает. еще азарт есть - "как на войне", но много сил уходит на поддержание баланса. мешает жизни.
учусь у него управлять своими эмоциями и желаниями. просто копирую его поведение, фразы, игнор и пр.
думаю, уже ему не интересно, сам отпадет. от этого по-женски обидно, хочетс чтобы "сох"
считаю, мне повезло, он честный, не лил лапшу на уши про любовь и пр.
отличная школа жизни для идеалистки.
какая же я умная была в свои 20, умнее чем в 30. таких обходила сильно стороной :)
а тут порочка объятий и искра страсти подкрепленная его сдержанностью, какая классика пикапа... все понимала и повелась :((( все-таки гормоны после 30 ээх как играют.
Ответить
Это да, говорят же, что женская сексуальность расцветает именно после 30. ;)
А что жить мешает - плохо. :) Зачем Вы себя, свою психику из состояния комфорта выводите? Эмоциями ведь, действительно, можно управлять. Не в том смысле, что они не будут возникать, но в том, что Вы не будете ими долго терзаться. И разбрасываться своей энергией направо-налево. :)
А что жить мешает - плохо. :) Зачем Вы себя, свою психику из состояния комфорта выводите? Эмоциями ведь, действительно, можно управлять. Не в том смысле, что они не будут возникать, но в том, что Вы не будете ими долго терзаться. И разбрасываться своей энергией направо-налево. :)
Ответить
как управлять? подробнее.
Ответить
хм...ну, не знаю. У всех по-разному вероятно. Глаза горят и "крылышками бяк-бяк-бяк-бяк" у меня было пару месяцев, а сейчас такая ломка от этих невысказанных эмоций! Уже никакого удовольствия от этого не получается получать :(
Ответить
В идеале, человек должен уметь выбирать свои эмоции, вроде одежды. :)
Любое душевное состояние поддается коррекции. Другой вопрос, что человек - существо ленивое и пострадать любящее.
Любое душевное состояние поддается коррекции. Другой вопрос, что человек - существо ленивое и пострадать любящее.
Ответить
40
какую книжку на эту тему можно почитать? как медитировать?
Ответить
Если так, то вся прелесть пропадает, если самому выбирать! Сплошной прагматизм.
Ну, я вот думала, что все...никаких эмоций, а сама его увидела, сердце бешено застучало, потом замерло и упало вниз куда то ...чисто на американских горках.
зы Признаюсь, что таки да, какое то время было прекрасно и пострадать, и помечтать и т.п. ;)
Ну, я вот думала, что все...никаких эмоций, а сама его увидела, сердце бешено застучало, потом замерло и упало вниз куда то ...чисто на американских горках.
зы Признаюсь, что таки да, какое то время было прекрасно и пострадать, и помечтать и т.п. ;)
Ответить
ну это иногда даже полезно, освежает семейно-бытовую рутину) главное не мешать мух с котлетами)
Ответить
Ага, аж похудела сама-собой и настроение улучшилось и муж как-то больше внимания оказывать начал.
Ответить