Встреча с первой любовью
Я со своей первой любовью познакомился 1 апреля, мне было 17, ей 16. И вот, прошло 40 лет, я в Одноклассниках узнал от друга, что она сейчас не замужем, имеет 2-х детей, живет там-то и т.д. Я сам в четвертом браке, 3-детей, женат, с женой по всякому, но вполне ничего. Приехал в тот город, купил цветы, шампанское и прямо по адресу к ней . Она открывет дверь - и,Боже, в кого она превратилась! Из красивой стройной блондинки она превратилась в какую-то корову, с квадратной фигурой и 7-м выменем, лицо все в морщинах, ужас ! Она меня сразу узнала и мы посидели, повспоминали былое. Потом я ушел и ужасно жалел, ругал себя последними словами. Ведь я разрушил свою память, свои воспоминания, в которых она была все той же прелестной девушкой, которую я любил и боготворил. А что теперь, от этих воспоминаний остались одни угли и пепел. Призываю вас всех, никогда не старайтесь вернуться к прошлому, пусть все остается в памяти так как было, дорожите воспоминаниями !
Насилу узнала в этом обрюзгшем мужике, того трепетного мальчика. Зато самомнение осталось тоже!!!
"Не ходите, дети, в Африку гулять"©))))
Так вот, мы с ним когда встретились поболтать и кофейку попить,он мне первым делом сказал,что мечтал увидеть толстую потрепанную тетку,и наконец успокоить свое побитое самолюбие))) А я опять его обламала...Так опять дурашка начал ухаживать,с тем же результатом.
Где пирожки-то брать? Жрать охота ;-) :-)
Я вот сейчас че-то дружить начала с первой любовью своей, переписываемся часто, созваниваемся иногда, он за советом обращается, и вот мы почему-то до сих пор на одной волне, хотя тогда и не встречались, просто нравились друг другу, причем не зная о взаимности)))
Однако сожалений тоже нет, мой муж лучше)))
И вот теперь у меня нет больше ТЕХ воспоминаний, спасибо классникам, ибо я знаю какой он сейчас.