13
Как ведет себя мужчина, когда хочет прекратить общение ...?
или развеить иллюзии женщины о взаимных чувствах?
Пишите ниже варианты, особенно мужчины)))
Свернуть
Ответить
У меня был такой, пару недель ухаживал, звонил, звал гулять. Цветов и подарков не дарил, но зато весело время проводили. А потом, как подменили - стал часто игнорировать мои звонки, сам перестал звонить. Перестали видеться, вечно он уставший был после работы. Правда он в моем городе был в длительной командировке, этим и можно все объяснить. Как время к отъезду стало приближаться - изменил линию поведения, чтоб не так больно мне наверное было. Я очень привязалась, но конечно о любви там речи не шло. Через месяца три он снова приехал, но даже встретиться не захотел, даже по-дружески общаться отказался.
Ответить
Как-как: прекращает общение или развеивает иллюзии женщины о взаимных чувствах.
мужчины: народ в большинстве простой и прямолинейный. И если "Вам кажется, что что-то не так" - оно скорее всего так и есть. Причем, скорее всего, начало "быть не так" гораздо раньше, чем Вам началось казаться. Потому как женщины ох любят иллюзии!
мужчины: народ в большинстве простой и прямолинейный. И если "Вам кажется, что что-то не так" - оно скорее всего так и есть. Причем, скорее всего, начало "быть не так" гораздо раньше, чем Вам началось казаться. Потому как женщины ох любят иллюзии!
Ответить
Прекращает уделять внимание: не пишет смс,не звонит. Причем постепенно начинает сокращать дозу внимания. Текс смс тоже меняется, преобладают нейтральные высказывания.
Ответить
))))))))))))
Ответить
Дистанцируется - не подходит к телефону, не перезванивает, звонки сведены к минимуму, или совсем сливается. Не рассказывает о своих планах, о том как проводит время без вас, минимум личной информации. При встречах видно что голова его занята чем-то другим, не вами. Уходит от обсуждения совместных планов, не сдерживает обещаний, становится невнимательным к вам и вашим просьбам, забывчивым. И вообще, разве это не заметно?
Ответить
Сливается по-тихому, максимум что может проблеять по телефону "у меня столько дел, столько дел..."
Ответить
"особенно мужчины"
Мужчины уже давно продумали, как высвободиться из коварного женского капкана. Пусть даже лапу себе придется отгрызть, но высвободимся!
Методы расставания с девушкой - http://soblaznenie.com/index.php?module=articles&id=28
Мужчины уже давно продумали, как высвободиться из коварного женского капкана. Пусть даже лапу себе придется отгрызть, но высвободимся!
Методы расставания с девушкой - http://soblaznenie.com/index.php?module=articles&id=28
Ответить
10
угу, это 1% из тех, кого поймаешь и спросишь "у нас уже всё закончилось?" :)
Ответить
тихо уходит в сторону и обещает новую встречу, проходит год, второй, ты уже давно замужем, а он иногда залезает на твою страницу, смотрит на ребенка, ведь своих все нет и что он там себе думает, кто его знает
Ответить