Как понять,что у него ко мне....
Девочки, в продолжение "лав стори" http://eva.ru/love/messages-2967369.htm
В общем мы теперь встречаемся с моим доктором, он женат, двое детей, я замужем, жена у него в другом городе, как выяснилось, через выходные ездит ее навещает. И вот у меня вопрос:
Не могу понять,что ко мне он чувствует и зачем я ему, у нас ничего нет,я сделала сама в начале две попытки позвала его на встречу,согласился, далее пошли от него предложения. Ходим в кино,кафешки,гуляем, даже была у него дома уже, но никаких намеков на интим нет. Много что о себе рассказал,обсуждали тему измен, говорит, что не хочет влюбляться и страсти, так как боится, что разрушится его семья, но это все говорит не в части меня,а в части вообще для своей жизни. Вот и не понимаю,что ко мне и зачем все это надо. У кого какие мыли? Платит везде он, он галантен, много общих интересов,обсуждаем книги,фильмы,работу...но на большее почему то он не решается, встречаемся по выходным,когда не ездит к жене,я к нему привязываюсь очень сильно,скучаю,жду новых встреч....
2. Хочет, но боится, что вы голову потеряете.
Больше склоняюсь к первому. Я, правда, не замужем, но когда не хочу мужчину прямо ему говорю. Тем не менее общаюсь в реале и виртуале, хожу по кафе. Ему скучно, вот и общается с вами.
Ответа на ваш вопрос "что у него к вам?" -никто точный не даст, мы не можем читать его мысли. А вы уже точно "на крючке" и походу давно.
Максимум, что может выйти из этой ситуации - интимная близость, а потом вам скажут - извини, ты же знаешь у меня жена, дети и тд.
А то что и у вас муж, так я понимаю, он здесь "объелся груш" - вы бы давно с ним расстались, но у вас "быт".
Сто процентов, позови вас сейчас ваш "доктор" - все бросите и побежите)))
или вы имеете в виду,что в сексе инициатором встреч? ))
да я вот даже и не знаю, что напрямую говорить "давай секса", боюсь сбежит, испугается...неужели думаете, что от меня чего-то ждет?
ведь говорят же,если мужчина хочет женщину,то сам проявляет себя в сексуальном плане или хотя бы поцелует..а тут этого нет ((ничего не понимаю...
я бы не сказала, что я его люблю, но нравится он сильно, говорю же, что очень привыкаю...
Знаете,как тут выше написали, мужики, если хотят, то трахают, отчасти соглашусь, отчасти нет...потому что мужики все разные...
А муж ваш где?
Или вы тоже "пизд..е", что он в другом городе живет?
и вот он мне пишет или звонить и мы встречаемся, гуляем, ходим, кино и прочее...
пардоньте,как смотрит мне на сиськи я все это вижу ))) вижу,как смотрит всегда в лицо,будто рассматривает и дегкая улыбка у него....руку подает из транспорта,в кинотеатре когда идем в темноте по рядам берет за руку...так все романтично на самом деле, тока мне это романтика несвободных людей непонятна..
Что вам не понятно? Вы что в пятом классе что ли учитесь?)))
Он просто растягивает удовольствие))) Просто трахнуть уже не комильфо наверное...
Видимо у вас совсем нет домашних забот,дел, раз общение с ребенком вы меняете на мало знакомого доктора.
А в ванне он мог и с женой разговаривать)))
а вы какая-то смотрю озлобленная дама, про домашние дела, заботы....поверьте,я все успеваю делать,у меня дома и ужин,и порядок и выгляжу хорошо для мужа и все как надо, как говорится "все в руках горит", поэтому в выходные занимаюсь сама собой ))))представляете,еще и работаю ))))
в ванне он разговаривал со мной)))))
Ваши слова - "а еще в ванну ходил,мин 5 там был,не знаю,что делал,вода лилась" Он в ванне был один))) ну так из ваших слов можно было понять)))
я не озлобленная, отнюдь, я просто не понимаю как всеуспевающая самодостаточная женщина,у которой "все в руках горит" не может определиться, что у нее с малопонятным субъектом, с которым она хочет секситься)))
Вам было бы приятнее, если бы здесь вам написали, что ДА у вас любовь, он любит, но боится в этом признаться, так?))) Не будьте дурой, либо в конечном счете вы с ним переспите и будет вам счастье, либо, что скорее всего вы себе напридумывали все, сами себе настроили несуществующих отношений)))
Вам уже писали про перенос любви , когда пациент влюбляется в своего лечащего врача))) вы в тех рядах)))
Просто, если у вас есть ребенок, нормальный муж (который кстати ради ваше блага по выходным работает), а вы вместо того,чтоб его дома ждать, ищете себе на передок приключений)))
от мужа никто не собирается уходить, но поверьте, в жизни бывают очень непредвиденные обстоятельства, когда ты не можешь совладать с собой,со своим разумом и прочее....
и "приключения на передок" как вы выражаетесь это тоже непредвиденность, часто люди в семейных отношениях и вынуждены на стороне получать какой-то адреналин и выплескивать эмоции, тем самым они расслабляются, разве нет? или вы такая вся правильная, что тема измен и любовников вам омерзительна...что ж у каждого своя психология и взгляды.....
а тут так...бля...ловство)))
что с мужем нет такого комфорта? раз по выходным вкалывает)))пока вы расслабляетесь))),
видимо не может вам обеспечить, чтобы было хорошо и комфортно.
Ваши непредвиденные обстоятельства можно отнести к отсутствию разума и элементарной порядочности,как сучка во время течки...А люди отличаются от животных тем, что имеют какие-то понятия, разум в конце концов.
Если вам охота нести всю грязь в семью, то это ваше право.
Больше тема не интересна. Очередная блядь на форуме, мечтающая о комфортном докторе, пока муж вкалывает по выходным!
видимо не там разместила топ,нужно в "любовный треугольник" )))
удачи вам "верная и порядочная" вы наша!!!!!
Есть такое понятие - Цель оправдывает средства,
но в вашем случае - это бесцельное проведение времени с женатым мужчиной, как "надоест" приходите еще, мы с удовольствием послушаем очередное "он меня бросил"...или "он был меня недостоин",в очередном топе)))
а еще в ванну ходил,мин 5 там был,не знаю,что делал,вода лилась,ну как бы параллельно что-то рассказывал,но я плохо слышала)))))
Наверное, белых мышек у него в клинике не хватает, медицину вообще хреново финансируют.
наверно наши женщины привыкли,если мужик хочет,то сразу тащит в постель )))))а нынче другие экземпляры и старше он меня на 10 лет
У него к вам пламенное чувство, но пока он за вами только ухаживает, а жену он скоро ради вас бросит и вы будете жить вместе долго и счастливо и умрете в один день.
Крайний вариант - секс с вами.
Ну о какой любви может быть речь, точно можно сказать что вы в него влюбились, правда не понятно, чем он вас зацепил.
Ну и вариант с маньяком- доктором я бы тоже не исключала.
Хотя...Из собственного опыта, еще в далекой молодости, у меня был ухажер, который тоже не бросался на первой встречи с поцелуями, вел себя галантно, но в разговоре оговорился, что он аскет, у него такое состояние души))) и очень робкий парень)))И не возникало потом вопросов нравлюсь ему или нет. Но - он был не женат, и я была не замужем.
Неважно сколько ему лет, насколько он вас сташе, если есть страсть и чувства нахлынули, даже на 20 лет он старше - ведут себя мужчины очень напористо, с проявлением...так сказать)))
А ваш держит дистанцию, значит ему скучно и вы единственное, что скрашивает его одиночество на сегодняшний момент))) Может у него проблемы в интимной сфере? Отстрелено там?)))
ну он вообще да, интеллигент и интеллектуал....
то есть думаете кайфует пока от этих встреч и общения?
просто я таких мужчин никогда не встречала, у меня есть друзья коллеги,встречаемся,но все несколько по другому происходит при встречах...
А потом после того случая он уехал на месяц (я тогда и форсировала события из-за его предстоящего отъезда, надеялась, что будет ЧТО вспоминать во время его отсутствия:)), вернулся, и общение продолжалось внешне вроде как и прежде, но меня-то изнутри уже точил червь, что я первая открылась, а меня так вежливо отбрили, и я каждое его слово воспринимала теперь с другого ракурса и сама себя загоняла, короче, общаться мы стали всё реже и реже. А вот нынче весной я предложила как-то прогуляться по цветущим, так сказать, улочкам города, договорились на определённый день, и в тот день он даже не позвонил. Для меня это стало неким апофеозом - то есть, уже, видимо, настолько я не интересна, что не стОю даже и звонка:( Всё лето мы не виделись, но зачем-то он мне писал несколько раз смски с нейтральными вопросами типа "Как дела?" и привёз пару подарочков (я кое-что коллекционирую) - совершенно не понимаю, зачем. Теперь мы общаемся только на уровне Привет-привет.
Я очень сожалею, что когда-то попыталась проявить инициативу. Скорее всего, от него я бы её так и не дождалась, но по крайней мере, наши добрые отношения сохранились бы, а так мысли о нём вызывают во мне постоянно чувство обиды и собственной неполноценности:(
ну а почему чувство обиды и неполноценности, мне кажется надо было как-то самой дальше активизироваться,если он вам так нравился, ведь он сам вас поцеловал и ведь должно было быть продолжения,разве нет?! или думаете,что его поцелуй был, чтобы вам сделать приятно?
а он не женат?
Я по характеру такой человек, который никогда сам инициативу в личных отношениях проявлять не будет. Этот случай стал для меня первым. И так неудачно:) И мне казалось - ну вот я же прямым текстом всё сказала, теперь ему и карты в руки - если действительно хочет, то сам произведёт некие действия. А он ничего не предпринял. Судя по тому, как он со мной флиртовал, можно было быть вполне уверенной, что всё-таки он чего-то хочет и рано или поздно решится. Но только постепенно я поняла, что судить надо действительно не по словам, а по поступкам. Раз ничего не предпринимает, значит, ничего не хочет. А я не могу навязываться и дальше переть, как локомотив. Я вообще после той несостоявшейся прогулки решила для себя отдалиться от него, стараюсь не подходить, разговоров особо не поддерживать, потому что понимаю, что всё равно всё останется так, как есть.... и мне легче совсем с ним не общаться, чем каждый раз надеяться - а вдруг?...:)
А чувство обиды скорее от уязвлённого самолюбия:) Раньше мне стОило только бровью повести - и всё, мужчина цеплялся:) Усилий никаких прилагать не приходилось. Потом отношения складывались по разному, но они по крайней всегда начинались, и я сама для себя решала - нужно мне это или нет. А тут в первый раз такой крепкий орешек попался - флиртует со мной так, что кажется - всё начнётся вот-прям-щас и вот-прям-тут, а он потом бац! и сливается. И так каждый раз:) Это как подразнить ребёнка конфеткой и не дать ему её съесть:)
Длится это всё уже два года. Гормоны, согласно теории, уже поуспокоились и мне почти всё равно:)
Он ждет, когда вы сама на нем повисните, чтобы ему без обязательств))) Все сама-сама-сама)))
Вас удивляет, чем он занимается? а чем занимаетесь ВЫ???
Порой очень трудно определить даже для самой себя, чего же в действительности надо от тех или иных отношений:) Вот бродит что-то такое неясное внутри и выхода найти не может:) И, кстати сказать, когда знакомишься с мужчиной, и сразу же предельно ясно, каковы его желания и намерения, то и интерес угасает достаточно быстро. А когда ты не поймёшь, чего он тут ходит вокруг да около, и инициативу не проявляет, и не сливается никуда - вот это заводит, и начинаешь сама себе мозг взрывать:)