я разгадала загадку?
Моя тема была тут на днях о непонятных отношениях с коллегой. Может в этом вся причина, хотя с другой стороны глупо как-то. Вчера переписывалась по скайпу со своим незадачливым " кавалером". Ни с того ни с сего решил покапаться в моем характере и выдал, что "понял, со мной " опасно",если вдруг кто то решит ко мне сунуться, то об этом крупно пожалеет". Я сразу не поняла о чем он, но привел в пример одного нашего коллегу,которого я не жалую. Предыстория втом, что несколько лет назад пришел к нам новенький паренек ( он гораздо моложе меня) просто преисполненный собственной важности и неотразимости во всех смыслах, при этом любитель мелкого подхалимажа, ублажения "власть имущих" и самое главное -дамский угодник, имеющий буквально все , что движется не гнушаясь ничем, особенно если это может принести ему какую-то выгоду. И вот как -то раз, это мелкое чмо, изрядно напившись на корпоративе, решил начать со мной заигрывать. Я его спокойно отшивала, но чел никак не хотел униматься, и когда в ход уже пошли руки, я устроила ему словесное" публичное избиение младенца", благо язык у меня острый и хорошо подвешен, так давно не хохотал никто :)Избегал он меня месяца 3 точно, теперь иногда забывается, ну и соответственно получает новую порцию.
Так вот, хоть страсти давно улеглись, выходит они таки не дают покоя. Может это и есть причина его метаний? Хотя разница между ними очевидна: я с тем и просто общаться не настроена. Так и не поняла с чего он вдруг завел этот разговор...Разговор не закончили, мне было некогда.
Он очень высокого мнения о моей порядочности что ли. А я замужем. может все дело в этом...Перед его отъездом я ему практически однозначно дала понять свое отношение, теперь вот он меня парит этими изысканиями.
К тому же, он сам завел всю эту ерунду.
Но вы же сами ходите по краю, вам нравится эта... недосказанность, недопонятость и оно бы и ладно, прикольно, действительно, если бы не одно - вы стали думать об этом больше, чем следует. А это значит, что ваши отношения идут не в ту степь. Все имхо.
если вас на танцах пригласит не тот, кого вы хотите, соглашайтесь, иначе тот, кого вы хотите увидит, что вы отказали, и испугается отказа.
Чуете, как механизм работает?