52
как отметить день влюбленных
завтра первый раз за 8 лет, когда муж в этот праздник дома, обычно до весны он в командировке.
Хочу отметить день влюбленных, но не знаю что придумать. Посоветуйте. Торт и шампанское на вечер неинтересно, хочу чего-то необычного.
Свернуть
Ответить
Лягте прямо в прихожей с бантом на пинде) Самый лучший подарок.
Ответить
а серьезного ничего не можете предложите?
Ответить
какой праздник, такие и советы:)
Ответить
для нас это праздник, потому что мы первый раз за все годы вместе в этот день. Мы вообще вместе месяца 3 в общей сложности за весь год, остальное время разъезды
Ответить
нет, это не главное. Секс на последнем месте, вечером успеем, а я хочу романтический ужин, только не дома.
Ответить
Пипец! Видятся 3 месяца в год и секс на последнем месте? Вам скока? 90??? Дошаркайте тогда до аптеки, купите праздничного карвалола и отмечайте.... Бедные люди(
Ответить
нет. нам по 35. Просто секс ушел на последнее место. т.к. видимся очень редко, уже привыкли жить без секса. Даже при встрече не всегда..
Ответить
О, платонические отношения рулят! Ну тады, топайте в ресторан. Будет вам и романтика и ужин вне дома
:crazy
:crazy
Ответить
10
не у всех же секс главное в жизни..
Ответить
Конечно! Знаю таких людей лично! Это мой пятилетний сын и восьмидесятипятилетняя бабушка! Так что вы как минимум - не одиноки!
Ответить
Да, бабуля хоть и молодцом, грядки еще копает и с правнуком возюкается, но деда очень любила, а его уж давно нет :( Такшта, уверена на 99,9% ;)
Ответить
Ну, это вовсе не означает, что для неё секс - не главное в жизни. ;-) Может, он на пьедестале, просто мимо этого пьедестала пройдут, взглянут, вздохнут... и займутся тем, что на 2-м месте.
Ответить
У вашего мужа тоже? ;-) Чота анекдот вспомнился... "Тогда тебя вычёркиваю!"
Ответить
ээээ... а вы точно уверены, что вы ОБА привыкли жить без секса? может, только вы одна? или вы оба где-то на стороне секситесь? тогда, конечно же, можно и без секса в этот замечательный для вас день влюбленных
Ответить
я привыкла, а что у него в командировках происходит я не знаю,да и не хочу знать.
Ответить
нет-нет-нет! признайтесь, что это развод! :) такого не бывает :)
Ответить
бывает.Он уезжает часто и надолго. и мы почти не общаемся месяцами
Ответить
20
то же самое подумала...
Ответить
Тады какие тортики??? В койку и пока в глазах не потемнеет!
Ответить
Нет, не так! Надо валентинку засунуть в чебурашку. И сказать любимому, шо таки есть подарок для него и находится он в самом сокровенном месте!
Ответить
Но бант то можно оставить?))))
Ответить
а як жеж! Мужуки намеков плохо понимают, нужно прямо указать тот путь ,где находится самое сокровенное. А то пойдет к холодильнегу ;)
Ответить
А что такое Чебурашка?
Ответить
Можно выбрить себе его портрет!!! Где брить - думайте сами. Пы. Сы. ему будет прЫятно:)
Ответить
30
Ага))))) А на чебурашке их общий:)
Ответить
Бля, ну вот! Остался мужЫг без подарка... Как так то??? Первый раз за 8 лет вместе в этот день, а чебурашка без портрета((( Всё, это уже нихера не праздник, а обычный четверг.
Ответить
Ну если так все запущено, изнутри за 8 лет заросло, а снаружи напрочь эпилировано, и даже бант повязать не на что,надо проявить креатив. Можно вот нашлепки на сисьги, хошь с пайетками, хошь с кистями, хошь с бубенцами. Открываешь дверь и зазывно машешь сисьгаме в сторону спальни. И недорого получается:)
http://www.divasecret.ru/80-pestis/
http://www.divasecret.ru/80-pestis/
Ответить
То ли у меня сиськи неправильные, то ли хреньки эти не такие, но у меня от маха сисьгаме эти штуки улетают. Может, канешн, их на клей Момент надо...
Ответить
Гм. Озадачили. Сама не пробЫвала. Клей Момент это радикально. Как бы как с сикелем не вышло:)
Ответить
Нафиг ему портрет на чебурашке, коль муж даже не заглянет? Или спросит, накуя брови выщипала...
Ответить
40
им оно не надо - у них секаса нет :)
Ответить
в их случае лучше без........
Ответить
Ну почему же... Можно пойти в музЭй... Иле в театр ,посмотреть "На дне", к примеру...
Ответить
ну х*ли, можно и так, брат же приехал:(
Ответить
Автор, без шуток, может вам и вправду что нить эротишное изобразить, например танец станцевать, типо стриптиз. Глядишь и жизнь наладиццо. И муж уезжать так надолго не будет...
Ответить
Ну, Роз. не все же торопятся жить. Многие думают, что у них впереди еще ВСЯ ЖИЗНЬ!
Ответить
50