24
Мужчина для автора обеспеченного
Предлагаю составить портрет мужчины, на которого может реально рассчитывать автор темы Как найти любовника=обеспечнного.
Мой вариант - приезжий,без жилья, около 30-40 лет, он селится в квартиру автора с детьми, сам, в зависимости от доходов либо так и живет, либо покупает квартиру в ипотеку,потом они с автором продают две их квартиры и покупают общее жилье побольше, автор рожает общего ребенка, мир да любовь!
Свернуть
Ответить
Разведенный мужчина лет 35-40, со средним доходом и одним-двумя детьми, имеющий свое небольшое жилье и машину.
Ответить
Мне кажется, идеальный мужчина для дЭушки - ее собственный муж. Она привыкла к определенному уровню жизни, сама себе такой обеспечить не может. Ищет подобного мужу, но не думает, что через какое-то время третьего искать придется, так как у подобных людей и поведение схожее (все изменяют, просто я попался). Не те ценности ее интересуют - не верность, любовь, а тупо бабло. Кроме того, пока будет искать не нищеброда со своей завышенной самооценкой, время будет тикать. Можно упустить свое женское счастье. Так что, автор, сходитесь с мужем. Разведетесь, будете отсеивать нищебродов, а кому-то достанется все готовенькое ( я имею в виду, что кто-то подберет Вашего мужа быстро). Готовы отдать? Не можете простить измену, тоже трахнетесь на стороне. Станет легче. Только больше не растворяйтесь в муже, любите себя больше
Ответить
Интересовало бы меня бабло, как вы выразились, я бы осталась с бывшим мужем и отцом детей...и молча жила бы дальше....еще бы и любовника завела молодого (как тут на Еве советовали;).
Я люблю есть конфету одна, а не подбирать объедки чьи-то....а на людях гордиться красивой оберткой.....это лицемерие
Мужа подберут, нивопрос:))) обидно, но это мой ОПЫТ, это ценно. Я знаю в чем я была не права тоже в нашей семье, я это не повторю в следующих отношениях....это бесценно;)
Я люблю есть конфету одна, а не подбирать объедки чьи-то....а на людях гордиться красивой оберткой.....это лицемерие
Мужа подберут, нивопрос:))) обидно, но это мой ОПЫТ, это ценно. Я знаю в чем я была не права тоже в нашей семье, я это не повторю в следующих отношениях....это бесценно;)
Ответить
Все мужчины с которыми Вы попытаетесь наладить отношения - это будут чьи-то объедки. Сложно вам будет найти другого=почти невозможно. Проще и правильнее наладить отношения с мужем.
Ответить
да, я уже об этом думала и с этим столкнулась...но наладить с мужем (хоть он и постоянно рядом, скулит, вещи свои еще не рабирал как к маме своей переехал месяца 2 назад...) и деньгами и помощью постоянно помогает...но простить измену...вернее вопрос не как просто простить, а как жить и ждать повторения!;) - это не жизнь...если сделал 1 раз, сделает и еще раз...мне кажется. просто не думать про это с мыслью "все так живут" - мне противно так жить...
сама не могу изменять (многие рекомендуют, чтобы мозг свой расслабить от этой темы).
сама не могу изменять (многие рекомендуют, чтобы мозг свой расслабить от этой темы).
Ответить
Ну блииин. Вы портрет нарисовали - возраст и наличие жилья. Это не портрет.
А вообще автор той темы просто в растрепанных чувствах. Так что сейчас предположить, на кого она может рассчитывать, не возможно.
А вообще автор той темы просто в растрепанных чувствах. Так что сейчас предположить, на кого она может рассчитывать, не возможно.
Ответить
Не корректный топ.
Проблема автора не в том, какой мужчина ей нужен, проблема автора в подходе к поиску нужного ей мужчины. В мужчине она ищет не душевного комфорта, а материального обеспечения. А с какой стати мужчина буде искать, кого бы ему обеспечить и на кого бы потратить ненужные ему деньги?
Всем хочется, чтобы их любили не за машину или дачу, а за то, что они такие хорошие.
Проблема автора не в том, какой мужчина ей нужен, проблема автора в подходе к поиску нужного ей мужчины. В мужчине она ищет не душевного комфорта, а материального обеспечения. А с какой стати мужчина буде искать, кого бы ему обеспечить и на кого бы потратить ненужные ему деньги?
Всем хочется, чтобы их любили не за машину или дачу, а за то, что они такие хорошие.
Ответить
10
А я думаю, что именно душевного комфорта. И матуровень-только часть этого душевного комфорта.Или душевный комфорт только с нищебродами бывает?
Ответить
А вот что значит "нищета". Все ведь относительно. У меня нет машины, но мне до работы пять минут ходьбы. Я бедная?
Или я не покупаю одежду в "бабочке" в Еврлопейской гостинице по 100 тыс., но у меня полный гардероб одежды. Я бедная?
Я не ем в ресторанах, но прекрасно готовлю дома. Я бедная?
У меня двухкомнатная, а не десятикомнатная квартира. Я бедная?
У меня нет миллионной зарплаты, но моих доходов мне хватаяет. Я бедная?
Что имеется в виду под нищетой?
Или я не покупаю одежду в "бабочке" в Еврлопейской гостинице по 100 тыс., но у меня полный гардероб одежды. Я бедная?
Я не ем в ресторанах, но прекрасно готовлю дома. Я бедная?
У меня двухкомнатная, а не десятикомнатная квартира. Я бедная?
У меня нет миллионной зарплаты, но моих доходов мне хватаяет. Я бедная?
Что имеется в виду под нищетой?
Ответить
Да нафига вообще искать кого-то? Сдать бабкину двушку-сталинку. Сумма за аренду, в совокупности с пожертвованиями бывшего, ее сорокезом обеспечат автору нормальный прожиточный минимум плюс поездки куда-нибудь отдохнуть. А на потрахаться кого-нибудь всегда можно найти, вот, опять же, друзья бывшего клеятся. Заодно секас с ними прочистит мозги.
Ответить
Да, хороший ёбарь и большие деньги никак не кореллируются друг с другом.
Ответить
Принесу сюда из брака: http://eva.ru/topic/46/3017224.htm?messageId=77212446
Пока резко отрицательных отзывов от жен не наблюдалось. Все любят, ворчат, но терпят. Хотели бы получше, но согласны с теми качествами, которые идут в комплекте.
На самом деле, при бабушкиной квартире, старой даче и машине бывшего мужа, автор обеспеченного любовника вполне могла бы найти свое счастье среди подобных военных, врачей, преподавателей и прочей технической интеллигенции. А может быть и с творческой есть потенциал работы.
Автор ведь себя позиционирует как вдохновляющее "звено". Такой муж обеспечивал бы стабильность (в том числе и в деньгах), а автор смотрела бы по ситуации - направлять энергию мужа за деньгами или самой добыть кусок мамонтятины для удовлетворения своего голода (шоппинга, спа и пр.).
Тут только одна проблемка - такие вроде бы все уже разобраны и их жены выпускать не собираются ;-)
Кто не разобран - подозрителен.
А на роль любовника такое чудо автору не сгодится.
Хотя... и там тоже разводы бывают...
Пока резко отрицательных отзывов от жен не наблюдалось. Все любят, ворчат, но терпят. Хотели бы получше, но согласны с теми качествами, которые идут в комплекте.
На самом деле, при бабушкиной квартире, старой даче и машине бывшего мужа, автор обеспеченного любовника вполне могла бы найти свое счастье среди подобных военных, врачей, преподавателей и прочей технической интеллигенции. А может быть и с творческой есть потенциал работы.
Автор ведь себя позиционирует как вдохновляющее "звено". Такой муж обеспечивал бы стабильность (в том числе и в деньгах), а автор смотрела бы по ситуации - направлять энергию мужа за деньгами или самой добыть кусок мамонтятины для удовлетворения своего голода (шоппинга, спа и пр.).
Тут только одна проблемка - такие вроде бы все уже разобраны и их жены выпускать не собираются ;-)
Кто не разобран - подозрителен.
А на роль любовника такое чудо автору не сгодится.
Хотя... и там тоже разводы бывают...
Ответить
У автора проблемы. Внутренние. Но она, как и многие женщины, думает, что появится мужчина и все их решит: финансовые, квартирные, развлекательные, духовные. То есть, придет этакий бог-отец. Ни хрена подобного. Ничего такого не будет. Мужчины такие же, как женщины, со своими тараканами. В чем-то даже слабее. Например, они никогда не подойдут к женщине, если она сама на них благосклонно не посмотрит. Так что единственное, что стоит искать в мужчине - это хороший секс. Ну и компания в "походах" и развлекаловках, которые сама же и придумаешь, потому как влюбленный мужчина - это мужчина, который сидит и смотрит тебе в рот, когда же ты его озадачишь. Все остальное - бабло, забота, ответственность и т.п. - это уж как повезет.
Ответить
+1. Мужчина хочет решать чужие проблемы вместо свих примерно так же охотно, как это любят делать женщины :-).
Ответить
Ну да, я вот совсем не креативный на развлечения. Для меня любой выбор - это проблема. И не потому, что не могу, не хочу, а просто не умею я генерить веселье. Причем мне проще сказать "не дано" и не пытаться учиться.
Но зато почти любую затею готов поддержать и развить :-)
А "бабло-забота" - это не только "как повезет", но тоже еще одно состояние души. Как пример - два диаметральных отношения к кредитам. Отдать побыстрее (зажав расходы на месяцы и годы) или не замечать их вовсе, что бы "не снижать уровень жизни".
Подозреваю, что верен каждый из подходов, но пара из "разных лагерей" будет в состоянии дискомфорта.
Искать в мужчине хороший секс? Гм... не согласен. А поговорить? ;-)
Но зато почти любую затею готов поддержать и развить :-)
А "бабло-забота" - это не только "как повезет", но тоже еще одно состояние души. Как пример - два диаметральных отношения к кредитам. Отдать побыстрее (зажав расходы на месяцы и годы) или не замечать их вовсе, что бы "не снижать уровень жизни".
Подозреваю, что верен каждый из подходов, но пара из "разных лагерей" будет в состоянии дискомфорта.
Искать в мужчине хороший секс? Гм... не согласен. А поговорить? ;-)
Ответить
20
О чем? Подавляющее большинство мужчин хотят говорить о себе, о своих бедах и победах. Если честно, мир уже давно поменялся,сейчас женщины после секса отворачиваются к стенке и засыпают, а мужчинам все бла-бла-бла подавай!
Ответить
И зачем мне мнение чужого человека, когда у меня уже про все есть свое.
Гы, вот потому-то мужчины и женятся на малолетках, потому что им еще можно лапшу на уши вешать.
Гы, вот потому-то мужчины и женятся на малолетках, потому что им еще можно лапшу на уши вешать.
Ответить
должно быть полное взаимопонимание и общение, не у всех секс на первом месте.
Ответить
Я понял (вспомнил) - нужен зайка, у которого все хорошо с морковкой и капустой!!! ;-)
У этого автора, похоже, капуста в чуть бОльшем приоритете ;-)
У этого автора, похоже, капуста в чуть бОльшем приоритете ;-)
Ответить