Щекотливая ситуация
Не знаю в каком разделе можно запостить эту тему. До замужества очень давно была у меня очень травматичная для меня любовная история. Я очень сильно влюбилась, человек подпустил меня к себе, какое то время ему было интересно, но поигравшись он резко и жестоко порвал со мной. Ни до ни после никто со мной так не поступал. Я сходила с ума, очень страдала. Попала в больницу с неврозом. И именно это меня как то отрезвило. Я перегорела. 12 лет я его не видела не слышала о нем. Я была уверена, что все в прошлом. В общем я и сейчас так думаю. Но вот неожиданно жизнь нас сталкивает вновь. Просто непостижимым образом, через месяц мы едем всей семьей отдыхать и я неожиданно узнаю, что он тоже будет там причем мы даже жить будем в одном отеле. Я не могу ничего отменить, едет большая семья у всех уже все рассчитано , отпуска взяты итд. Я в смятении. Там мы будем общаться , с нами едет его друг, так что это неизбежно. Я не знаю чего я боюсь, мне кажется он будет все время передо мной и у меня опять все оживет, вся боль и обида. Никто у нас не в курсе нашей истории, во всяком случае, я на это надеюсь. А вдруг он расскажет. Как мне себя вести? Как говорить сделать вид, что мы незнакомы. В общем, каторга. Как взять себя в руки? И еще - раз я так волнуюсь, получается я его до сих пор не простила? Я в растерянности. Мы встречались тайно, семья моя была не вкурсе, они бы не одобрили этого по некоторым причинам.
Но чаще всего по прошествии времени, особенно если жизнь сложилась в целом неплохо, смотришь на предмет своих воздыханий и думаешь:"И чего я из-за него так страдала?"
Так что думайте о предстоящем отдыхе и как лучше выглядеть.)
Думаю, для вас выход - внушить себе, что видите его впервые и вообще его не знали до этого. да и постарел он уже небось, да и не один будет, наверняка. Просто держите в уме, что о вас он не парился и двигало им любопытство...Мужем занимайтесь, и все дела.
Извините, что тут выгрузила все это, мне просто совсем не с кем было поделиться.
Страхи Ваши, по-моему, основаны больше на памяти о пережитом неврозе, нежели о болезненном разрыве. Ну и возрастная переоценка ценностей и совсем иной взгляд на грехи молодости (чё, чел был женат на подруге/родственнице Ваших родителей?)
Успокойтесь. 99% из ста, что король-то голый. Хорошего отпуска!
Вы за эти 12 лет прожили целую жизнь. Без него. Стали старше, опытнее, интереснее. Вышли замуж, наверное, чего-то в жизни достигли, за что стоит себя уважать. И вот Вы сейчас зачем-то снова пытаетесь превратиться в ту дурочку, которой давно уже нет. Да, я понимаю, обиды прошлого, незавершенный гештальт. Так радуйтесь!!! Жизнь подкинула Вам ТАКОЙ шикарный шанс!! Но Вы сможете его использовать, только если вот прямо сейчас возьмете себя в руки и начнете пить, допустим, афобазол или нейростабил - поможет, проверено.
А через пару дней просто придумайте себе манеру поведения. На мой взгляд, наиболее выигрышная - "Я - взрослая, красивая, умная баба, и у меня все оху*тельно в жизни. Ну да, когда-то давно приключился романчик, надо ж было на чем-то поучиться и поиграть в страдающую деффачку. Ах, это Выыы?(( Ну да, да, помню, как же... У меня в памяти Вы сохранились как охрененский мачо, а щас вон и пузик повис, и щеки вроде дряблые уже (это можно вслух не озвучивать :) ). А, отдыхаем в одном отеле? Ну, надеюсь, Вам здесь понравится. Вот нам с мужем уже все-все нравится, прям так здорово все!!"
Короче, позитивный настрой на отдых+пофигистичное отношение к тому роману, который по большому счету не с Вами и случился, а с той девочкой, которой давно нет. И страданий тех тоже очень давно нет, они просто превратились в ценный жизненный опыт.
P.S. Вопрос — риторический... :)
*я морально поддерживаю, не мешайте, Ворчун*
"*я морально поддерживаю, не мешайте, Ворчун*"
А я объясняю бестолочам, что они бестолочи. Не бойтесь помешать... :))
Не удивлюсь, есои Автор возьмет на отдых самые красивые наряды, сделает маникюр/педикюр и прическу... Нет, ну нужно же показать, что у неё все зашибись? :-) Я бы тоже так сделала, если бы болело :-)))))
Встретились через.. лет. А она вся такая-растакая прекрасная и послала его
Теперь реанимацию и морг ТАК называют?.. ;) :))
Я не собираюсь делать из себя ох***ную женщину, трясти перед ним прической, мужем-аполлоном и шикарным маникюром. :-) Если я начну так себя вести, то мое окружение подумает, что я точно спятила :-)
Меня мало волнует наличие/отсутствие у него плеши/пуза.
Я не собираюсь ставить рядом мужа и его и проводить сравнительный анализ.
Мне надо понять, смогу ли я с ним встретиться спокойно, нужно ли мне это, можно ли этого как то избежать.
Это я сейчас и пытаюсь как то решить. Не поехать сама не могу, поездка вся затеяна ради меня, вся семья едет ради меня, вот он немного лишний и случайный человек получается. Самое обидное, что я сама дала разрешение на его присутствие, просто я не знала, о ком речь. Вот теперь думаю, как бы взять свои слова обратно. По моему, это единственный выход. Я не хочу с ним встречаться.
не пойму- а чем плохо иметь шикарную прическу, офигенный маникюр и тем более Апполона рядом? "Все это делает женщину женщиной" ( с) ( "служебный роман # 1" к просмотру обязателен). Вы никак не хотите жить сейчас СВОЕЙ жизнью - все пытаетесь жить прошлым. Скажите честно, вы страшная, не ухоженная , толстая тетка? Откуда комплексы.? Могие бы считали эту ситуацию БЛАГОМ, но те, кто шикарно сохранился и жаждет в душе отомстить бывшему, заставив его лицезреть, что он, подлец!, потерял)))))