как дать понять, что я не против большего?
Есть в моем окружении один молодой человек, который очень мне нравится, хочу его очень...Он тоже симпатизируем мне более чем. Постоянно рядом, проявляет разного роду заботу, мы отлично понимаем друг друга, всегда есть о чем поговорить.Присутствует легкий флирт, причем больше с его стороны, я большего не могу себе позволить-мы постоянно на виду, но стоит только остаться на едине, как балансируем на грани. Очень хочу с ним более близкого общения, ни к чему не обязывающих отношений, просто безумно хочу его...Вижу, что он хочет того же, но не может переступить грань, сделать первый шаг-я замужем, он свободен. Мы очень часто ездим в небольшие командировки, т.е. возможность есть. Семью свою рушить не хочу. Обсуждать свои моральные качества тоже-речь сейчас не об этом. За 10 лет брака я ни разу не изменяла мужу, даже помыслить не могла. Хочу просто быть рядом с этим мужчиной, когда есть такая возможность и все. Как подтолкнуть его? Не хочу делать первый шаг сама. Но явно вижу, что при первой же возможности остаться наедине, он решится, только вот вокруг всегда люди. Как быть?
во-первых не стоит заводить романы на работе.
во-вторых не надо никогда мужику ничего "давать понять". мужики такие создания... понимающие всё лучше в вас в этом вопросе. поэтому если инициатива от них не происходит, то вы вероятно не входите в его планы, это вы уж поверьте.
ну а в третьих смесь двух предыдущих пунктов просто взрывоопасна.
я наверно странное существо какое-то или мужики мне такие попадаются,либо я совсем очевидные намеки как -то не так понимаю, но когда в подобных ситуациях я убеждаю себя, что мужики все сами сделают-оказывается, что это я " виновата", что ничего не было , не поняла их тонкой душевной организации млин... так вышло, что я всегда общалась преимущественно с мужчинами, с детства.в юности , ситуаций подобно сегодняшней, было море и я всегда говорила себе :" это не то, что я думаю, мы просто близкие друзья". Все разрешилось когда я внезапно для окружающих и для самой себя вышла замуж, за мужчину не из моего окружения, которого мало знала, но который сразу и определенно за мной ухаживал. Вот тогда то и посыпались упреки от обильно окружающих меня друзей, что как я могла, они надеялись на большее, неужели я не видела, что они ждали от меня только знак... Да млин, видела, но ведь думала, что должно быть по другому как-то...Последний "плач" был вот совсем не давно: бывший однокурсник устроился на работу нашу компанию и началось. Намеки,флирт и опять намеки, пока не вызвала на окровенный разговор и ТАКОГО наслушалась...
как вести себя в данной ситуации? как люди это делают?
Как себя вести? Дать себе время, дистанцироваться, потом гормоны улягутся, и он уже не будет казаться Вам таким привлекательным.
уже год длиться эта ерунда.
мне не хватает интима:( я решила для себя, что лучше жалеть о том, что сделано. осталось только шагнуть в пропасть.
у нас с ним один знак зодиака-скорпион и одинаковый возраст, может и это что то значит.
не интуичат логики (и то - половина). у этиков с этим все у поряде))))
И Автору надо быть умнее.
Хотя это трудно, если он постоянно в поле зрения. Лучший выход - физически дистанцироваться. Другой отдел, смена коллектива и т.д.
он ПОСТОЯННО рядом, по 14 часов в сутки...от его, как бы случайных прикосновений, меня бросает в дрожь. а он , как будто специально, проверяет меня на крепость-старается коснуться, когда этого с успехом можно и избежать:( раньше он так и делал, пока я раз, как бы случайно, не коснулась его шеи, его аж подбросило...теперь он постоянно старается меня коснуться и смотрит в глаза.. для меня это уже просто мука:((
мы совпадаем по работе через месяц, ничего не проходит:( работу сменить пока не могу
сейчас вот не пошла на обед, он остался со мной: накормил, пытался сделать массаж- тут пришли посетители-видать не судьба:))
вот как это расценивать?
Что происходит... что происходит... потрахушки на стороне в этом мире происходят с момента его сотворения. Почитайте хоть мировую классику, там это очень красочно описано во многих
я дала понять, сказав, что он мне нравится - наедине, и пошутила, что спортом пришлось заняться из-за этого :). в общем после такого признания он стал выяснять мои мотивы к подобным отношениям (легкое, норма иметь любовника, или патологически влюбчивое), далее проявил активность, слишком. а я только пофлиртовать хотела, без постели - испугалась:).
так бы могло все случиться.
потом соблазнял, разжигал страсть - взглядами, пр., пока я сама не спросила что он хочет.
он спросил, у тебя в семье порядок - я сказала, что да, наверное кризис отношений. он извинился и отказался от продолжения, из рационального подхода - что девке жизнь портить...
продолжение было, но уже другая тема.
вчера обиделся, что не пошла с ним на обед- не подает признаков жизни. он второй день работает на другом объекте-вчера с утра усердно писал на мыло, приехал на обед( почти час в один конец тащиться). а я не ожидала его увидеть и уходила в дургое место уже, столкнулись на входе- " ты уходишь?" в глазах обида. теперь молчит. завтра с утра приедет сюда- решила, что буду молча не показывать виду.КАк его понять вот?
Ну нет умения/возможности/навыков соблазнения мужиков, тогда действуйте прямо - сиську наружу, юбку покороче, духи потяжелее, блузку с постоянно растегивающейся пуговицей на спине и пусть он вам весь вечер ее застегивает - посмотрим, надолго ли его хватит.
подобное уже проходили на нг вечеринке. платье было в греческом стиле-лямки тонкие и грудь и спина наружу, правда я шарфиком газовым малость прикрыла, но не помогало. так он половину вечера меня к себе притиснув держал, время от времени лямки поправляя, а когда я заметила, что уже накрывает-он просто сбежал в курилку, где хорошенько накидался с мужиками:( я тоже отличилась правда:( вобщем потом его оттуда подруга моя выловила и он отвез меня домой. подруга говорит, что хотел остаться, но она его выгнала. да и смысла не было-мы были хороши млин... такое ощущение, что его либо изнасиловать, либо послать :dash1
Ну а если и тут ничего не выйдет, то тогда смело насилуйте.
я лучше к нему в гости завтра напрошусь что ли, фильм посмотреть, звал недавно...а фильмы он мне всегда притаскивает психологически-сексуальные...ну не хотела я млин сама на него набрасываться, хотела что б его была инициатива.
Пронзительно так посмотреть в глаза, приоткрыв от тихого, томного выдоха ротик *губы бесцветным блеском накрасьте*. Смутиться, тряхнуть головой, типа придя в себя от сладких дум и быстро поменять тему)))
Блеск на губах обязателен, психолУхи говорят, что мужчинам губы на лице напоминают половые)))
Блеск на губах обязателен, психолУхи говорят, что мужчинам губы на лице напоминают половые)))
вот ужасть-то... лучше бы я этого не знала)))
руку на ширинке, думаю, автору можно в данной ситуации позволить!
хотя.... если она хочет бОльшего... :think
боюсь придётся ей тогда к этой руке ещё и поглаживающие движения присовокупить! ;)))
Сама сгораю от желания и страсти к мужчине,еще и к начальнику.Страдаю,думаю,как избавится от напасти?
Думаю,что он понимает все,но на сближение не идет,легкий флирт и все...
у меня идет, но шаг вперед два назад... этим он меня уже совсем запутал:(
Не будет ли эгоизмом со стороны замужней женщины привязывать его к себе сексом и ставить ему шлагбаум на пути поиска новых отношений?
Это сейчас автор говорит, что ей хочется просто секса. Но коготок увяз - всей птичке пропасть. Всего хочется развития отношений, всегда хочется большего.
ЗЫ. А вот я бы позаботилась о серьезности отношений даже для разового секса. Хотя бы для того, чтобы он позаботился обо мне в постели и не трепал потом у каждого рабочего стола о том, что трахался со мной.
насчет этого я не беспокоюсь, так как он очень порядочный человек и внимательный. он уже обо мне заботится.
возможно именно его порядочность и не позволяет ему сделать последний шаг...но только ЗАЧЕМ тогда все это он делает???
Изменяют конкретному человеку пытаясь на стороне получить то, чего в браке не хватает. Поменяйте партнера, найдите такого, которому изменять не захочется - и прекратятся измены.
Я знаю похожий пример. Студентка оказалась под угрозой отчисления и в оправдание своих прогулов заявила, что ее мама умерла.
В институте оказались чуткие люди, они сразу захотели помочь чем можно и связались с ее отцом. Сразу выяснилось, что мама жива-здоровешенька и эту студентку выгнали с позором.
Это было полное отсутствие элементарных моральных норм и она получила по заслугам. Нисколько не сомневаюсь, что автор тоже получит по заслугам, хотя про моральные нормы она говорить отказывается.
+++
А оно вам надо - чужое горе? Или его насильно кто-то цепью?
Наив)))
1 - хотите ли вы развестить с мужем. Если да, то начинайте свой роман в качестве практически вот-вот свободной девушки, и так и транслируйте этому мужчине.
Если нет, то ничего с этим конкретным мужчиной не начинайте. Если вы уже так сильно паритесь, то явно не сможете после пары раз секса остановиться и ровно с ним снова общаться (это если Ваш коллега на Вас действительно запал). Все потом обернется очень неприятной для Вас ситуацией - придется работу менять или глазеть на бывшего любовника. Подумайте, как взбодрить отношения с мужем. Да или вообще жизнь взбодрить -может новая работа или хобби.
2 - если Вам нужны просто новые ощущения и секс с другим мужчиной (очень даже может быть после 10 лет брака), то найдите это на стороне может даже съездите в Турцию и успокойтесь.
после общаться с ним очень даже смогу, даже спокойней чем до, такое было давно правда , ло брака еще.
А как совет, обычно помогают вечеринки, вот сегодня пятница, при случае либо с коллегами договоритесь пойти куда то выпить, заодно они и ему скажут, либо прямо ему скажите, что устали на работе и пригласите его в бар. И даже желательно чтоб вы были не одни а с коллегами, пока дойдете и вы и он до нужной кондиции)) а дальше все само произойдет.
да вечеринки уже сотню раз проходили и до кондиции доходили:) только вот компания коллег у нас уж очень "ответственная" и наедине нас не оставляют, он идет меня провожать-они следом, он до квартиры-и им не лень, они в гости....если только улучить момент и от них сбежать, только что потом им сказать..
он приглашал меня одну в гости несколько раз,я тогда еще металась и отказалась...
Вообще надо ситуацию утихомирить, чтоб вы могли ее держать под контролем, я чтоб меня отпустила, обычно представляю этого человека дома с его недостатками и понимаю что мой муж лучше)) Как вариант, поставьте себе срок, допустим 2 недели,и будьте с ним холодны.Помогает.
мы с ним месяц не видимся.
вот чего человеку надо, с ума меня сведет просто...
Потом нам расскажете о своем выборе.