МЧ и ДР. Как поступить?
Познакомилась с молодым человеком на сайте знакомств. Встречались два раза. На днях у меня День рождения, МЧ увидел это на СЗ и сказал, что после работы (в 21 час) заедет меня поздравить. Отсюда вопрос: как поступить?
Приглашать его домой считаю преждевременным. Мы ещё толком не узнали друг друга. Секса с ним пока не хочу (а если приглашу, он может воспринять это как намек на секс).
Выйти к подъезду, взять подарок, сказать "спасибо, пока" как-то невежливо. Он после работы будет, голодный, наверное...
Пригласить его в кафе? Тогда получается, что у меня ДР, я приглашаю - значит, я и платить должна? Как это вообще по этикету положено?
И ещё вопрос. МЧ достаточно обеспеченный. Боюсь, что подарок может оказаться дорогим. Принять в любом случае или отказаться, если что-то дорогое? Дело в том, что пока я не уверена, что этот МЧ - моя половинка...
если нет.. то, ой, холодно стоять, ну я пошла домой, ок.. за подарок еще раз спасибо
А то подарок...мало ли...У мужчин на этот счет интересные идеи бывают. И "Лучший твой подарочек - это я (а нет - сиди как дура без подарка)" - не самый худший.
И поддерживаю предложения отметить это событие в другое время и в общественном месте.