26
Можно ли что-то исправить?
Познакомилась я с мужчиной на СЗ. Завязалась переписка, появилась симпатия. Уже даже разговоры пошли, чтобы встретиться.
И вот вчера болтаем мы с ним и тут резко он мне пишет, прости, не сразу увидел в твоей анкете,что ты замужем.Для меня замужние табу. И поставил меня в игнор.
Но дело в том. что анкета давно уже существует и статус мой уже поменялся. Я не успела ему это сказать.
Как мне теперь ему сказать, создать новую анкету? Вдруг слушать не захочет?
Я в шоке, я хочу с ним поговорить.
Свернуть
Ответить
Как показывает практика, игнорлисты всяческого роду всё равно регулярно проверяются их создателями. :) Напишите - процент того, что он таки прочтет, велик. Ну и новая анкета - нормальный вариант. Если начнете письмо именно с существа вопроса - от новой анкеты он прочтет его совершенно точно. :) А там уж... Если это именно табу, а не способ изящно уйти в закат... :)
Ответить
Пыталась написать, сообщение невозможно отправить.
Не думаю, что просто слился.
Не знаю с чего начать разговор. Как правильно изложить свои мысли(
Не думаю, что просто слился.
Не знаю с чего начать разговор. Как правильно изложить свои мысли(
Ответить
Зависит от того, что за мужчина и как Вы общались.
Я бы написала что-нибудь, вроде "жаль, что ты не дал мне возможности ответить - это недоразумение разрешилось бы сразу" ну и бла-бла-бла. Но это навскидку и в зависимости от того, что хотите ему показать этим... И не переборщите с усердием в оправданиях :)
Я бы написала что-нибудь, вроде "жаль, что ты не дал мне возможности ответить - это недоразумение разрешилось бы сразу" ну и бла-бла-бла. Но это навскидку и в зависимости от того, что хотите ему показать этим... И не переборщите с усердием в оправданиях :)
Ответить
Еще одна проблема, официально я еще не разведена. Говорить ли ему это?
Если я напишу что-то типа этого, как думаете, нормально- Плиз, не ставь меня в игнор, дай мне объясниться.
Если я напишу что-то типа этого, как думаете, нормально- Плиз, не ставь меня в игнор, дай мне объясниться.
Ответить
"Плиз не ставь меня в игнор" - выглядит (сугубо ИМХО) как попрошайничество. Вам виднее, конечно, просто лично я бы не стала.
Первое сообщение новой анкеты он прочтет волей-неволей. На него ставку и делайте, в нём изложить и нужно. Но коротко и по существу. И лучше, если без оправдывающегося тона и просительного взгляда. Просто возникло недоразумение, Вы вносите ясность, но решать ему.
Обманывать ли его - решать Вам, зависит от обстоятельств. Можно честно написать, что разошлись и в стадии развода, можно соврать, если развод завтра-послезавтра. Я бы врать не стала.
Первое сообщение новой анкеты он прочтет волей-неволей. На него ставку и делайте, в нём изложить и нужно. Но коротко и по существу. И лучше, если без оправдывающегося тона и просительного взгляда. Просто возникло недоразумение, Вы вносите ясность, но решать ему.
Обманывать ли его - решать Вам, зависит от обстоятельств. Можно честно написать, что разошлись и в стадии развода, можно соврать, если развод завтра-послезавтра. Я бы врать не стала.
Ответить
Спасибо вам за советы. А если ему в конце написать, что он мне нравится или не нужно? Просто сейчас немного мозги затуманены и я расстроена.
Ответить
Не знаю, делать надо всегда так, как очень хочется, чтобы потом не мучиться вопросами, а что бы было, если бы... :) Но я бы не стала ничего такого писать. Сам факт Вашего желания объясниться и прикладывания к этому определенных усилий должен бы ему кое-что сообщить, в принципе. Но смотрите... это всё очень индивидуально, тут советовать однозначно - сложно..
Ответить
Я и хочу это ему написать и боюсь. Вдруг совсем тогда зазнается. Я хочу, чтобы он меня хотя бы выслушал, а потом принимал решения.
Ответить
10
Можно, но не нужно! говорю из своей практики, двух возвращала, пожалела оба раза, из которых один очень сильно
Ответить
Сейчас я пока не готова его оставить, я думаю, вы меня понимаете(( Если только он второй раз меня в игнор не поставит.
Как возвращали?
Как возвращали?
Ответить
Знала мейл, все разложила по полочкам и объяснила
Прислушайтесь совета, не Ваше
Прислушайтесь совета, не Ваше
Ответить
К сожалению я мела не знаю.
Объясните, почему вы думаете, что не мое?
Объясните, почему вы думаете, что не мое?
Ответить
Потому что это была лишь причина чтоб избавиться, начнете ластиться, это им нравится, впустит опять, а потом ударит намного больнее
Остановитесь тут, если что-то рвется с самого начала, это знак, не «идите» против ветра
Остановитесь тут, если что-то рвется с самого начала, это знак, не «идите» против ветра
Ответить
Я не думаю, что это была причина отделаться от меня. И вам спасибо за совет.
Ответить
Суть топа все равно не меняется))
Ответить
А как это была переписка,и не один день.... и ВДРУГ он увидел?:-о Мне вот это не понятно.И сразу в игнор-лист? Нах его .Не унижайтесь....
Ответить
20
Знаете, очень многие не читают анкету, а смотрят только на фото. Я сама, признаюсь,не всегда читаю текст анкеты.
Да, написал, что узнал, что я замужем,написал-Молодец, желаю тебе всего хорошего и в инор(
Да, написал, что узнал, что я замужем,написал-Молодец, желаю тебе всего хорошего и в инор(
Ответить
Ну как-как исправить? развестись разве что. А мужика понять можно: зачем ему менингиты с замужней?
Ответить
Все наладилось) Всем спасибо за советы.
Ответить
и как же, если не секрет?
Ответить
Да, вы правы))
)
)
Ответить