Удар ниже пояса
Мне нужны мнения. Очень подозреваю, что отзывы меня только расстроят, но может кто-нибудь успокоит.
Ситуация такая:
Живем вместе с мч уже 4 месяца. Отношения у на превосходные - он любит меня, все для меня делает и так далее. Пожаловаться не могу.
И вот сегодня узнаю, что он планирует на новый год уехать без меня в другую страну к родителям.
Тут необходимо некоторое объяснение.
Поехать с ним я не могу, даже если бы мы этого все очень хотели, т.к. нет пока для меня необходимых документов и визы. (не будем вдаваться в подробности, но это так и все).
А родители старенькие и он не может отказать им во встрече. Так мне было объяснено.
При этом он не оставляет меня дома, а готов мне с подругой устроить новогоднюю поездку туда, куда захочу (исходя из моих визовых возможностей)
Самое неприятное, что я узнала об этом просто в общем разговоре. Он сказал это той самой моей подруге. И я услышала это так же первый раз, как и она.
Напрягло. Что скажете?
А ещё что ему не особо хочется все намерения-объяснения повторять дважды.
Никакого удара ниже пояса не вижу. Я вообще удивлена, что МЧ после 4 месяцев знакомства настолько предусмотрителен и заботлив.
Напрягло. Что скажете?"
С первого взгляда скажу, что слушать сплетни вредно.
Подумалось, что для встречи с родителями он мог бы выбрать другое время. Рождество, к примеру.
А праздник, все-таки, провести со мной.
И потом: он не сказал, на сколько уедет. Может на пару дней, ну а может и на долго...
Я теперь уже и не спрашиваю. Как будет, так будет.
Не важно это. Главное праздник, а он будет не со мной. Значит ему не так важно, что я буду не с ним(((((
Ну вот посмотрите сами: праздник, новый год, а ваш любимый уезжает. И ему, в принципе, все равно, где вы будете, в какой стране, с кем...
Разве это формальность отметить новый год вдвоем?
Вот если б он свалил в Тай с мужиками, а вас дома оставил-тогда был бы повод.
То, что сожительствующая с ним женщина это пока не семья - вообще перл.