Завести роман в этом случае?
Я с детства была очень застенчива, плюс строгое воспитание, ну и критика матери по поводу какая толстая, страшная и т.д
Хотя сморю фото, была очень даже нечего.
Вообщем с молодыми людьми не встречалась, первый раз начала встречаться в 19 лет, да и то потому что сильных чувств не было, а мне было с ним комфортно.Забеременела, пришлось поженится.Муж был единственным мужчиной.
Много проблем было в браке, со стороны мужа были влюбленности в других женщин, без измен.
Брак смогли сохранить, сейчас у нас теплые дружеские отношения,муж вроде говорит, что любит, своя квартира, работаем на хороших должностях.Правда с сексом проблемы, и у него и у меня желания нет никого.секс реально пару раз в год, да и тот не очень.
Сейчас в браке мы 14 лет, я стала очень хорошо выглядеть, мужчины обращают внимание.Сейчас ухаживает коллега, и вот меня ломает.С одной стороны хочется хоть раз испытать те чувства, когда рядом мужчина, которого ты привлекаешь как женщина, и он тебе нравится, или оставить как есть и быть верной мужу.
Но так я всю жизнь проживу без любви, да и без секса тоже.
Сейчас я так отстала от жизни, что начинаю испытывать эмоции, через которые проходят в 15-16 лет.Но вот не было у меня такого опыта.
Стоит ли его получать сейчас?
Хотя на нервах это плохо сказывается-не есть, не спать не могу.
Муж если узнает не простит.
б) предохраняйтесь
в) ну и хрена ли не попробовать?
Надо попробовать с другим, а потом что перетянет :) не факт, что с коллегой будет суперский секс
- Секс лучше!
- А Новый год - чаще! (из старого эстонского анекдота)
Только надо уметь не перейти грань между флиртом и изменой. Сможете? :)
Измена - вопрос существенно сложнее, тем не менее если объективно посмотреть на положение вещей - большинство успешных людей не имеют под рукой неадекватных им партнеров в течение всей жизни. Исключения лишь подтверждают правило.
Это я не понял. А откуда такие сведения про "успешных людей"?
Не верю я в эти сказки, что здоровому мужчине этого достаточно. А вот других примеров знаю много: когда абсолютно все окружающие знают, что он или она изменяет и только законная супруга/супруг в это не верит и обо всем узнает последней.
Да вы сразу же позабудете про этих бабочек и будете днями и ночами думать только о том, как ей перегрызть горло.
Вот в чем дело! Надо изменить, чтобы эти насекомые внизу пуза на пару лет в спячку впали. И так каждые два года.
Как же тяжело женщинам жить в этом симбиозе ...
Да, на стороне был офигенный секс, но от чувства грязи и мерзкого послевкусия измены не избавилась до сих пор.
С мужем вместе до сих пор и все норм в постели
Поздно я поняла,что довольно просто заиметь классный секс с родным любимым человеком и без безумных бабочек в животе. Это все в голове