Школа
32
Anonymous
Психология любви
18.11.12 01:36

понимаю - вечер субботы. но вдруг есть кто?

Всё, решила точно. Завтра скажу ему, что расстаёмся. Или сегодня ночью, если он вернётся домой до того, как я усну. Помогите подобрать слова, чтобы обойтись без эмоций? Оооочень много всего хочется высказать, столько накопилось горечи и обиды, но это всё не нужно никому. Никак не могу придумать - что именно сказать. Чтобы очень коротко и так, чтобы не осталось ни места, ни желания для дальнейшей дискуссии. У обоих.
Вряд ли здесь сейчас кто-то есть, но мне так херово, что завыть хочется ( Вот и пишу...

Свернуть
Ответить
Спать ложитесь, утро вечера мудренее! А если по теме, то просто выскажите ему все, что о нем думаете, облегчите себя, разозлитесь, дайте выход эмоциям
Ответить
И за за "спать" голосую.
Слова сами найдутся.
Ответить
Не могу высказать всё. На это уйдёт часа два, а они дольше двух минут и сам не станет меня слушать.
Ответить
я приняла решение расстаться, обсуждать это смысла не вижу, всего доброго!
Ответить
Все это уже было 126378 раз. Вы готовы произнести сакраментальную фразу "Иди НА Х...." ?Ничего лучшего ЛУЧШАЯ половина человечества еще не придумала :-) Но судя по постановке вопроса Вы ожидаете другого ответа :-)Тогда возьмите самую большую ложку,ну и где-то месяцев от 3 до 6 глотайте дерьмо,не разжовывая.
И потом милости просим,с той же темой,к нам:-)
Ответить
Так я это уже и делала. Примерно в заявленные вами сроки. Сегодня последняя капля таки настигла полную чашу.
Ответить
"На х.." - не стану говорить. Зачем? Это грубо, а я девочка нежная. Но надо чтобы примерно также по силе высказывание было.
Ответить
А он в первый раз задержался до "после полуночи"? Или это система?
Ответить
Он пошёл в клуб. Вообще-то, мы собирались пойти вместе, но он заявил, что хочет пойти без меня. И ушёл.
Ответить
Ну так он УЖЕ с вами расстался. По каким-то причинам ему комфортно жить ОКОЛО вас, но он НЕ с вами.
Ответить
Спасибо, КЭП. Есличо для меня это не новость. Мне как раз надо, чтобы товарищ съебал. Простите.
Ответить
Так он уже, это вы, недоё...я, сидите и причитаете одна у распертого окна. А он веселится в клубе и срать хотел на ваши причитания. А вы всё слова подбираете. Как на форуме материтесь - так со свистом, а как мужику сказать "пшел на куй", так советов испрашиваете.... ЧуднО.
Ответить
Ну для нежных девочек есть тоже классическое-"Ах,оставьте.... сударь"
Прям Лариса Огудалова и Карандышев,для трагиЗЬму Паратова не хватает,эх,грустно это,я без стеба,Автор,"я сама была такою триста лет тому назад".
Ответить
Я и хочу в подобном стиле. Только доходчиво.
Ответить
Не впускайте в квартиру и говорить ничего не придется.
Ответить
мой вариант:
Я: Ты согласен с утверждением, что некоторым людям лучше быть по отдельности, чем вместе?
Он: Согласен.
Я: Тогда давай сделаем так, чтобы нам стало лучше жить.
Ответить
Он: от*бись, я спать хочу.

Действие второе, сцена первая, воскресенье, третья половина дня:
Она: Дорогой, ты выспался? Ужинообед из семи блюд на столе.
Ответить
не мой вариант
Anonymous
18.11 02:13
не мой вариант
Ответить
Слова не имеют особого значения, если вы действительно решили расстаться. А вы еще не решили, поэтому и заморачиваетесь ;)
Ответить
Да ну вас.
Anonymous
18.11 02:24
20
Да ну вас.
Ответить
ППКС, так и есть. А если решили - то чего зря трепаться: ушла - и все.. Как мужчины делают? Вот так же.
Ответить
Проблема как раз в том, что я хочу, чтобы ушёл он. Мы снимаем квартиру, у меня ни малейшей возможности снять себе другую. Поэтому мне надо, чтобы ушёл он.
Ответить
Странно. Возможности снять другую нет, а возможность платить за эту есть?
Вообще договор аренды обычно заключается на кого-то одного. Вот тому и оставаться в квартире.
Ответить
Это очень недорогая квартира с очень хорошими хозяевами и очень удобно расположенная по отношению к моей работе.
Ответить
А, вот это уже другой коленкор. Думаю, в таком случае "слов найти" нельзя. Он не дурак: ему тоже хочется жить в недорогой, удобно расположенной квартире с хорошими хозяевами.
Ответить
А кто подписывал договор с хозяевами квартиры?
Ответить
Вы хотите чтобы Вам сказали что ему говорить надо? Смешная Вы, однако. Ваша жизнь, Ваш кто он Вам там, Ваше желание... Вы и думайте над этим.
Ответить
Собрать сумку с его вещами и выставить молча за дверь не вариант? По-моему, всё будет очевидно после такого демарша.
Ответить
Чем закончилось-то?
Ответить
+ 1. Ну де, сказали?
Anonymous
19.11 19:57
30
+ 1. Ну де, сказали?
Ответить
А если он скажет забирай свои вещи и уходи и соберёт ей сумку.Квартира же снимается и он имеет права там жить. если ему это нравится.А Вам не нравится вот и уходите.Может его такая жизнь устраивает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)