Школа
13
АВТОР
Психология любви
17.02.13 00:01

Вот как это понимать...?

Всем-всем праздничных пряностей! Не понимаю! Что делать, как быть! Любые тапки - жгите - терять нечего! Если есть зёрна для разрешения моего вопроса - милости прошу. И так - Женат (в стадии развода). Женат на женщине старше меня, на много, на человеке, который после рождения совместного ребенка стал превращаться в странное и не понятное мне существо. В день забирания из роддома, прямо у праздничной кареты, она выпила уйму шампанского и… понеслась… Ребёнку уже 9 лет, и все эти годы, пьянство в одно лицо, сидя дома, на моём обеспечении, когда даже в магазин ходить не нужно, я резко стал плохой, уходи, да таких как ты пруд пруди… и тд и тп. Стал закисать по всем направлениям, жить не хотелось, но ради ребенка, старался, старался старался и оставался. И о чудо! 2 года назад, встретил женщину, в разводе, с ребенком, почти ровесницу, которая смогла своим ОЧЕНЬ тонким, ОЧЕНЬ нежным и ОЧЕНЬ трепетным отношением вернуть меня к жизни, да так, что взлетев от счастья решился на перемены в жизни, на покупку совместного жилья, пусть и в ипотеку, пусть продав машину, главное, что на НАШЕ, совместное счастье, с женщиной, которая меня поняла, приняла, оценила и сподвигла! У меня ребёнок, у неё ребёнок, сложно, но я всегда старался находить ключики для обоих, не разделяя, на МОЙ, ТВОЙ. Да быт, да ремонт, усталость, нервы, отсутствие постоянной близости и прочая муть сжирают энергию, друг друга - понимаю! Но тут произошла история страшно не справедливая. У её ребёнка ДР, оно (ДР) срывается и теперь уже точно понятно, что не помоей вине. Слёзы, молчание, истерики, короче месиво страшное, попытки реанимировать вечер - тщетны. Утром СМС-ТИШИНА, ЗВОНКИ-ТИШИНА, ближе к вечеру мне по телефону говорят: "…слушай мы расстаемся, ты такой-сякой-кривой-рябой, и вообще ты строишь большую, глухую стену между мной и ребенком, ты во всем виноват и выкатывайся из моей-нашей жизни нафиг" - ШОК! ШОК! ШОК! И всё это накануне НГ! Сейчас же, когда перевозятся вещи на новую, отремонтированную для нас квартиру и счастье уже можно потрогать руками. у меня огромное количество вопросов?????? Главный - это что? Почему? Зачем? Гормоны? Бесятина? Месть? Месть за все обиды нанесённые предыдущими отношениями, мужчинами и всё это в моё лицо? Зачем? Или неоправданные ожидания? Или… или… что… ???

Свернуть
Ответить
Поток бессознательного.
За одной бабой пошел, потому как непонятно почему. Потом за другой бабой пошел, потому как поманила.
Мужчина-то где?
ИМНО, что-то дельное может получиться, только ежели ведущий в паре - мужчина. А тут описана именно бредятина, позиция очень хорошего, но очень маленького мальчика.
Ответить
Вот это я понимаю, торкнуло... С нового года терпел, чтобы написать...
Ответить
Друг мой, вы, будучи в браке, купили квартиру для совместной жизни с новой женщиной. А вы не боитесь, что ваша вечно пьяная жена отсудит у вас половину этой квартиры?
Ответить
Ага, щаз! Я и в браке всё абсолютно на мать покупал. Так что жену в процессе развода ждут сюрпрайзы. Она ничего не получит, а ребёнок, если будет со мной жить, то в нашей квартире; если нет, то с бж уедет, его выбор.
Ответить
И вы удивляетесь, что вас бросила новая женщина?
Ответить
Т.е. ребенок 9 лет будет нести ответственность за то, в каких условиях он будет проживать после развода? Круто мыслите (точнее, бредите).
Ответить
Да вы, батенька, литератор. Хотя рассказывать надо не про то, что у вас пьяница-жена, а про то, что конкретно у вас произошло с новой женщиной.
Ответить
Очередная разводка пьяной мадам.
Ответить
тоже так подумала, только не пьяной, а экзальтированной.
Ответить
Какой-то вы не мужик совсем. Бабы ваши творят что хотят.
Ответить
Таких идеальных не бросают.
А вообще не разобравшись не разорвав отношения с одной - как можно влезать в ипотеку при жене имеющейся, чтобы жить с другой?
у кого то больная фантазия.
Ответить
Ух, сколько всего. А я Вас понимаю, может потому, что сама почти в такой ситуации. Держитесь!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)