20
Беги
Вот так и расстались. Писали смски. Отношениям месяц. Он мне написал, что сегодня у меня лучше настроение, чем вчера. А я ему написала - ну я же не рычала на тебя вчера. А он - а ты умеешь рычать, а я конечно умею, беги! А он - хорошо. И вот что теперь делать?
Свернуть
Ответить
Ну где ты? Медленно бежишь. Я уже заждалась :)
Ответить
бред какой-то
Ответить
А вы, собсссссно, что от мужика хотите? Встречи? Секса? ну так и напишите об этом, а не занимайтесь многозначительно херней.
Ответить
вообще не понимаю смысла в создании подобных тем. Вроде как: пришла в голову фигня, решила написать... Не предыстории, не окончания, только вопросы и многоточия.........
Ответить
Ну почему нет смысла? Может быть кто-нибудь из читающих, случайно мимо проходящих, поймет, а может даже автор поймет, что иногда надо сначала думать, а потом делать.
И не надо будет топики создавать типа "я вот такое сделала, а сейчас решила подумать что же это я сделала".
Ну и таки да, еще раз повторюсь, одно дело общение личное, когда к словам примешиваются выражения глаз, лица, интонация и общее поведение, и совсем другое - текст в СМС.
И не надо будет топики создавать типа "я вот такое сделала, а сейчас решила подумать что же это я сделала".
Ну и таки да, еще раз повторюсь, одно дело общение личное, когда к словам примешиваются выражения глаз, лица, интонация и общее поведение, и совсем другое - текст в СМС.
Ответить
10
Написал с утра пораньше. Я ему - привет, заяц. А он - я лев!
Ответить
в школу не опоздали? на зоологию :)
Ответить
Нам по 41, в школу наши дети ходят.
Ответить
Почему?
Ответить
Да не поймет вас никто:) Все в заботах, мужьях нелюбимых, детях орущих. Наслаждайтесь, пока вы зайцы и львы:)
Ответить
Ну и что? мы теперь будем следить за мельчайшими подробностями вашей смс-переписки?
Ответить
главное-с маленькой буквы, а то услышит в ответ: Я не Лев, я Васисуалий!
И прибежит автор с нами эту душераздирающую новость обсуждать :)
И прибежит автор с нами эту душераздирающую новость обсуждать :)
Ответить
Можно ЛЕВ! Тогда будем обсуждать евонный васторг!
Ответить