8
общение в одни ворота
Пара, которая часто в разъёздах. В это время приходится общаться СМСками, звонками, почтой. Общение ВСЕГДА начинает один и тот же человек (намеренно не говорю кто - он или она, интересно объективное мнение). С некоторых пор этот факт стал напрягать этого человека. Другая половина не отрицает этого, но говорит, что мол ну да, такая/такой я, и что теперь?
Как считаете, это мелочь, Возможные причины? Ну просто интересно.
Свернуть
Ответить
А что вкладывается в смысл "пара"?
Брак? Дружба? Общение, в т.ч. секс, когда получается быть в одной точке пространства и времени?
Может там у каждого в каждом разъездном городе по "дружеской паре"? ;-)
Брак? Дружба? Общение, в т.ч. секс, когда получается быть в одной точке пространства и времени?
Может там у каждого в каждом разъездном городе по "дружеской паре"? ;-)
Ответить
Семейная пара, но не прожившая вместе 40 лет, а только поженившиеся. С сексом и т.п. всё замечательно.
Ответить
Фигня. Я подозреваю это она звонит, пишет ему. Дайте ему понять, что он для вас имеет значение.
P.S.но только не навязчиво.
P.S.но только не навязчиво.
Ответить
А по-моемуу, если один говорит "да, я такой(-ая)" (фанат СМС-ок и звонков) и принимай меня как есть", то и другой может сказать: "да, а я такой(-ая) - не слишком общительный (-ая) но это не значит, что я тебя не люблю - принимай меня как есть" - и будет игнорить часть смс-ок и договорятся, что "молчаливый" партнер будет отвечать на скажем один звонок в день. И игнорить остальные. Если ОБА действительно любят друг друга - то договорятся. А там, глядишь, и "излишне общительный" партнер подуспокоится.
Ответить
Не один, а одна :) И это только её проблемы т.к. видимо ей эти отношения нужны больше.
Ответить
Вообще-то это распространенная ситуация. Я знаю девушку, у которой муж нефтяником работает на вахте месяц через месяц и она регулярно от этого на стенку лезет.
Вам бы надо почаще общаться, когда вы находитесь на расстоянии друг от друга. Советую пользоваться скайпом, гениальное изобретение человечества.
Вам бы надо почаще общаться, когда вы находитесь на расстоянии друг от друга. Советую пользоваться скайпом, гениальное изобретение человечества.
Ответить
А почему все решили, что это ОНА? У нас в паре мужчина долбает меня смсками и звонками,я отвечаю, но меня это выбешивает.Думаю, это не мелочь, смотрю со всоей стороны-он мне уже надоедать начал, я люблю другой уровень свободы, не быть все время на телефоне и это совершенно не значит, что у меня есть дурные мысли.
Ответить