Школа
12
Anonymous
Психология любви
16.10.12 18:11

Ваш диагноз.

Если мужчина говорит, что после встречи со мной его жизнь стала счастливой, называет солнышком и зайкой, смотрит каким-то томным взглядом если никто не видит, звонит чаще, чем надо, и т.д. и т.п.
Это любовь что-ли? Если что, я тоже западать начала и жизнь моя стала намного лучше, появился трепет и сияние.

Свернуть
Ответить
Прям после первой встречи? Как-то круто.

На секс не намякивает? Или вы уже?
Ответить
Да не после первой. Уже почти 3 месяца общаемся.
Ответить
Ну и общайтесь себе дальше. Жизнь покажет, что это.

Есть ощущение, что вам нравится не сам мужчина, а его словеса. Но это и логично - женщины любят ушами.
Ответить
Ага), но еще запах).
Anonymous
16.10 18:18
Ага), но еще запах).
Ответить
Эдак вы скоро и до вкуса дойдете... ...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
16.10 20:38
Эдак вы скоро и до вкуса дойдете... ужас!
Ответить
А что ужасного-то?
Anonymous
16.10 20:41
А что ужасного-то?
Ответить
каннибализм запрещён законом. :)
Ответить
Нуууууу.... как минимум, не равнодушен.
Ответить
Может просто влюблённость, любовь-это годы вместе.
Ответить
Годы вместе- это уже терпение!:)))
Ответить
Автор, а вы совершеннолетняя?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)